机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

时代不同了,玩法变了,没机会拼命了,

1万

4万

26万

管理员

开口说‘拼命’,哈,阿拉说,先不谈你是不是能拼命,敢不敢,抛开这些先谈你是不是有机会?

与鸟的战争,一旦发生地面战争了,国家最精锐的陆军部队需要立即逃走,向西,跑的速度要非常快,第一天要跑出600公里向西,跑不够了,一旦被合围,就是俘虏,哪怕丢弃所有重装备,人能逃掉,就是伟大成就,关键是来不及跑,

历史经验都是如此,苏德战争,初期活捉小熊,一捉70多万,就是这种强行合围,你跑都来不及,后期是因为鸟的卡车,德佬靠马,卡车比马跑的快,面临合围,能跑,

熊非常喜欢谢尓曼,就是故障非常低,可靠,零下几十℃说跑能跑,人吊在外面,情况不好的时候,就跑,比德国坦克速度快,德佬追不上,就逃脱了,哈哈,
再就是老萨从科威特撤军,根本跑不了,自己感觉能逃回去,根本不可能的,最后困在沙漠没有食品,就成建制跪好,人家空中发现了,再过来俘虏这些人,

人需要学习,明白吗?现在什么样子了?没有诺曼底登陆了,也没有仁川了,是完全新东西了,

制空以后,CA130,A10,夹F35,F16就过来了,F35打击最前面的危险目标,CA130上面有大口径火炮,打击地面上的重型炮楼,哈哈,都是从空中打了,没有人上来拼命的,滩头登陆场开辟出来,那种4米大轮子的防陷车拖钢板桥先冲出来,他前面装甲很厚打不透的,随后,M1A2,挑战者,勒克莱尔这些重装甲走钢板桥一下就出来了,

挑战者现在是130毫米线膛炮了,打3000多米,跟鸟的M1混编,攻击远目标,鸟打近目标,后面跟着什么豹二,还有步兵车,赫格龙这些扫尾车,就形成高速合围,此时你跑不过这个车队,被围在里面,就万劫不复了,

为什么无力挣扎?就是人在此时过于渺小了,你那些装在车上的类似陶氏的家伙,率先被空中发现,这是最没办法的事情,空中有无数的无人机,告诉地面你藏在哪里,你想,伊朗苏开着车高速逃命,还没想还击什么呢,都逃不走,因为上面锁死你了,哈哈,

此时,对于各国陆军,最好的办法就是第一时间高速逃命,人在就有未来,问题是能不能逃掉?就有疑问,因为涡轮坦克比你跑得快,挑战者也追不上M1,所以斯特瑞克牺牲了一部分防护,追M1A2,防止身后真空地带,现在英佬用赫格龙扫地面,人不下来,追在M1后面,用40毫米打击车辆与对方轻装甲,人根本不出来了,就是发现能活动的,通通杀掉,

时代,是学习过程,说个关东军防守熊进攻的事情,关东军许多年不打仗了,对于坦克速度没有概念,能拼命,就是地上挖坑,人蹲里面,怀抱炸药,坦克从上面开过,拉雷管,哈哈,结果,效果很小,熊以为是一直地雷,或者提前爆了,或者滞后,正好时间爆的很少,不能理解,战争结束以后,才知道是有人蹲坑,哈哈,一直不知道,哈哈,

需要了解世界,海湾战争,把中国吓坏了,不知道战争这样了,随后疯狂采购,就是发现自己什么都没有,伊拉克战争,又吓一跳,也没想到,

现在自己面临战争了,看人家,都是看笑话,哈哈,

就象看人家应聘,看高薪,那些高薪你知道问什么啊!你自己设想是多少啊?就象我说的,以后不许再提50000,再说这个,阿拉要踹人的,哈哈,许多时候,人的代差是非常大的,大到你自己都不能理解为什么,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

就好比中国爆了一大堆步兵,号称耗死美帝,结果美帝来个先知牛头一套魔法打残,狼骑全部网住,步兵上去收割人头,中国怎么办,只能在被狼骑网住之前跑路,可是你步兵跑不过狼骑啊

以后没有什么战线拉锯了,要么空战打个55开,要么赶紧跑路

以后游击战都没有了,伊朗苏被杀,老回回不是反杀,而是在世界到处告状,告到联合国,国际法院,世界刑警,哈哈,就是上访啊  发表于 2020-8-15 13:13
魔兽争霸哈哈哈哈没有烧蓝的恶魔猎手好开心  发表于 2020-8-15 13:07
吃,懒,躺,睡......
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

我们的军事学家还在研究原来那套仗法。跟不上时代潮流。从快递,外卖就可以看出国家对倒退是主动接受的。

论坛元老

他们用投名状换来的待遇正逐步消失
愤而不争,又不能平静,渴望美好,但无奈现实

论坛元老

几个温压弹,云爆弹就好几千人没有了,没有制空权人命如草芥

制空权一丢,万事皆休,  发表于 2020-8-15 13:14

论坛元老

登陆后无非三个方向,珠三,上三,津。主力肯定往大沽口走喽。600公里一退,精华全失。

鸟预计朝鲜战争,就是数学模型,规模都算了,哈哈,神吧!,随后,找个理解这个模型的,抓到李奇微,老麦要丢核弹,哪里的事情,撤职了,  发表于 2020-8-15 14:19
学生时代看的张维迎《博弈论与信息经济学》后面的信息经济学部分要求很高的数学水平,当年完全看不懂,现在估计也未必能看多少。  发表于 2020-8-15 14:05
哈,你的经济数学博弈论不错,纳什被普院养一辈子,最后获奖了,再最后,居然给撞死了,呜呼,  发表于 2020-8-15 13:58
多半是拖着百姓挨困,反正又饿不着他们。这是鸟不愿大战持久战下的唯一纳什均衡解。  发表于 2020-8-15 13:47
能退,也是水平了,镦克尔克,退走了,许多根本跑不了,  发表于 2020-8-15 13:15

1万

论坛元老

鸟用高迭代玩死你,没有谁能够跟上她的节奏,军方高层根本就不懂鸟的战法,没打之前,我觉得还行,一旦开打,就跟五毛差不多了

许多东西,预先想不到,这次,有人预料会打沉我们几个船吓唬你,其实不是,新玩法,是切你供应链,快速困死,  发表于 2020-8-15 13:17

只想知道躲到哪我可以继续吃蘑菇酱沾烤鱼烧鸡配红薯粉丝小青菜。。。。。感觉我要把老家的地窖应该两层。。。。

1万

论坛元老

凸轮小胖 发表于 2020-8-15 12:38
登陆后无非三个方向,珠三,上三,津。主力肯定往大沽口走喽。600公里一退,精华全失。 ...

东部沿海完全不能抵抗,估计和当年一样,完全不可守,只是这次不知道还有机会退守山城吗?

一退守,东部扶一政权,太行山成了柏林墙,西边的日子得苦成啥样啊!谁不玩命往东跑。再则,海上来600公里,一上岸,2000公里都不止,守哪?  发表于 2020-8-15 13:51

论坛元老

发现敌军防空切,发现敌军煮鸡手。