机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是不是能抗?你自己心里没数儿,

1万

4万

26万

管理员

能抗!怎么叫‘能抗?’  许多家伙自己不知道啥叫能抗?要比如,要具体的例子,好了,比如,

比如,有些东西阿拉要出口欧洲,可钢板是鸟的,没货了,还玩吗?先不说欧洲敢不敢买了,先假设人家如何那就是装孙子,就象‘我设计的出来,其它孙子做不出来!’  这就是鲁大笔下的阿Q,没戏了,

先说自己了,钢板怎么办?自己轧了,焊丝怎么办?普通焊丝阿拉会玩,玩过,小菜儿,可要低氢焊丝,还会玩吗?

追炉料了,追铁合金了,阿拉自己去看着铁合金的烘干炉,就是每个环节我自己去追,追到我自己的极限,告诉欧洲佬,大爷我到这个水平,你评估一下,假如行,就定合同,不行,假如能改进就告诉我,感觉完全不行,也告诉我,让我死心啊!

阿拉绝对不会连钢板都被人家捏住的时候放烟雾弹,迷惑鸟,人家比你精明,捏你脖子,掐你蛋蛋,你说不疼,哈哈,再掐你疼不疼吧!哈,

到底你能扛到什么程度?还是给你比如,现在没有大工程了,阿拉处理‘小活儿’ 小到法兰盘连接这个水平,你笑了,哈哈,告诉你,甭笑,拿过来的许多是那些很大公司玩一半的东西,接不上了,就是你明确给人家写出来画出图,有根据有标准,你没戏,都是‘估计的’人家不要,

比如算个电机,完整计算书,谁写的出来?我说的是要依据的,包括发热计算的,到此时,大部分家伙会卡死,

馒头少,听明白了,看看陈平五年的说话历程,就没有说对过,但这次说对了,你未来还有2000块月薪,会非常幸福,这个是他说的实话,大部分人没有,

为什么我没有2000块,因为越佬现在就是2000块,捉到汉人,先吃了,登记,阀3000块,不打你,越佬现在有心理优势不打人了,弄过大卡车,给你把人丢回来,再去,还是登记阀3000块,哈哈,

越佬有活儿,汉人要去‘哈越佬’再给你活干,能多给你钱吗?

再者,安排你下乡了,还有2000块吗?

核心在哪里,你有钢板吗?有焊丝吗?有焊工吗?啥都没有了,怎么发2000块,谁给?

你到底能抗多久,自己不知道吗?北京上海靠卖地起码再撑几年,你个小地方,卖地有人要吗?

所谓兵临城下,每隔一些年,就兵临城下了,要打仗,谁出马?

老普在等啥,等你打第一枪,因为他没有主动宣战权,被佩洛西拿走了,哈哈,可他要先打你一枪,你是还手还是算了?他卫生部长到弯弯了,以前这就是所谓底线,这就要开始攻台了,你不攻是吧,下面肥蓬去了,副总统去了,最后,老普自己去了,因为老普不信就这样发展下去,你国内五毛怎么办?

哈哈,有人说,要宰五毛了,那就真的历史轮回了,关键是这么多的五毛养肥了,他们生活怎么解决,他爹最后没吃的,怎么养他们?

现在大家都不笑了,金灿荣也不吭了,胡鞍钢李稻葵也没有动静了,可肥蓬还没有要拉倒的意思,你拿肥蓬当鸟国五毛,后面科赫系的东西现在一下就显露出来了,那是很大一笔选票,明白吗?老普自己的唧唧,现在被捏住了,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

挺尴尬,俺家里对于我的担忧完全不理解。
他们的逻辑还停留在京沪房子买不起,所以即使开几十万也不能去的程度上。
且不说别的,他们的大约还没意识到退休金的钱是怎么来的。
还是很埋怨我为啥离家这么远。
还是很希望我进个国企单位,“安稳”混日子。
然后他们觉得自己理儿特正,教化父母这条路不好走。

俺现在很少对父母说什么了,只是照顾他们的情感需求,固定时间和他们聊聊。

希望他们意识到在我的职业选择上,他们其实已经没有任何能力帮我了。

东北的父母,此时没时间再教化了,替他们准备钱,他们一哭马上给钱,就不哭了,  发表于 2020-8-10 12:54
没有进口的材料和零部件,国企马上死。华为还能吹一阵,说自己有备胎,国企都没得吹。  发表于 2020-8-10 12:24
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元老

上周放了一周高温假,回来第一天,桌子上多了这个让填写,我们部门只有1/4的人填写,形势发展这么快??真统计粮票呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我大学毕业直接读研究生,全日制研究生毕业都10几年了。。。  发表于 2020-8-10 13:19
在职学历?  发表于 2020-8-10 13:14
今年  发表于 2020-8-10 13:13
我准备今天再拿下个小帽子,换几斤粮食  发表于 2020-8-10 13:13
很快会收你的帕斯破特  发表于 2020-8-10 12:52
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

基础件太差了,人也没了;按照红毛的水平,我就是个普通的侉子,如果再过五年,至多十年,有一定的把握成长为大点侉子,可现在的形式,普通侉子用处不大,唉

3万

论坛元老

上海的流程工程师,瑟瑟发抖。

3万

论坛元老

肥蓬已经说了,放开手脚,发展与湾湾的全面关系,很快就会去湾湾了,他已经迫不及待了。肥蓬自己说的,在伦敦,在布鲁塞尔,都达成共识了。

到底你能扛到什么程度?还是给你比如,现在没有大工程了

???

可怕
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

标题看成“你是不是坑?你自己心里没数儿,”

左墙也在沈阳  发表于 2020-8-10 13:19
都到这份上了,还不怕,那就是傻了!  发表于 2020-8-10 13:13
八爷的话你害怕不??  发表于 2020-8-10 13:11

论坛元老

菜哥 发表于 2020-8-10 12:14
上海的流程工程师,瑟瑟发抖。

流程工程师这个说法可以

4万

论坛元老

任老板的四川话广告蛮逗的...
兔子能在狐狸、狼、沙雕之间游刃有余...
可惜这玩意儿也只能在通话故事里这么写写...
沙雕能在微光条件下看到啥?兔子能上树?至于跟伙伴们吹牛,这个可以有...
小土没户口、没房、没稳定的椅子,后面的下放肯定是逃不过的了,对于命运的这种安排只能认...

得赖着,一走就又屁都没有了  发表于 2020-8-10 19:22
你就是抓住上海,坚决不脱钩,哪怕肥蓬踹,都不撒手,哈,看见那个漫画了,就是不撒手,别的不管了,大爷我抓住鸟坚决不松手,你揣啊,哈,  发表于 2020-8-10 18:28