机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你没试过,想试,也没有侉子,

1万

4万

26万

管理员

你看鸟、英佬在世界综合吧!看似很简单,运筹帷幄,弹指一挥,那是因为他们在各种方面以前试过自己的手,知道怎么玩?下面是个啥,而想玩,有侉子,

你看这次折腾,一下就看见臭鸟背后的英佬了,鸟最初就是打贸易战弄银子,捞好处,没想走到现在的局面,英佬一步一步引导这个局势,成为一场战争,只是没开枪罢了,跟战争完全一样,因为你不是小鼻子,最终害怕了,没敢拼命,英佬聊到了,

一个国家,即使想拼命,得有侉子,中国没有合适的侉子,被人识破,造成现在的有恃无恐,

侉子,国人总感觉无所谓,谁行谁上啊!可没有行的,而英、鸟,倭、德他们都有,有合适的侉子,又要‘比如’,哈哈,

比如朝鲜战争,鸟的总战略就是不增兵控制局势,造成你巨大伤亡,抓到庞大俘虏群,之后,在世界大行嘴炮,用嘴炮轰你,把整个国家给困住,最终目的实现了,你想,此时没有李奇微这般侉子,老麦自己都最不到,老麦不懂,就是狂轰滥炸,中国人善穿插,鸟是背后被包抄就得撤退,教科书就这么写的,大家都这么做,李奇微一到,局面改变,以后你不敢合围我,我一个营要不扯你也无力合围,你围我不仅后果严重,也没有拿下的措施,损失非常高的,这就形成僵持,用少量人顶住100万人,不敢进攻了,这个问题到停战也没有解,无法死守汉城,拿不住,

这就跟玩工业一样,许多的东西,你没玩过,没试过,不知道后果是啥,想举国,没有侉子,

比如说玩芯片,投200亿米,能玩90纳米,向上再弄45纳米的,行不行?到此时,45纳米你行不行吧!都不吭了,爱国热情都熄灭了,寂静了,

火热的挖掘机,假如小鼻子停了川崎泵,还玩吗?赌啥东西?他不敢停?

汉人从来不立足于自己的拳头,而是立足于‘他不敢打我!’  他怎么就不敢打我?自己不知道,

在家里想,他怎么就敢封了香港?他就是敢,封了,下面你怎么办?再想,怎么就敢公开访问弯弯?也不怕突然导弹下来?哈哈,他就是敢,看见了,那是鸟的国务院专机,有字的,鸟以前还遮掩,都是坐弯弯的商业航班过去,这次是坐国务院专机,下来搞仪式的,就是看你怎么出牌吧!

不能设想‘他不敢!’,要想我怎么办,鸟把你那些公司都撵回来了,怎么安置?把粮食价格提的上天了,怎么办,甚至就不卖粮食给你,怎么办,吃啥,

再就是海战了,非常残酷,阿拉读大量海战书籍,世界史上,只有俩国家有资格玩海战,没有我们,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

没节操的倒希望对手有节操,脸被打的生疼,哈哈。就像个无赖,捂着脸大喊,有本事你他么弄死我。
回复 支持 2 反对 0

米,英,日。

困回去,好害怕啊
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

其实长津湖之后就该认清形势了,李奇微的方式是在更大规模上应用了史密斯的经验,对比孟良崮就发现张对现代军事技术了解有限,整个国民党高层也是如此,没有看到当时有出动大量空间遏制共军运动的记录,包括直接战术支援都较少。其实国军飞机还是不少的。被围后还是上山的,但长津湖、砥平里,包括后来的溪山都是占谷。

因为看见熊不敢来,在后面怂恿,就知道打不大,也无力结束,放肆杀人世界看得见,联合国军不是鸟军,不能放肆杀人,有记者报到,很难玩下去  发表于 2020-8-14 13:53
后来美国人想明白了,朝鲜战争不是一个典型的常规战争,其实就是发现熊不会参加,形式就确定了  发表于 2020-8-14 13:35
@243627152 科普下呗  发表于 2020-8-14 13:33
陆军和陆战队本来就是两种生物  发表于 2020-8-14 13:32
你可能不清楚啥叫特务,啥叫落井下石  发表于 2020-8-14 13:26

1万

5万

超级版主

英佬在港有大量的关系链。弄港也是他的馊主意。
简直了。

而国内五毛天天骂鸟。天朝跟熊说:大哥,我tm要弄老英。你帮我!
熊说:谁tm是你大哥?老子都不敢弄老英。你自己上。我替你呐喊助威。

建国几十年。现在200斤小学生终于知道怕了。就闷着。不说话。
鸟不乐意了:你tm还好好憋着?踹死你屁股。

不读历史。不会英语。注定的这一切。长者都会英语呢,哈哈。  发表于 2020-8-14 13:52
你想这个英佬把老希那样的强人愣玩死了,老希各种手段用尽了,横竖没办法,这次英佬算计许久了,利用鸟的状况,把我们打瘫痪了,很难翻身了  发表于 2020-8-14 13:28

论坛元老

这些教育,这样条件下的言论能出侉子?,出一两个都是别䠀过了无数的坑,为何留在此地?

1万

论坛元老

有本事你他么弄死我手下十亿

又想起来1957年11月,庆祝十月革命40周年,Mao在Moscow的讲话,一半,举座愕然。  发表于 2020-8-14 14:12

4万

论坛元老

聪明人太多不是好事儿...
正常社会,主力肯定是脚踏实地的人,而不是满嘴只会说领导喜欢的油子...
油子过得太好,风气肯定要被带歪的,而俺们的民族对这个玩意儿完全没有免疫...
无知的自信,老希有过、小鼻子也有过,但他们在交过学费后都学乖了,至于继续无知的,就接着拿无辜的小土们当柴禾吧...