机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遛鸟,绕鸟,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

鸟这个东西,没有汉人这么多心眼儿,论心眼儿,跟我们差4700年,哈哈,鸟认死理,逗急了,炸毛了,哈哈,

就象说‘碗粥’是不是能回来?我说不能,好多家伙奇怪,怎么不能?多给钱就能,我说,鸟的要价,是你出不起的,所有没戏,

为什么这个德行?那就是人的成长经历不同,比如,黑制服突然跳出来,阿拉不害怕,因为没有把柄在鸟手里,那时没有互联网,阿拉许多不想让鸟知道的,鸟一辈子都不会知道,因为没有途径,而今天,就难说了,谁突然揭露你,汇报给鸟了,哈哈,

这样,就得自保,鸟是法律国家,他没辙!哈哈,另外,阿拉那时,买吃喝但不协定文件这些东西,连卡夫草莓酱都买一排,那东西真好吃,有凝胶果冻,里面悬浮草莓仔,是以色列果酱四倍价格,可好吃啊!

我深刻读小鼻子1941年,以前说过,阿拉能详细说发生啥了,非常详细,到1941年夏天,小鼻子那时妥协了,先出关外,而‘满求瑞亚’是不是能保留,也许有一半的可能性,不一定,但另外一个可能性就是今天的蒙古那样,小鼻子有影响力,跟熊差不多,

而‘普鲁哈勃’以后,啥可能性都没有了,你就能想到亚玛的绝望,那是哈佛毕业,被蒙特卡洛赌场给丢出来的高智商家伙,他知道,无解了,其结果,自己感到满意,豪华葬礼,鸟没有刨坟,很客气,你想,活到战后,跟东条前后脚,怎么办啊!

小鼻子提过‘三分中国’,多大的利益诱惑?熊都答应,在鸟这里完全不能商量,

遛鸟,要有手段,小鼻子失败了,老希失败了,老熊也失败了,

下面是我们在联合国怎么办?熊不反对把我们椅子给阿三,总是熊的亲人啊!哈哈,熊从来没有脸,一次都没有过,喜欢地皮,哈哈,

而那可恶鸟,不要地皮,但把你温95直接升级为温10,忒吓人了,

我见过温95发售场面,外面的帐篷绵延许多公里,哈哈,我那时用3.2系统,哈哈,我第一个笔记本是温95的,那时是97年末,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

可见精英层是不懂很多东西的。碗粥用在国内的方式行走世界:谁敢动我?
发现不对劲。就准备花钱。发现不行了。

就是要把hw脱干净给大家看。把通讯彻底捏死。这下好了。小米现在狂笑不止。国人啊!  发表于 2020-8-11 00:19
鸟会旷日持久公开审理这个案子,各种详细问题,问到很难堪,就是出丑,而私下解这个,那就不知道多大代价了,无法想象,最终会消灭华为的  发表于 2020-8-11 00:11
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

看样子鸟确实是讲规则的,认同并严格执行规则就是自己人,不然送钱都不妥协

1万

论坛元老

在这夏天的酷暑里,多少人感受到的是彻骨的寒冷……

寒冷的湿人就是冰棍儿  发表于 2020-8-12 15:51
害怕  发表于 2020-8-11 08:20
去做个诗人吧  发表于 2020-8-11 08:17