机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说几条违背你认知的东西,哈,

1万

4万

26万

管理员

国人,蹲在深井里面,认知有许多的问题,尤其是事到临头,手足无措,说几个违背你常识与认知的事情,哈哈,你笑一下啊,

香港是鸟给弄繁荣的,国人一听这个,说,扯淡,那是人家香港地盘,英佬弄好的,哈哈,糊涂吧,确实是鸟给弄的,鸟分几步不到十年,弄起来了,当然了,利益是英佬与鸟共同占有了,没其它人的份,比如小鼻子在香港就没啥好处,

新加坡,90年就动手要取代香港的金融系统,早吧,出乎你认知,30年前了,新加坡李家是鸟正宗马仔,英鸟商量以后,把金融这部分还是留给了香港,把货物贸易,期货,期油,许多衍生品给了李家,大家相安无事,30年,香港玩金融,李家是三大‘油地’,就是WTI,布伦特,与李家,李家兼玩成品油,比如中国烧不掉的油,送新加坡李家,他给你挂牌,比如一升两块5,替你卖了,收银子的啊,这部分,走英佬结算,鸟认可,英佬赚一笔,收英镑,

可你成品油不送李家,自己是没办法卖的,没有途径,包括运输,货物保险,你没有办法卖你自己烧不掉的柴油,乖乖给李家送去,人家鉴定,卖东西,账转给你,哈哈,厉害吧,

世界很奇特的,英佬的布伦特,用鸟米结算,不用英镑,也不用欧,鸟霸道吧,哈,

小鼻子按理说‘狠厉害’,民间有50000亿米,政府有几万亿米,所谓富可抵全球,也能玩一部分金融,但不是放肆,香港就是香港的,你小鼻子不能染指,香港玩不下去了,也轮不到东京接手,自然转入新加坡,还在鸟手里的,

分给小鼻子的任务,是控制矿产品,但不能控股,就是世界各大矿业公司,小鼻子都是中等股东,鸟反而不参股,因为鸟的宝贵鸟米还得玩马斯克呢,没那么多钱,小鼻子有钱,替鸟哥拿着矿,比如镍,你走到哪里都看见小鼻子玩镍,但不出头,你查股东,就看见了,小鼻子15%的股份,

鸟很有趣的,也有无奈之举,比如荷兰光刻机,举世没有第二家,但无法放在鸟地,议会专门分拆这些公司,鸟别扭吧,你生意成功以后,佩洛西过来拆你,哈哈,,只能放在荷兰,也是鸟的马仔啊,说卖给谁,鸟点头,为什么,那个光源是鸟的,很便宜卖给了阿斯迈,就是把杨幂硬嫁给一个小矮人儿,啊哈,

鸟自己不到腾自己鸟米,就是换来换去获利那个小勾当,鸟不懈玩,这个生意整个给了英佬,哈,你奇怪吧,英佬倒腾汇率,就是真实汇率只有英佬知道,跟鸟商量一下,就倒腾,对冲,对倒,获利,

鸟米数量不像R这么多,出乎你意料吧?颠覆了你的认真,鸟米在世界上是非常稀缺的东西,大家都用,是不够的,再印10万亿,也不够,鸟不印,哈,就是不印啊,

于是,逼迫你走结算,结算中心也在荷兰,不给英佬,就是走账这部分鸟自己监督,信不了谁,哈,怀疑一切,哈,正常情况走账没毛病的,但‘咔嚓那一刀’的这个刀,在鸟自己手里,而不在荷兰,哈,

于是,阿拉告诉你鸟怎么玩人,首先,拦截你货船,不许出口,也不许进口,你半夜偷偷买点东西,卖出去了,没法收账,就像扫码一样,你没有那个码,人家扫不了,你也收不了,交易断了,用鸟米现金,没那么多,

阿拉周围玩金融的不少,你喝酒的时候,静静听,就够了,有些傻帽喝多了,突然问,他们怎么这么不讲理啊?哈哈,

周围大笑,哈哈,说,跟拆你家房子一样,有势力,就这样的,你不服,就打他,世界好多国家努力过,打过,拚命了,不服你也起来打,啊哈,老希专门治‘不说理的’,哈,结果怎么样?

ME109,停在总理府,被炸了,幸亏有阿根廷的兄弟,急忙调阿根廷小飞蝶,钻进去逃走了,哈,可不能垮大西洋啊,那东西烧一种特制金属,哈哈,没辙,再换潜艇,逃到阿根廷,

老希,带了不少银子跑的,结果,都被鸟给骗走了,哈哈,最忠心马仔马丁鲍曼最终,投靠了鸟,哈,老希凄惨吧,哈哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

伊朗往委内瑞拉运油,一对难兄难弟啊,委国不是穷的只剩油了拿什么买油啊,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

古人真聪明啊,巧妇难为无米之炊,都知道米是一切的根本

米尽,连牛逼都不吹了,熊的S400,S500 被揭露成皇帝新衣以后,熊有点不好意思,说,的确,阿拉啥都看不见,我上空掉下东西,我就发射核弹,哈  发表于 2020-8-14 18:38

3万

论坛元老

我觉得正如八爷所了,忍着不动手,忍不住的时候就是嘴炮一下,最后被困死了,
之后大家都不喧嚣了,因为饿着肚子呢,忙着找吃的。

3万

论坛元老

米印多了,现金交易不受控制,所以要搞米荒,让全世界去求,知道厉害。

2万

2万

17万

超级版主

三哥开始发视频操祖宗了,这就是明着激怒你,让你先动手,这回我驻外使馆乖多了

阿三很猖狂的,现在比鸟猖狂,要切你印度洋航线,一下就吓的萎了,这不是闹着玩的,石油立即就断了,  发表于 2020-8-14 19:40
外脚步依然牛批冲天,一副泼妇骂街的姿态。我倒希望他们能把美国骂的动手。  发表于 2020-8-14 18:58
有要求人家删视频,没下文  发表于 2020-8-14 18:44

4万

论坛元老

一群马屁精,研究多少年都看不到这些的...
跟人家吹牛,人家不屑小土的说法:你都看到了上面能看不到?听完俺突然想到了信阳事件,他老人家觉得那是阶级敌人反扑造成的...
常识是宝贵的——因为只有稀缺的东西才能称得上宝贵...

不告诉他们,这样,以后逃难的路上才人少,不踩踏,  发表于 2020-8-14 22:01