机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听到有人说他敢玩巴西,大家听愣了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

晚上聊天,大部分是正经说话的,不着调的偶尔也有,就是什么买巴西矿,巴西黄豆啥的,没人接话茬,还得意了,哈哈,突然有人问,兄弟你能玩巴西啊?

能啊!巴西好啊,那澳佬一下就慌了,再就跪了啊!哈哈,

问,你没玩过巴西吧?这次,不好意思了,说,没有,都听人家说的,

对阿拉,就是让‘比如’,大哥,你了解巴西矿,怎么不开口啊?哈哈,我说,我热爱巴西,不想说巴西,怎么了?

大哥,比如一下啊!哈哈,好的,比如了,首先,巴西矿不便宜,某些区域硫很高,拿回来脱硫也是一大笔钱啊!再,就是巴西这些国家象我们,没有合同契约这些约束,随便玩!

大哥,他怎么随便玩啊?没听说过,比如一下,哈哈,比如,25万吨船装满了,船票都签了,快解缆了,告诉你加钱,就是临出港之前,涨价了,哈哈,比如一吨加你20米,25万吨,再给500万米,你耳朵没毛病,是500万米,哈哈,

要不给呢?不给!货给人家了,因为巴西不信中国能打过去,哈哈,给吧!高炉不能停啊!

你跟鸟翻脸了,买巴西黄豆,那也是鸟的,因为鸟在巴西种的黄豆不够啊!巴西租巴拿马船,把货票在巴西写好了,快递给鸟的码头,船到了,核对装船单,上货,离港,船就不去巴西,货票是巴西的,可这孙子敢加价‘60%,哈哈,就是宰的汉人哭声都没有了,剩下呜咽,

没辙,被迫回去买鸟豆,鸟微笑说,回来了?汉人老弟,我告诉过你,巴西那孙子不是啥好鸟,阿拉才算正宗好鸟,哈哈,给汉人装船!’

比如澳佬,比较蛮,闷,容易信鸟唆使,因为有效益,可答应你的合同,该执行的,不含糊,比如这笔合同,每吨80米,再翻脸,臭骂,也是80米一吨,不敢临时加钱,因为有脸啊!怕笑话他,可下一次新合同,敢到150,宰你,明宰,

鸟也是的,卖你涡轮机放驱逐舰了,坏了有备件,该给按合同,否则那船也不能跑40年,但新机不再卖,禁运了,

鸟封你网站,告诉你了,绝对不会在后面把你密码改了,说‘阿拉不晓得!’哈哈,

许多时候,人在世界是活一个脸,脸没有了,啥都没有了,南美许多国家,活一天算一天,你跟他们玩?真TM胆大,我不敢,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

没有铁矿,

房地产没法玩,

不知道会崩到什么程度,

米,只有消项,没有进项,

也就是时间问题,

乐观到2022年,

没米,外资都得撤,

我们就是药渣

你自己能赚米,就是最大的保值,上海户口,上海的房子  发表于 2020-8-10 10:11
房子卖了,除了换米外,还有其它途径可以保值吗?  发表于 2020-8-10 09:42
不可能了,米国的鹰派起来了,不管谁上,ZZ正确,就是脱钩  发表于 2020-8-9 08:24
老普不连任,是不是打压节奏会慢点  发表于 2020-8-9 08:17
铁矿没有了,房地产先是瞬间暴涨,随后剧烈暴跌,因为‘旁氏’瞬间爆破,没有办法玩下去了,现在就是发钞,盖房,房价涨,再大量发钞,循环啊  发表于 2020-8-7 23:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

鸟给华为120天缓冲期,九月十五号才到期,就是以前的合同让你执行完毕。

锅内最硬的鸡鸡,一捏就碎了,不知道以后还吹啥,  发表于 2020-8-7 23:46
大家知道他没有备胎,哈哈,因为看见唧唧了,现在没有耍的余地,因为中国没有玩数学的,就没有这个型号的的恐龙,哈哈,  发表于 2020-8-7 23:41
余承东,余大嘴终于承认没有备胎了,哈哈哈,绝唱了,任老板也不说非买我的不可,因为技术无敌  发表于 2020-8-7 23:34
那个什么‘大嘴’,出来说话了,是‘绝唱说’,我是不能象他们这么说话的,这种转换速度,阿拉就心梗了,被自己上一句话噎死了,他们就能随便  发表于 2020-8-7 23:31

1万

论坛元老

不是说中国人最要脸吗

论坛元老

我觉得,现在这个状况是必然出现的,事物发展逻辑就应该会这样,不这样反而不正常了,现在周围的其他人正是用我们自己认为自己最擅长的手段对付我们,”以彼之道,还施彼身“。国家现在面临的问题其实在某种程度上来说=我们个人在这个国家面临的问题,同样的自以为是,欺上瞒下,尔虞我诈、毫无诚信、毫无契约精神、制定规则的人总是想方设法的屈驾于规则之上,”实事求是“说了几十年,原来一直只是嘴上说说,活在我认为,我觉得应该,总觉得自己是最聪明的那个。极少数实事求是的人觉得和这个社会格格不入,自己都觉得自己是个异类!唉无解!难受!