机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

假‘有钱’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

国人一张口,就喜欢说‘有钱’,因为没有别的能炫耀,就把‘有钱’挂在嘴边上,哈哈,

一般,人家听了笑笑,没人当真,假如人家认真了,追究一下,说说怎么有钱的?说不出来,一下,噎住了,

我告诉你人怎么有钱,就是那些家里一被抄家,发现有7亿的,好多柜子钱,哈哈,他们不敢投资,在京沪都几十套房子,都成为‘死钱’而沉淀下来,再又地下钱庄倒腾出去,鸟按12收走,成为米,洗白,进入鸟国投资市场,安全了,

还有就是北京海淀那些煤老板,都是现金,因为来源有出处,无法花掉,在手上,

剩下的,以前说,温州有钱!哈哈,你错了,温州在金融上是无法翻身的,因为欠钱过多,欠银行的钱根本没法还,几十年都没戏了,

剩下,说某地首富,许多这些首富我都见过,有些吃过饭,你认为他是首富,因为你不了解,不定哪天,他就消失了,当然,也许他套出来一些钱供自己消费了,可他后半生啥都没有了,被追债,追杀,各种危险,勒索,啥事情都有,只是你不懂,

有时说精明与傻冒,说义乌,有些赚钱的,资金投入当地的商铺,大的商贸城,哈哈,你想,还有吗?就象当年温州商人炒温州自己的房产,集资,拉高,拉到顶部了,你自己接盘,

你看潘老板的房子卖给谁了,是卖给‘房姐,房妹妹’了,哈哈,随后,潘老板自己套现逃往鸟国了,这就有钱了,鹅记是英籍,香港特首的丈夫鹅记也是英籍,安全了,

世界战争打起来以后,英籍,瑞士籍是最安全的,哪怕你被制裁了,家人都是英瑞,最后你可以申请难民身份,哈哈,谁都没辙,只是你没有信用卡,不能消费,不能买房,那又如何?住鹅记的房,一样生活的,哈哈,你不懂,

中国发展几十年,大家狂傲到了不知道什么是钱?什么是有钱?你问,一下噎住了,

你在瑞士有户头,老普拎大网在外面站着,你拎钱出来就抄你进网,一网打尽,哈哈,你还有钱吗?

国家有钱!这个概念是最逗乐的,哈哈,完全不知道下面怎么说,

我告诉你谁有钱,鸟那些公司,因为账上有数千亿的鸟米现金,你能看见,再就是马斯克有钱,因为需要就有,随时有人给钱,你回来说中国公司,比如两油,银行,工厂,没有一家有钱的,沈机最终我知道欠700多亿,怎么翻身啊!

所以,你看得见国内互联网所谓大鳄,再套现逃走,你说为什么,就是一旦形势恶化,套不出来怎么办?

哈哈,说个例子,你周围不是靠贷款,就是自己有钱的例子,他现在的钱以什么形式存在?告诉阿拉,某小城市商铺,房产,这不算钱,就是普通废弃混凝土,不如炮楼值钱,因为不能低档轰炸,哈哈,

说不出来吧!没有几个能说出来他确切知道谁有钱,钱在哪里,什么形式,哈哈,

跟事情恶化到一定德行,我给你讲历史,小鼻子被在长崎丢下核弹,立即开会,投降了,小鼻子那德行,还有渠道,当夜写‘乞降状’速递‘二瑞’,哈哈,看见这二瑞厉害了吧!不仅有钱,而且在世界说话有分量,二瑞接了乞降,速递鸟国,鸟解了,

小鼻子只附加一个东西,留下皇上,鸟不会跟你书面保证,你都这个德行了,哈哈,可还是口头保证二瑞,告诉小鼻子,尽可能留下皇上,其它国家不反对的话,鸟保证留下皇上,

二瑞厉害吧!可是不能惹的,你投降,送状子得有人收,否则一直炸你,投降无门的,哈哈,德国就是纯粹的‘无条件’,小鼻子不是的,小鼻子有心里优势就是在这个了,

小鼻子自己认为,是跟我大哥有条件停战的,而跟你们无关,你们就是屁,哈哈,

阿拉了解历史吧!还了解钱,你告诉阿拉,谁有钱?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

以后啥都没有了,哈哈,多快啊!  发表于 2020-8-11 13:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

超级版主

苹果8000亿刀现金,想想都可怕,更可怕的是,国人都以为苹果只会造手机

现在他不生产手机,每年都巨富,国人料不到,  发表于 2020-8-11 13:39
吃,懒,躺,睡......

我有金条。。不过少的很。。。银条多。。。

论坛元老

每一步都走错也是醉了

3万

论坛元老

那些所谓有钱人转出去的米子,老普想没收了太容易了,这些人把柄太多,比如洗钱罪,入境时填单子撒谎的,申请绿卡时隐匿信息的,买房子编造信息的,随便找个理由就可以把钱给收了。

1万

论坛元老

随便找个理由就可以把钱给收了?那不就是抢吗?

2万

2万

17万

超级版主

老鸡想知道国企改革怎么样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

老普限制通过瑞士洗钱?好像看过这样的新闻不记得具体了

1万

论坛元老

这次肯定是逃不了了,自己想内循环,就不知道人家让不让循了。这次人家是想把皇上都换了。