机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突跳之间的你,哈,

1万

4万

26万

管理员

我父母那辈,回忆的都是还有‘北京饭店舞会’的时代,那时,他们大概都是23~25岁,小老虎们还有高跟鞋,旗袍,大裙子,进口手表,能烫头,周末北京饭店有舞会,小吃不贵,你不去,同僚还笑话你,哈哈,那也是新中国,红旗下了,哈哈,

突然之间烟消云散,此后,一生再也没有这些了,全部结束在按现在称‘你还是孩子’的那个时代了,没有再回来,完全结束的,这也是一辈子,

阿拉跟他们截然相反,阿拉的突跳是馒头发糕,住四人间单身宿舍突然进入完全现代化的,一夜,进入住单间,出门有车,吃喝随便,每周双休的年代,震撼吧!

随后,阿拉自己小心维护这些,谁都不会再拿走这些,那是阿拉的,哈哈,看见老猫人家过来抢吃的那种愤怒了吗?就那样,谁都不能解这个问题,

历史就是这样,等阿拉长大了,解了那个局,可对于父母那代,已经过去快30年了,所有的青春岁月,彻底随风而去了,

你这么想,他们也常说这个问题,假如在东北,到了该解的年代,你下岗了,依然在那个局里面,

现在呢?东北退休金尽了,就是能花的所有银子,花干净了,露天矿开采完了,油马上枯竭了,而年轻人没有了,没有人力了,再就是观念完全改变了,不感觉做了窑姐儿不好意思,还感觉‘反正赚钱了!’  哈哈,

阿拉讲这种突跳,比如阿拉,你再把阿拉从繁华世界撵回去,阿拉不干,哈哈,

当然,对应大多数国人,他们是同意的,毕竟他们是大多数人了,

北京现在主推‘小盘儿菜了’,你猜猜,下面是啥?可阿拉,愿意厮杀,维持现在的吃喝,我一辈子都会这样,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

最近消息太密集,铁了心的内循环。

1万

论坛元老

Gone with the wind, 是Gone, 不是Go,也不是Going。哎。。。兄弟们

十年、甚至五年之前,我都没有想过我们这代人会经历这样的局面。  发表于 2020-8-13 14:55
以后你去亚特兰大,有个纪念馆,去看看吧!斯嘎啦就怀念那个生活,一去不复返,所以南方不惜一切代价,打仗了,  发表于 2020-8-13 14:49
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

当朝跟历史上的朝代一模一样,眼睁睁看着朝那个方向飞奔

1万

论坛元老

本来这么好的资源,和MG拉近距离。不受其他国家欺负。顺便把科技搞上去。多好的前途。只能说这帮蠢货为了自己的利益辜负了大家。

不过是为了自己年轻时的理想而已,哪里有利益。  发表于 2020-8-13 15:00

4万

论坛元老

小土废了牛劲才结束吃面的生活...
刚蹦跶没几年,就要回连面都不给管够的年代
大势,不是个人能左右的——跟舰炮对轰的虎式会儿会儿就恢复装配前模式...
这个时候,俺这种傻小子要做的就是趁着还不需要介绍信跟粮票赶紧吃遍各地美食——以后挨饿的时候也好有个美丽的回忆...

能逃走才能照顾爹娘啊  发表于 2020-8-14 09:23
俺还有要照顾的爹娘  发表于 2020-8-13 17:55
和我一起逃吧  发表于 2020-8-13 17:44