机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教化父母,不仅是收入,还有知道的比他们多的多,

1万

4万

26万

管理员

有时说教化父母,收入是一个方面,但这不足以让人服,说服一个人,是理上服了,哈,

比如说许多东西,包括技术,你非常全面地说,最后就会服你,硬不服也没有理了,哈哈,你想,还是啥了,

比如我讲许多事件,都说各国怎么说的,比如朝鲜去,各国都有书籍,图片,纪录片,你说中国的就是保密,那样还有熊的资料,现在档案都公开了,出了英文资料版本,还是可以佐证当年的事情,比如熊来了多少人,分属那些部队,伤亡多少,都有记录,即使没有中国资料,也明白了,

再就是,你知道的多,能判断谁在撒谎,包括玩一个齿轮,会议桌坐一大帮人,说到一个深度了,你发现有专家信口开河了,就是胡说了,或者他‘听人家说了’,再就是‘他猜的’,哈哈,再往下,没有正经人了,

我爹难以理解所有院士被骗,我给他讲,说细节啊!,信了,类比一个机械设备拿来骗人,硬说自己研发,说的哈哈大笑,

一个,你收入多,再一个你的话语有人信,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

我跟家里谈形势,我爸爸反问我,我们这么大的国家,难道政府控制不住吗?你怎么对政府一点信心都没有?

他还说我没有家国情怀。

我父母还说我有病呢  发表于 2020-8-11 12:22
65后,小时候虽然没钱,但也大致吃得饱,没有经历过刻骨铭心的饥饿,年龄太小,对文革也没有什么印象。  发表于 2020-8-11 08:40
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

8爷要保重啊,这个点还不休息