机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你必须明确告诉人家了,你自己那份不能少,

1万

4万

26万

管理员

国人讲究学雷锋,对的,应该学啊,所谓大公无私,没错的,但要看啥时候,当条件发生变化了,你必须明确告诉人家,我自己那份东西,必须在,必须的啊?

这个是亘古不变的东西,武帝那么狂妄的家伙,首先知道,你那份不会少的,都有,只要替朕出力气了,就有,

经常有人傻呵呵问阿拉, 你们以前是不是大公无私啊,啥都不要,专门替国家干活儿吧?哈,哈哈,你想,现在教育还有这样的?阿拉从来不骗小家伙,实话实说,以前也是啥都有的,都给你的,

那时的分体空调,西单都没有卖的,专门在米店买,你知道91-92年啥价格吗,三菱的660米,日立的630米,你知道那时平均工资是多少吗?不知道吧?那时一个松下数字的微波炉,199米,哈哈,交了鸟米的银子,就往卡车上装东西,意大利的熨衣板,飞利浦的熨都,那时还有收音机呢,飞利浦的69米,

就一个原则,你TM乖乖干活儿,安排你干啥,麻利儿的干了,玩好了,你那份东西,都在,多到你装不了,哈,那啥时候啊,30年前了,完全愚昧的岁月,

历史走过30年,胡汉三说,爷我回来了,哈,知道胡汉三是谁吗,已经去世了,我们小时候就这句话,我胡汉三又回来了,哈,

给你讲这个缺粮25%,是平均缺的,京沪也缺25%,真确到时候京沪就不缺了,那时,也不缺的,

三年时候,经常发生‘撑死人’的事情,过一阵,就发生了,人家传说,哪里哪里有撑死了,哈,撑死人,发生在几个地方,其中有京沪,就是乡下亲戚突然跑过来了,撑死了,哈,上海饭量那么小的地方,也撑死人,北京也撑死,哈哈,

再撑死人的地方,就是煤矿,铁路,油田,都撑死过人,哈哈,

阿拉不懂怎么会撑死的?哈,阿拉初二,吃过6个足量的馒头,听说‘不能喝水’还给忘了,喝了一大碗水,啥事情没有,从良乡骑车回了市里,哈哈,又TM饿了,哈哈,

后来,认识一个大夫老虎,就是讲这个长期饿,胃就萎缩了,就是‘自消化’因为要保心肺,其它机能就尽可能废弃,留口气,以待未来,此时,你突然吃了,胃的收缩根本就没那功能了,人家发现你吃多了,就知道,一定是呜呼了,必死无疑,根本就不救,因为没有措施,也没有手段了,哈,

听阿拉说,就是跟人家讲‘爷我那份’,人家说,有!之后,老板指前面那红毛,看明白了吗,剁他!哈哈,就出马,

讲别的,属于扯蛋,你看见5磅一包的开心果,哈,那个大包,就吓死人,那时,最后一站三番,东西都齐了,在渔人码头乐和了,回来就称重,还差25磅,就出去买5大包,塞进去,突然发现超了点,哈,这TM红毛,怎么不缺斤短两啊?哈哈,草蛋,

还得再抓出一大把来,吃一堆,再揣兜里,哈哈,

我家,是不接不送,回来就乖乖滚回来,走就灰溜溜地自己走,哈哈,就这政策,哈,公司不会差你的,半夜,也有车在机场接你,没有一次放鸽子的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

武帝打老虎,需要壮士
死的时候,还要拉钩弋夫人作陪

可怜周亚夫,成了典型的抹布

还是现在好,只有王抹布,老王也嘀咕呀,我是不是彪?确实是彪,下了乡街道就干净了 .不需要人扫。

听说四川又下特大暴雨..........这个王道正气管不了天,哎。
回复 支持 0 反对 1

4万

论坛元老

肚子,是绝对不会骗人的...
传销窝里,高喊着口号吃白米饭跟面条的沙雕们看到肉也会流口水...
饭量,跟时代有很大关系,油水少的时候谷物摄入量就巨大——初中时候有同学一顿两大碗面...
连谷物都不好保证的时候,就只能用各种乱七八糟的手段来糊弄胃——各种低热量的东西塞进去...
至于撑死的,很多书里有写过,俺有次火车上听过一个老乡讲他们单位当年进过一个农场的右派,回家后一锅面条就撑的下半辈子基本在医院渡过了...
还有就是,长期没有油、蛋白质、脂肪摄入,消化系统会出问题,好不容易吃顿好的还TM得拉肚子...

1万

论坛元老

上面高调发话了,要节约,吃饭都N-1点菜了。物价高涨、高速上撞落的猪肉都哄抢的平民谁天天铺张浪费啊。

是发出一个信号,要准备吃草了。

饭馆,有一部分要收,因为油料的问题,不是谁随便可以开馆子,再有,让饭馆监督吃饭,没吃完不加菜,就是你都吃了,再点新菜,没吃饭先吃掉  发表于 2020-8-12 18:00

论坛元老

每天晚上骑一小时自行车,还骑个屁啊!猛吃夜宵增肥啊!

1万

论坛元老

以后要学熊冬眠了

2万

论坛元老

我奶奶的亲妈,就是三年时期,从河南回到河北,一下子吃太多,撑死了

1万

论坛元老

我爸妈讲他们小时候不少吃干粉条撑死的

2万

论坛元老

听说过吃观音土胀死的