机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甭一开口就是啥投降,说的都是趣事儿,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉说,甭一张口就是啥投降,你投给谁啊?哈哈,大家聊的都是趣事儿,是逗乐子的东西,哈哈,

世界有几个国家不能惹,比如二瑞,就是茅坑里面的石头,你厉害也不能惹他们,

当初,有人在瑞典撒野的时候,周围有人问,没看错吧?是瑞典吗?甭搞错了,为什么,因为在瑞典是不能撒野的,哈,老希厉害吗?连老希都不能撒野,真的,德佬的大兵厉害吧!把军装脱了,背着,武器放闷罐车,海关铅封了,再过境打仗,哈哈,因为人家中立,不管谁打谁,无所谓,有旅游签证就行,哈哈,

小鼻子,普鲁哈勃以后被鸟形容成了‘无耻没脸国’,失去了联系,宣战了,通讯断了,自己玩自己的了,可到了43年底,南洋航线也断了,这怎么办啊?有人他娘病了也得回去看啊!就找了二瑞,要不,你们给担保一下,通个航啥的了,二瑞召会鸟,鸟说可以,你们做保,就行,

你哪个船回倭国,二瑞过来看,确保平民没有战略物资,给你签单,挂红十字,后来还不稳妥,挂瑞士旗,下面红十字,在下面,膏药旗,都挂好了,瑞士通知鸟,船名,船型图谱,舷号,通知好了,一路平安无事回了小倭,哈哈,

这小倭,这方面象汉人,玩猫腻,做几次以后,发现‘其路可用’,哈哈,撵走二瑞,强行开船,我船上几千人,你敢杀?鸟不估计这些,哈哈,还是这船,只有膏药旗了,哈哈,击沉,毫不留情,

这二瑞涵养好,船的事情以后不管了,甭找阿拉了,于是航线彻底断了,而小鼻子也没有脸,乞降照会还递给二瑞,因为没有其它途径啊!二瑞呢也接,因为跟船不是一码事,你在船上这个问题骗阿拉了,其它事情,照样来往,你想,小鼻子要在投降问题再骗二瑞一下,啥后果啊!可这次没敢,

这个盎系,跟汉人差别巨大,中人收到乞降照,没递过来呢,也暂时先不炸,类似破产保护,哈哈,这期间,不能弄死,能聊天,这样,小鼻子的投降书就直接送到鸟窝,哈哈,

盎系,古板,比如‘不斩来使’,这是铁律,大清不懂这个,哈哈,损失有些大,汉人是绝交的时候,将来使推出砍了,哈哈,鸟无论啥时候,都不斩,哈哈,

为什么人要在世界上跑?就是这样的,香港没有配额,俺缝的裤子一部分打港标,鸟无可奈何,没睡,顺利买了,米子收回,当年英佬通知毛老人家,你还有个九龙寨呢,能驻军,照会送达,毛哈哈大笑,想套我?没戏,最终九龙寨子被地痞流氓盘踞了,大陆不吭,把个英佬急的要上房,要不?香港阿拉都不要了,提前还给你得了,毛不理他们,你跟毛斗,没戏,毛占理,地是你租的吧?想租就租?想还就还?哈哈,

对汉人,几个地方不能弄,其中有二瑞,甭惹,以后买粮,走账,买合金钢,还有就是汇丰不能打,哈哈,学历史吧!

阿拉就很讨厌那些打打杀杀的,同样,也讨厌投降的,投啥降啊!大家聊天呢,你真TM扫兴,

可你说这么下去怎么办?哈哈,逃往欧洲啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2022年前,

或者说两年内,

36计,第一计,

熊国,苦熬5年了,还活的好好的,

我们才1年,就是断崖式崩塌,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

....         

论坛元老

跑出去就真的算安全了,去年一哥们带着小老虎拿到澳洲PR,今年也巧,小老虎得了怪病,澳大利亚本土非常罕见的病例,两天就确诊了,居然还是英国的医生确诊的,盎格鲁系各种资源互通啊,真的非常震惊,两人也非常庆幸拿到PR,小老虎英文不行,人家翻译都给你准备好,太厉害了

能请你朋友来发个帖子讲一下怎么出去的吗?或者他告诉你,你来讲?如果涉及隐私,不愿意,就算了,不强求。谢谢。  发表于 2020-8-12 10:22
是的,杭总说到点子上了,确诊在国内一般医院是绝对做不到的,还有,华裔医生特别嘱咐别瞎看中医  发表于 2020-8-12 00:21
药不是问题,问题是确定是什么病,怎么治,国内很难确定病因,最后都去信中医了,  发表于 2020-8-11 22:58
跟他讲的非常明白,吃的药,他国内查了下一片700多,人家和她讲的非常明白,给她的各种补助因为需要个人信息,同意的话,签个字就好了  发表于 2020-8-11 22:11
跟他讲的非常明白,吃的药,他国内查了下一片700多,人家和她讲的非常明白,给她的各种补助因为需要个人信息,同意的话,签个字就好了  发表于 2020-8-11 22:10

论坛元老

八爷,家里人逼着结婚,老虎逼着要买房,打算买山东QD市的房子。
目前看的是期房2022年底交房,首付四十万,我自己最多能拿5万,父母垫20万,再举债15万。
贷款只有LPR可选,人为刀俎我为鱼肉啊。
论坛关注比较长时间了,就目前的经济形势不敢买房啊,而且还想过完年逃亡沪上。
纠结啊。就怕到时候借的钱还不上,房子开发商盖一半跑了。都不在掌控之内啊,
还是学鸟语攒技能吧!

4万

论坛元老

僧王爷就敢宰了来使...
剩下的抓回去关园子里拷打...
至于洋兵过来,皇上可以跑路...
可惜俺们的课本没写为嘛给烧的那个园子...