机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多读书,就没人骗你了,

1万

4万

26万

管理员

经常有人气哼哼地问阿拉,为什么他骗我?阿拉说,他没骗你,是你自己蠢,

怎么叫‘我自己蠢?’  就是无法判断谁说的话,胡锡进今天这么说了,明天那么说了,你晕了,哈哈,

加国,扣了‘碗粥’,你可以描述加佬穷啊!连一碗稀粥都扣,哈哈,那咱们就打他,他不是种油菜籽吗?咱不买,他就非得倒闭,道理正确,思维清晰,

有人糊涂了,加佬这不就该哏屁了吗?到底怎么样了,糊涂了,哈哈,

阿拉看啥?看中国人还吃不吃,就看这条,如果国人不吃了,加佬呜呼了,哈哈,可国人照吃,哈哈,奇怪了,阿拉周围玩大外贸的多,随口问一句,现在进口菜油啥价钱了?说9000多,还没过万,前俩月是6000多,涨3000多,

哈哈,那不是加佬最近发财了吗?回答阿拉说,是的,笑翻天了,连阿联酋都乐得满地打滚,世界都赚了,包括运输,榨油,都发财了,

有人赚,必定有人亏,你想吧!并且亏很多,大亏,

钢材涨价了,这个我知道,玩这个的啊!因为澳洲铁矿石涨价了,猛涨,没得商量,闷头单边涨,

这个盎系合围,甭说你了,德意日三强一下就卷进去,几年就没有了,

南非布尔人多厉害啊!,自己设计战斗机,用褐煤玩航煤,谁行啊!被英鸟用嘴炮给轰死了,哈哈,熊也是被嘴炮轰死的,盎系嘴炮很厉害的,

你下面想,盎系合谋,把你从联大驱逐出去了,椅子留给阿三了,怎么办?哭吗?打又不行,怎么弄?

这样,以后的五票,英鸟绝对两票,实际两票半,熊一票半,拉着阿三的半票啊!而法佬,阿三,都自认一票,都其乐融融,跟今天一样,他们都没亏,哈哈,可没我们事情了,这就是英鸟的嘴炮,

你想,你也不发声了,没动静了,价格人家随便弄,也没有渠道付账了,买粮都困难了,哈,

就象看香港,有些哥们儿说,不能咋地!是的,你慢慢看吧!出口先给你封了,随后,封港币啊!取消兑换,之后撵出‘斯歪’,再撵出‘拆泼斯’,一步一步弄啊!慢慢砌砖,这些东西,还是允许说的,说的是个趋势,你很快能看见,问你下面怎么办,

最终,能比武汉好?未必,这些都能看见,就是你头条说啥了,我也知道加佬在油菜籽大赚了,怎么骗阿拉?因为逻辑是我们还在吃,你不吃了,阿拉就信你的,
再一个问题,阿拉自己赚的米,你得留给我,我得能生活,我拿米去买菜油,比如该五块一斤,就得五块啊!而你把钱收走了,你四块五也行,实在不行,五块也可以,而你十块一斤给我,我就得问,那五块给谁了,给了甘肃没有裤子的,也行,毕竟一国吗?

而那五块给了阿联酋,就不行,因为那是非常富裕的国家,给了法国也不行,给了小鼻子,更不行,因为小鼻子不产油菜籽,凭啥他转手加佬油菜籽就大赚?你得告诉阿拉啊!哈哈,

你说阿拉就这样?你怎么着吧!大家就会跑,因为就仅有的这点可怜米子,这种折腾发生是世界历史没有过的,打嘴炮没关系,但不能主动亏钱,我骂你痛快了,可亏很多钱,我宁肯不骂人了,哈哈,你让我骂人,骂完白骂OK了,骂完随后亏大笔钱给那个被我骂的孙子,哪怕丫不还嘴而猛捞大爷我的鸟米,阿拉一句都不骂他,还留住米买黄豆呢,哈哈,

你说跑不了的?那就活该,哈哈,人家替你骂了加佬,你是不是挺痛快啊?痛快就够了,吃不吃再说,谁让你不跑,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2年,米尽。

大家,就是在耗着,等到压垮骆驼的最后一棵稻草到来。

好害怕。

世界上最惨绝人寰的事情,

又要发生在这5000年华夏大地上。

那就是汉人的互相坑杀,

只为了一口吃食

四亿忒夸张了吧  发表于 2020-8-12 16:33
粮食缺口25%  发表于 2020-8-12 16:19
现在七十也高寿啊!  发表于 2020-8-12 15:57
至少死掉四亿汉人,并且人均寿命大为降低,以后七十就是高寿了,  发表于 2020-8-12 15:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

只有胡锡进,金灿荣能发声,只有一个声音,有人喜好,没办法了,这样下去,谁都知道,是什么结果,可还都挺兴奋的,不理解,

论坛元老

胡发言后,下面清一色叫好,如果回一条真话,会不会被跨省,哈哈

1万

论坛元老

汉人这个民族真奇怪,他国历史说不出来,自己的历史也说不出来,到最后五毛遍地,问题是五毛能打架吗,显然不能,那留着又有何用,最后的下场就是随意处置

3万

论坛元老

三十万到五十万的车,会成为快消品。

现实的问题是,现在是开好车的人隔几年就换,开十万左右车的人,基本都要开十年以上,十万以下的车,想开十年,开不了,没那个寿命。

所以,现在十万以下的车,会涨价到三十万到五十万,开不了几年就不得不换新车。

论坛元老

五毛不能决定什么,能决定什么不都是当官的说了算么,五毛都在996呢。

3万

论坛元老

经济在衰退,钢铁价格却在上涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

铁矿石和镍轮番舞动,涨势喜人  发表于 2020-8-12 15:37

我娘昨天劝我婶子的架,就说我婶子二四六不知。我娘说打架盼拉架的,我婶子可好,还跟我娘呛呛起来了。这么比较,我娘比五毛懂多了。

你这招是,含沙射影?  发表于 2020-8-12 16:25

论坛元老

糖琴心 发表于 2020-8-12 15:25
五毛不能决定什么,能决定什么不都是当官的说了算么,五毛都在996呢。

真有996的五毛?

不顺从领导996,哪有做五毛的资格?  发表于 2020-8-12 18:41