机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吹牛逼,先划线,不退,没划线就下乡,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

吹牛逼,先给自己划线,阿拉说的,画个上限,就吹到那了,再吹,看见上面还有更大的牛逼,也不垫脚去吹,到处为止了,吹个舒服,行了,

之后,画个下线,就是人家怎么打我,也不再退到下面去了,守着那条线吹牛逼,哈哈,每天还吹,对方无可奈何,打不动啊!

什么是下限的吹牛逼值?他不懂,要听‘比如’,哈哈,每次都听比如的,就是弱智儿童,因为没有逻辑思考,对吗?阿拉从来不问人家比如,但还是给你比如‘下限牛逼值’

阿拉玩结构,有经验吧!草图画出,侉子入机,计算,结果给了阿拉,有时修改有时不修改,因为想好了,不改啊!

鸟能靠啥在结构方面把阿拉打垮?你猜吧!,没钢材,没钢板?没啥都没事!最后,你说没钮了!哈哈,阿拉最不怕的,就是这个大钮了,阿拉是从一个钮都没有的时代走过来的,甭说缺一个钮,就一个钮都没有,都不影响阿拉出那个东西,阿拉手算都知道最外角那点什么状况,

听懂了?装B,吹B,就退到这里,没有CAD一点关系都没有,你去查阿拉早年那些图纸,现在被人保密了,阿拉自己都无权阅读了,那些成袋子的图纸,就没有一张计算机图,直到1997年,就没有那东西,哈哈,

吹牛逼,本不是大事情,中国文化贫乏,以吹牛逼为主业,但要划线,不划线,会被鸟一个一个踹死,一个都没有了,看见华为了,连28纳米都没有了,而是90纳米,

给你讲下乡,哈哈,你学水的,只能打平管走水路,打翻越会吗?折五道阀门,知道水锤吗?不知道吧!

下乡,不是因为人多了,人依然缺的不得了,而是你没事情做,闲着,而你吃的米需要鸟米,如此,你没有吃的,哈哈,在城里怎么待,黄昆都待不了,没有你口粮啊

比如你出身不好,要斗你了,听说你正在弄鸟米呢,上面就传达给派出所,姓李那孙子先甭斗啊!等那孙子干完了以后,米子收了,你们再斗他,哈哈,

你没走过那个时代,马寅初能斗吗?人家开着门,看古书,一妻一妾,有保姆奴才,烧肉吃,哈哈,那叫‘士人’,不在乎你,不在乎生死,你狠,你宰我?哈哈,所谓斗狠啊!哈哈,红卫兵趴门口张望,说,这孙子就是通知上说的那个,哈哈,

因为老常在隔海峡看着,老常当年也是无可奈何,也是一样,孙子,你狠你宰我!哈哈,老常想,这次成功了,哈哈,毛老人家比你老常精,哈哈,养着,多给肉票,哈哈,谁敢斗他,我宰了他!哈哈
人能随便斗吗?扯蛋,告诉逗谁,去斗,瞎逗,弄死你,看见蒯司令了?哈哈,不听话就那个德行,

划线,划好线,再吹牛逼,实在不行了,上船逃掉了,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

沙发      

论坛元老

我猜一下:鸟估计有一堆人给大车装上各种感应器模拟真实受载环境,你没这条件,多半只能用动力学计算出一个值,然后蹲矿边上,拿着小本儿,看它颠,计数儿。然后鸟在边上笑你

开口虽然闹笑话,可是不开口,不知道,岂不是一直自欺欺人,怎么进步啊,我不怕大家笑话我,反正你们也不知道我是谁,哈哈  发表于 2020-8-10 19:10
你们这代幸福啊,我大学毕业就不敢乱说话了,特别是技术问题,哪怕一个焊缝,不敢说‘我猜’,那些啥都不会的,人家就是一辈子不开口,  发表于 2020-8-9 17:36
是的,完全没接触过,在一个很小的井里,明年希望换个大点的井。  发表于 2020-8-9 17:04
那东西,几大块,动力系统,悬挂与支撑,转向,车架,刹车,你可以分块学习,半年以后写个总结体会,再看人家评论,你这样下去没法高薪,咋办  发表于 2020-8-9 16:05
哈哈,你这就叫孩子般的纯真,天真无邪,因为你不知道大车的发展历程,就象我看鱼程东,你会信他,而我知道怎么发展,因为你不懂车架结构  发表于 2020-8-9 16:03

越往深的理论模型变了。

特殊工况的模型,数据没有。

他不给按了,底层是什么,不知道了,路断了,  发表于 2020-8-9 16:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

哈哈哈哈水锤我看的b站上的讲解几年前。。。。那时我老想用那法子把厕所管道整爆。。。。。。让别人不知道是我那种。。。。以前俺老天真了

1万

论坛元老

8爷,特斯拉用的是永磁开关磁阻电机,您之前说的未来的趋势是这种新型的开关磁阻电机嘛?

是开关磁阻的一个分支变种,效率高,启动电流小,所以续航好,告诉皮卡在突击的就是这些东西,国内现在对电机电控奇缺,能拿天价薪水,非常高  发表于 2020-8-9 16:42

3万

论坛元老

人都下放之后,京沪岂不是成了鬼城,房子都空出来了。

那年初,我在国内部分底薪是840的,大概是我父母3倍多,项目钱,有时能过千,没法从一个系统给发,发好几次,好几个渠道,去鸟国再发鸟米  发表于 2020-8-9 18:25
八爷那时候挣不少米了  发表于 2020-8-9 18:12
94年,一般人也拿不出一万块。  发表于 2020-8-9 18:05
94年买房的时候,110平米1万块,商量半天才买的,好多人都不买,99年,现代城才4800,大北窑,谁一想,多远啊,快到4环了,哈哈,  发表于 2020-8-9 17:33
我小时候房子特空,但你级别低,也限制租好多间,处级租三间16平米的可以,人家下放走了,大院都是空房子,闲家具,我家趁机租过,94年买下了  发表于 2020-8-9 17:31