机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出事儿了,人家说,原来这个是不能的啊?阿拉说不能的,

1万

4万

26万

管理员

出事儿了以后,人家说,原来这个是不能的啊?阿拉说一直都是不能的,从来没有能过的,比如汽车的‘厚膜电路’,没有手机那个先进,没有那个多少纳米的要求,可要求寿命非常长,要可靠,不能你在跑高速的时候,突然点火都失去了,那怎么办啊,绝对不允许的,

跑青藏的火车,都是鸟的,你看GE那个机车,你再有20年也没戏,你不用GE的,甩了他,就必须是易安迪的,反正是鸟,

鸟没有高铁,哈,国人一笑话就说这句,哈哈,你不懂历史,哈,阿拉翻阅过鸟的资料,鸟60年代是跑涡轮火车的,跑200多公里的速度,不借助电力,就是机车自己拖着跑,中国现在就需要这个技术,因为高铁一旦不行了,需要涡轮火车,你有吗, 你没有涡轮火车,

你也没有汽轮机火车,还没有大的蒸汽机车,都是小的,

工业的基础,是采矿,红毛要捏,说停就停,高铁,青藏线,许多的东西,说停,马上就会停了的,

跟一个公司一样,你比如你让阿拉玩一个东西,哪怕这个不行,就是往后退,且退呢,没有十天半个月都退不完,且侃呢,这个过程,你就得掏好多银子,阿拉吃到明年都富余,你不掏银子?好啊,阿拉不告诉你,哈,

我对有些公司说,你没有就是没有,你告诉人家‘没有图纸’就这一句话,没有任何可以反击,拖延的技能,人家也不等你,不会给你试验的机会,也没有钱,啥都没有,直接就倒闭了,你看深圳的‘非标自动化’大破倒闭,就是这样的,看着,就没有活儿干了,散了,啥都没有,没有补偿,啥啥都没有,回家吧,

真的没有东西啊,随便一个小东西,拿走一个核心的东西,立即就停机了,发动机生产线,某个东西不再供应了,这条线,就报废了,等下次改革开放了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

有人不解说汽车上还有糖糖大国制造不了的。哈哈哈,太多了,高压共轨管,喷油嘴都是红毛
生产的,工艺设备材料都是原装进口过来的,设备非常高级,瑞典的和鸟的。红毛要是走了
生产工艺带走了,设备也不可能买过来了,材料还要进口呢,锅内企业还摸不到门路呢。
车载的很多线速也是红毛在锅内生产,这个锅内能产但是可靠性不行,就是半路车熄火了
打不着了,或者突然哪个信号没有了。发动机和变速箱上大多数的精加工的床子都是进口的
德国的,日本,美国的。轮用轴承也是红毛的,也是在锅内生产的,小鼻子,德佬,瑞典的
几个厂家啊,用到车报废。你要是用锅内的,也可以,估计两年换一次吧。大国造不了的
太多了,不一而足。
回复 支持 1 反对 0

问题是,我们这代,可以像老鼠一样,藏点东西,苟活一辈子,但是,下一代,怎么办?他们要受教育,过正常生活,有自己的失业。  发表于 2020-8-13 17:43
很多家伙不能理解那个弹簧,不就是‘绕两圈儿’吗?哈哈,阿拉说,你去问鞍钢,东北特钢建的时候就想玩这个,没建完倒闭了,  发表于 2020-8-13 17:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

上午跟修机场的兄弟吹牛逼...
他们活儿还不少,只要继续修就能活下去...
玩煤化的又要开会了,给两桶油跑龙套的上舞台了...
但煤如果挖不出来怎么办?没了煤战斗机咋飞起来驱逐入侵者?

机场估计得废80%  发表于 2020-8-13 18:09

3万

论坛元老

前几年说的海岛组装厂,把国人弄过去拧螺丝,还会有吗?

不会,因为已经被隔绝了  发表于 2020-8-13 18:41