机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我这个年纪的才能张口说以前与曾经,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

小家伙,是没有资格说以前,更没有资格说曾经,哈哈,

阿拉算有些幸福的家伙,为什么?因为基本没有挨饿,再就是有内裤,哈哈,你又笑了,那时,北方大部分是没有内裤的,也没有内衣啥的概念,东北那个气候,许多也是‘空心儿棉袄,免档棉裤’,不懂吧!

阿拉小时候,就有那种本色棉布缝的内裤,不分正反,棉袄里面有长袖的卫衣,再里面当然就冇得了,哈哈,

那时喜欢游泳,泳裤也是棉布的,要自己缝,大概两年要缝一次,买一尺布,正好缝俩,就是那种‘两面儿拆’,双侧都有扣子,要缝的非常合体,否则水在里面跑不出来,没有游,哈哈,

最后那个布的两面拆,跟阿拉读大学,一直到鸟国,在一个挺大饭店的室内泳池游过一次,带着不屑的笑容,退役的,哈哈,再以后,就是氨纶时代了,

为什么啊!因为中国缺少土地,种棉花就少种玉米,就是吃了就不会有穿的,你80年代中晚期去甘肃,冬季的时候,孩子有那种半长的破棉袄,但没有裤子,都是光腿的,哈哈,尿素裤也不是随便有的,哈哈,

穿化纤啊!对啊!可需要石油,没有石油就没了三烯,哈哈,用煤啊!煤!理论上玩三烯可以,本身有苯,可都要催化剂,听懂了?

古巴革命那年,美孚最先进的炼油在古巴投产,哈哈,几年以后就进入没吃没喝的日子了,发布票了,很快的,在以前,海明威是到古巴去度假的穷人没这资格,

北棒,是玩完全农业机械化的,几乎与鸟一个德行,我们学大寨的时候,连手扶拖拉机都冇得的岁月,人家是联合收割机的,听懂了吧?,哈哈,现在,北棒是木炭卡车,领袖保平壤100克供应,哈哈,

人要谈‘以前’,但切记谈‘曾经我祖上!’  你祖上其实什么都没有,哈哈,

我小时候,3000年文明古国,我大了,增加为3700年文明古国,现在是5000年文明古国,

一喊不要紧,鸟手里有大清证券,是国家的‘美债’,还有北洋的国家债券,听说你5000年连续文明不曾中断,过来兑换了,胡锡进再次吓尿了,

胡锡哥最近没露面,猜测特多,但阿拉相信国家,相信党,绝不会给剁了,起码不会偷偷剁的,最多送给老普,做了宠物,可以换米回来,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷,我被天花板吓尿了,

哈哈哈看成你把天花板大侠吓尿了。。。。。  发表于 2020-8-16 09:45
啥情况,  发表于 2020-8-16 07:53
尿了好,哈哈,轻了,好运动,  发表于 2020-8-15 23:45

土老板,你小时候什么样?

我小时候,天天穿妈妈做的布鞋,

其实,我超级讨厌穿,我想穿双星,

我们小时候穿飞跃球鞋  发表于 2020-8-17 11:33
哥哥千层底穿到高中毕业,俺娘做鞋、织毛衣手艺厉害着呢  发表于 2020-8-16 00:34
晚上吃饭,我说,我愿意为家人的食物而再次征战四海,与30多年前一模一样,绝无怨言,  发表于 2020-8-15 23:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

土老板,你小时候什么样?

我小时候,天天穿妈妈做的布鞋,

其实,我超级讨厌穿,我想穿双星,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

1.6万亿米刀,跟持有的米国国债差不多了,真狠,,,

债券好像是非常旧的旧闻了,不是新闻。并且在美国已经打过官司,判决索求无效。现在再拿出来炒,其实无聊。  发表于 2020-8-16 08:35
之前的不还,你要没收我的那你在我这的企业的投资以及利润也会没收。那么有投资的企业会动用力量不让法案通过  发表于 2020-8-16 00:07
这个吹,一定要适可而止,有百害而无一利,吹真的害死谁,实实在在说话,有大买卖,而稍微一吹,则万劫不复,  发表于 2020-8-15 23:58
认吧还不起,不认吧,他就不承认你了,直接将军了,,,  发表于 2020-8-15 23:54
谁让你自己信口开河了,哈哈,哪天,秦国的债券也拿来了,吹牛必须谨慎,我不敢吹牛就是因为人家随时拿东西拿银子过来,阿拉瞬间傻逼了,不会  发表于 2020-8-15 23:50

1万

论坛元老

尿素裤,是上世纪七八十年代日本支援中国的化肥,剩下的包装袋子做的裤子,屁股上是尿素,鸡鸡前是日本产。就这,还要大队干部才有得穿。

轻易说回到从前无所谓的人,非蠢即坏。

白的新闻周刊以前还经常看,至少还说点东西。但毕竟是喉舌,总得替主子说话。  发表于 2020-8-16 10:02
居然现在号召许多家伙写以前好,饿着好,还振振有词,  发表于 2020-8-16 00:13

4万

论坛元老

汉人的不真实...
为各种口舌之快交的学费还不够嘛...
民族性里那些阴暗的东西,完全不剖析...
凡事都有两面性——辩证法说的,好太多、太久肯定要出大事儿...

金将军家电视台经常播出他们那儿一口吃个胖子结果撑死的...  发表于 2020-8-16 09:41
伊朗老回回宣布,全国一顿饭,还解释,吃那么多干嘛啊!不利于健康  发表于 2020-8-16 00:42

1万

论坛元老

晚上吃饭,我说,我愿意为家人的食物而再次征战四海,与30多年前一模一样,绝无怨言,

您的这句话让我很感动与激动,谢谢

金牌会员

去年回家,为父拿出俺当年出门时最后的回力篮球鞋。三十三块,20多年前值多少大米。

2000年,二十块不多不少,两天的饭钱。  发表于 2020-8-16 12:07

3万

论坛元老

千层底,布鞋,只有大棉袄没有裤子,作为湖北江汉平原年纪最大的90后,这些我都没有过,衣服,棉袄,鞋,基本不缺,还能有玩具。

小学是在村里读的,学校组织捐款,班主任在菜场碰到我爸妈,问他们,你家条件最好,准备捐多少?他们回来半开玩笑问我,想捐多少,我说两块,就给了,其他同学都是差不多五毛钱,没有块的。我那时候是对钱没概念啊,要不我也五毛了。

其实我家条件也不行啊,虽然父母有固定单位上班,但是一个月也就几百块工资。因为是在乡里,跟农村同学比起来要好一些,90年代中期,已经有很多人富起来了,跟那些比,我家就是穷逼,初中去县里了,我也是个土老冒。

我问过我爸爸,以前一个月多少粮,他说他是27斤,这还是在乡里粮店工作的普通职工,后来没有粮食统购统销,没有粮店了,就被买断工龄下岗了,从此风雨飘零。

感谢父母,这次家里的粮食,要靠我了。