机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个是说,他怎么敢?再一个是说,不会!

1万

4万

26万

管理员

说未来的许多事情,比如海战,许多家伙第一句话就是‘他怎么敢?’就是表达‘大爷我在这!他怎么就敢动手?他不敢,借他几个胆子也不敢,因为我们是中国,就这个名号,就足以吓死他!他怎么敢动手?他绝对不敢!’

再一个就是‘不会!不可能的!’粮食不够可以买,再不够了,还可以出去抢,开军舰出去,谁不怕啊,中国人来了,谁不害怕?到时候,啥都有,甭操心了,国家都给你准备好了,要啥,到时候都有的,放心吧,哈,

任老板,那是有货没拿出来,哈,到关键时候都有的,哈,可我告诉你,任老板求高通了知道吗?花多少钱知道吗?高通答应了,可老普答应吗?就是答应了,你不是最后纳入高通体系了吗,还有你自己吗?不是成了高通分公司了吗,

扯啥中芯国际啊,他敢吗?哪个敢啊,到亮拳头了,叫到,大爷我跟任老板一起死,有谁啊,都躲了,任老板自己死,谁都没法救,

香港有些官员现在开支都走不了账,多痛苦啊,阿拉听了,简直是痛心疾首,恨不得替她跳楼,真的痛心啊,阿拉是这个地面的一把手啊,在本地银行开个户头都没戏,说啥理啊,

阿拉刚要扯蛋,人家说,中国银行敢给中石油走伊朗账目吗?不是也不敢吗,你自己中国办的银行,给我自己国营石油公司买油付账都不行啊?还就是不行,不信你自己走一个我看看,没人敢,

买伊朗老回回的油这个线索断了有一阵子了,没人敢买,无法走账,老回回满大街的钱啊,风吹过,漫天飞舞,

你不懂这个霸道的世界,冲绳15万守军,几乎杀光了,鸟的司令都战死了,

鸟到8月十号,附在‘乞降状’后面,托瑞士问一句,假如阿拉再拖下去,就是能告诉阿拉下面一个目标吗?鸟回话了,说东京!,哈哈,

其实4颗那东西都投光了,没有了,可你敢赌一下不敢?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

按照人民银行[2019]30号公告要求,为简化您的操作,工商银行将于2020年8月25日起将您在我行的住房贷款转换为LPR浮动利率定价方式。如您希望自主转换,可于8月24日前通过手机银行办理,方式如下:登录中国工商银行APP—全部—存贷款—利率基准转换。具体详细转换规则您可通过我行官网或【中国工商银行客户服务】微信公众号输入关键字“LPR”查询。如您未办理我行贷款或已完成转换,可忽略此短信,谢谢!【工商银行】

银行强制转LPR,

如果不愿意,自己再去银行改成固定汇率

看国家监察系统的通知就行了,那上面有详细说明,主要针对‘潜在外逃’,摸排,提前掌握动向,  发表于 2020-8-12 18:31
大单位,是指的政府部门还是大央企大国企?  发表于 2020-8-12 18:22
疯了,  发表于 2020-8-12 18:20
大单位,在私下统计‘外逃可能者’,这是国家正式文件,甭造谣,同时查其账户,就是不能携银子外逃,锁人与户头,跑不了,哈,  发表于 2020-8-12 18:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

裕仁还是有良心的——没带着老百姓玉碎...
不满编的联合舰队,在多年后还能被他们的后代纪念一下...
至于狂妄自大的陆军,就只能被钉在岛国耻辱柱上被大家唾骂了...
真遇上裕仁那境遇,俺坚信汉人的精英能果断给老百姓每人发个光荣弹...

心服口服,这个真心不容易的  发表于 2020-8-12 18:26
鸟巡逻队,走在街上,小鼻子一遇到,马上鞠躬,鸟开始不适应,以为掏枪呢,哈,问小鼻子为什么,回答,按天皇圣意执行,  发表于 2020-8-12 18:20
就因为这个,他们皇上就该被供奉着  发表于 2020-8-12 18:15
海军因为打光了,海相首先表态投降,外相也是投降,阿南不投降,皇上问不投降可以,但下面怎么办,回答,我也没办法,就是最后玉碎,皇上投降  发表于 2020-8-12 18:10

我信鸟能再造几个那东西送东京。 。。

3万

论坛元老

已经开始造势要节约粮食,以及出措施治理浪费的了,紧张了,米可不能随便浪费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x