机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你在恰当的岁月做正确的事,

1万

4万

26万

管理员

阿拉从来都没有鼓励过小博弈为了念书,而放弃一切,特别是为了念啥狗屁的‘可压缩流动’或是‘非线性拟合’等等狗屁东西而放弃青春岁月,哈哈,

青春,你知道,特好,能记一辈子的,比如阿拉说,青春那时,今天没事情了,去游泳,长途游啊!一直游到精疲力竭,就是无论什么好事今天都不做了,而此时有只很清凉的小老虎,跟你一样大,那就是美好,不做什么丑事,也是美好,那种清凉,是自然的,因为你热啊!能热一夜,那种热,记一辈子,早上起来饿的想吃人,哈哈,恨不得就吃掉那个小老虎,哈哈,年轻,才有意义,哈哈,

以前我说过,在尼亚加拉鸟瀑布这边,办好过境,今天不过去了,就逛植物馆,印第安博物馆,在公羊岛这边吃饭,随后看晚上的彩灯秀,看对面加国的美能达大塔,听瀑布的轰鸣,再想自己的‘望三之路’,哈哈,那时,三十是一个特大的坎儿,那种心理的震撼,岁月已经过去一半了的感觉,那种以后再也难有清凉小老虎的岁月,哈哈,其实老虎还是那么清凉,你难得再那么热了,哈哈,

再加国那面的那个镇子上逛游,比鸟这边繁华,美能达大塔上面是旋转餐厅,看这面马蹄瀑布与新娘面纱瀑布更壮观,但缺少那种轰鸣与水雾的感觉,

同样想一个问题,就是‘望三’,那几年不知道为什么,看见什么东西,都会联想‘望三,哈哈,’

博弈就是这样,真的不能为了就会那个差分传热,就失去所有东西,起码阿拉的感觉如此,哈哈,很逗的感觉,那时,阿拉会陀螺的矩阵,也会那些差分,知道热量传递到角部会如何,哈哈,阿拉同样知道,坐着瀑布边上,此生与原来预想的诺斯洛浦,完全南辕北辙,

人真的很难预计许多东西,但当下是可以选择的,过彩虹桥,转上路口的位置,是一个快餐店,鸟加,这类地标一辈子都会在,人家一家人哪里都不去,守一个小店,一个铸造小作坊,过100年,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

我们这代还有后一代,心气没了,就是没有阿拉非常如何的想法,也没有饥饿感,没有危机感,就成了得过且过的一天了,年轻人没有理想和想法,很恐怖的,一辈子终结,我特理解还在老家的高中同学了已经把希望寄托下一代了放弃折腾了。俺有危机感,真的经常想着会不会怕流落街头,衣食无着落,反正不管怎么着,俺一直混上海不走了。

32岁。

一切又要从零开始。

老乡你从头再来的啥呀。传热还是流体还是啥  发表于 2020-8-9 09:07
你是88年的?  发表于 2020-8-9 08:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

读书的时候,杂牌镜裤帽,一天游三公里,一周去四次。现在只能游两公里,装备一个大包塞不下,可能是欠练,看门的大爷说,一对老夫妻天天风雨无阻三公里,我什么话都堵在嘴里!

论坛元老

哈哈,八爷说得对。有运动的机会,我基本上都会去运动一下,运动完心情舒畅,身体热一晚上,第二天起来再看书,也不迟。

3万

论坛元老

俺也开始垫着脚望三了,读书,运动,捉老虎,合适的岁月,没耽误什么。现在游泳依然可以保持1小时游2千米,晚上跑步能跑个5公里,其实挺害怕体力下降的,,还要继续往上爬的

晚上,约土老板喝酒  发表于 2020-8-9 11:17
大侠经常游啊,我最近开始游,速度是你的一半,  发表于 2020-8-9 11:00

1万

论坛元老

有时候想想,生活还真像一列火车,每个年龄段有每个年龄段该做的事情,二十多岁的时候就应该打基础,学本领,三十岁的时候就应该娶妻生娃,四十岁的时候该以家为重,照顾老人小孩。。有些人总是准点到达,而有些人出现晚点,晚点了不是说一定不好,但总归也不是什么好事。

钱和时间也是一对矛盾,大学时有时间没钱,想去玩囊中羞涩,毕业了有点小钱了,却发现还需要存钱买房娶老婆,到三十多了,待遇上来了,手头没那么紧张了,却发现青春已经背你而去了。

评分

wo103838 + 3

论坛元老

人和国家一样,该发展的时候得发展,错过了的机会就永远错过了