机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我猜,我不行,哈

1万

4万

26万

管理员

你发烧了吗?我说没有,不信,你喊个中医过来,让他说,我发烧了吗?他说我发烧了,我就认可,哈,中医怎么说,你站那个前面去,他显示你没发烧就没发烧,哈,哈,你丫赶紧给我滚蛋,那是西医说的发烧没有,我问你,我发烧了吗?再回头,中医已经颠了,无影无踪了,哈,

你的文化上有缺陷了,你发烧没有,自己都不能认可,

玩东西,尤其大东西,我前老板要求一个事情,就是那东西假如就是‘不行’,他要知道是怎么不行的?要听数据,就是那个结构是卡在何处而导致不行的,要这个,结果,每次算完,结果都是指向‘行’,大家笑了,说,这不是行吗,怎么当时有人说不行呢,那些当时说不行的现在他不开口啊,哈,

你怎么不能月薪20000,怎么不行了?说原因啊,大部分国人的第一条是‘人家不给!’,从来没有想到我自己怎么了,就是人家不给啊,他要给,就有了阿,

这个东西裂了,阿拉看一眼,知道为啥裂的,之后,仔细监督那个过程,从设计到制造看住了,假如还裂,再看一下,知道,已经超出我的能力范围了,这个事情我自己是知道的,不是稀里糊涂不懂,阿拉懂啊,这就是跟鸟的差距,我能用数字衡量还差多少的,

长协,每年有个表,人家拿来的,阿拉打勾啊,告诉你,这个能,那个能,有些明告诉你,能力达不到的,比如阿拉跟踪鸟水里那东西跑300公里,绝对不可能的,人家说,老王说他行的啊?阿拉好言相劝,你去找老王骗,阿拉还有饭吃,到我没饭吃的时候,我想骗人了,你再来,哈,

我答应的,我给你弄啊,28纳米成品率是多少,有5%吗,没有的话,是多少啊,退回去,90纳米成品率,过85%吗,你甭感觉90纳米能100%成品,也不能的,你到底能多少啊?此时,说,小声点儿,甭让街上听见了,哈,

不玩东西的时候,嗓门都很粗的,要玩了,怎么办,先猜自己,我猜,我是不行的,哈,就是他还没干呢,先猜自己是‘疲软的’,哈,

鸟听说熊上了太空?啥,啥啊?熊跑天上去了?没听错吧?哈哈,人家一跺脚,过几年,鸟上月亮了,说,熊老弟上面挺凉快的,你不上来?

熊你得跟人家上去啊,熊这是不去了,说,你那时假的,是好莱坞拍的片子,哈,鸟一次都没有暴怒过,大爷我花300亿之巨,你说是假的?辱鸟了,哈,

五十年以后,问汉人,我上去过吗,此时你已经能绕月了,看见那些月球车啥的还丢在地上,哈,看见了,说,爷我看见那车了,

我跟鸟到底差多少?我每天都想这个问题,再一个事情,没钮行吗?鸟登月那时,有几个钮,都是小钮,按国人的思维,就不可能登月,因为没有大钮啊,哈,没有大钮,人家也一样玩,一样去,一样回来,

没钮的时代,人家筒子就10米了,今天你啥钮都有,你筒子是几米,有钮也没有10米筒子,再就是说,没有大嘴子,在就更扯蛋,马斯克从来不用那个大嘴子,专门用小嘴子,于是,又扯蛋了,把马斯克找来给咱们弄啊,马斯克哪天特斯拉买的好了,说不定把火箭也拿中国生产了,那时,就有了,哈,

你问他敢,老普得剁了他,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

康熙一生一共有35个儿子,20个女儿,一个养女。35位皇子的平均寿命是29.66岁。21位公主平均寿命是18.33岁。总体平均寿命是25.4岁。在皇家最好的营养和卫生条件下,在这位皇帝中也算长寿的优秀基因遗传因素下,在最好的中医保健下,在各种名贵中药充足供应下

以前统计过清代咯咯的寿命,都特低,道光帝特别小心,好像有一个固伦活到近30岁,很高寿了,老虎活到30岁,哈哈,皇家的,缺乏运动,体力很差  发表于 2020-8-9 18:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

人就是活一口气。

3万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-8-9 17:48
康熙一生一共有35个儿子,20个女儿,一个养女。35位皇子的平均寿命是29.66岁。21位公主平均寿命是18.33岁。 ...

红毛真爱运动啊,无忧无虑的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

which book is this? thx

1万