机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不陷自己于被动,这是原则,

1万

4万

26万

管理员

你工作,应聘,哪怕跳槽,首先一个准则,是不陷自己于被动,

比如,我想跟人家合作一个啥了,人家会问问周围,结果一打听,哈哈,阿拉被揭露过,并且狼狈不堪,哈哈,还玩的下去吗?反之,阿拉揭露人家,被人家揍的屁滚尿流,屎都被打出来了,阿拉又出门招摇过市了,你感觉行不行?哈哈,以后,就只能蹲家里了,

两德统一,这是我们说的,实际不是的,是东德加入西德,放弃所有自我,包括法律体系,情报系统,遵循统一后的德国的审判,国内没有告诉你这段吧!哈哈,

为什么这样?因为西德是希特勒德国的继承人,就是法统继承者,有老希的传国玉玺,哈哈,希特勒的债务,签署的抚恤法律,包括希特勒没有还清的一战债务,都继承了,德国前几年才还清一战赔款,哈哈,你眼珠掉地上了,哈哈,啪地一下,

因为如此,世界承认西德的法统地位,德国产品,打‘W  折门’ ,阿拉好多东西,都是‘西德’,而不像东德写一大串字掩饰什么,西德没有,自称西德,

西德也求人家免债,哈哈,一个怂样子,也装孙子,可你不免的,就还,一直还完,最后,东德的债有西德继承还完了,厉害吧!

国家,就是要有一贯性,比如我们谈台湾,我20多岁的时候,就是‘三段论’,阿拉能背出来,那个千古罪人想出个‘模糊说法’,当时被痛斥,怎么可以各自表述?绝对不可以的,于是,弯弯代表就回去了,再问李家,李家说,弯弯那么说,鸟也同意,

这期间,回到‘三段’,再返回来‘各种表述’,那个早年的小鼻子就不理会了,再就没有词汇了,也没有再回到‘三段’,

世界,就是这个样,你提倡念书,就一直这样,提倡混,送快递,就一直这样,赞扬接客马就一直说好,五毛发现接客马要套现跑路了,风向突变,改成破口大骂,哈哈,

你没有立场,自己永远被动,再就是汉人的世界观,要改,举例比如了,

对鸟来说,伊朗这个国家在不在?一定在的,没有外交关系只是不联系,而不是伊朗不在,伊朗也不是‘伪伊朗政权’,而称‘瑞记姆’,冠以‘台害软’,哈哈,

许多东西,我们要学习,学明白了,在世界行走,

尼米兹无法下令杀掉亚玛,因为战争手册明确规定他不能,因为亚玛是司令,

没辙,上报老罗,老罗找到白宫律师,神父牧师,哈哈,神吧!找法律依据,

律师说,当不知道亚玛是谁,遇到了,杀掉,没问题,而知道他是谁,军人不能袭杀他,只有你总统可以,哈哈,

总统,是一个船长,宣战后,为交战状态,此时,也不能杀俘虏,而事情发生于交战前,是一种偷袭,海上偷袭属于海盗行为,船长掌握事件,俘虏了海盗,问明白了,无误,即可当场处死,不需要法庭,哈哈,现在,亚玛就在我们手里,捉到了,偷袭我们船了,造成巨大伤亡,后来在逃,现在捉住了,

因为这么多繁琐事宜,哈哈,许多东西没法玩,就就有了CIA,比如伊朗老回回苏,哈哈,你一直是玩鸡鸣狗盗的事情,又不属于军人,哈哈,就另外处理了,苏的车后面就是鸟车,拍照的,你想地狱火多准啊!,拍照,那时,人切了,碎了,没烧,拍照以后,丢进车里铝热剂,就是焊接钢轨的那个粉末,

苏呜呼以后,伊朗老回回寻求国际法律,告到联合国,国际法院,国际刑警,能上访的地方走遍了,至今无果,哈哈,此时,想到,爷我要说理,走法律途径了,
老回回被人袭击,不知道是谁,现在一律不承认,统称事故,油轮被鸟扣,不承认,因为船长是雇佣的‘外国人’,哈哈,本国老回回敢出去吗?

老回回现在通知全国,一顿饭运动,哈哈,

小鼻子对于‘谋杀亚玛’,在战争期间也不持异议,豪华国葬,鸟去了,也没有刨坟,因为亚玛承担了后果,赌命,输掉了,按赌场规矩,把命给你了,到此为止,不牵扯他人,小鼻子海军被鸟追杀的几乎没有,杀的都是陆军的五毛,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷,您那个时代有好多明白人当领导,现在没有了,说不定它们也会号召我们只吃一顿的,其实朝鲜也是只有一顿的,

以后,吃一顿的国家很多,现在也不少,委国,老回回,北棒,起码能数出15个,人家能吃一顿,后来者也能  发表于 2020-8-16 14:48

老回回,

老大公开发表电视讲话,

那4艘船不属于回回国,

那就是无主货

米国直接开回家卸货了,

直接弃货,也不受辱,不吭声啊!你一抗议,国内大批五毛要问,发生什么了,怎么安抚?索性,鸟拿走了,  发表于 2020-8-16 15:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

一代核心那些人,确实经历过很多东西,国际上有些规则还是懂一些。而长者那代,他们的经历
也仅仅是锅内一些东西,但是依然懂国际上很多规则。反而现在,规则感没有了,抗议这个那个的,
宣称这个那个。
玩玩的纽约“抗瑟雷德”挂牌了,动作越来越大了。
南海问题也会步步紧逼,最后给五毛逼急了,动手了,一切就结束了。

1万

论坛元老

坚持“九二共识” 共谋两岸繁荣发展
http://www.china.com.cn/news/tw/2012-11/13/content_27099336.htm
雷倩:“九二共识”含三段论 两岸各取所需
http://phtv.ifeng.com/a/20161031/44481679_0.shtml
台海观澜 | 搁置“九二共识”,提出台湾要价,国民党意欲何为
https://www.sohu.com/a/402964348_118622
通过以上三段论,国民党搁置了“九二共识”,为未来两岸可能达成的新共识设置了条件。
然后,国民党代表台湾向大陆提出了最新的要价。

主要有三点:
第一,恢复“中华民国”在联合国及其他国际组织的合理地位,让台湾人民像大陆人民一样,享有参与国际组织的完整权利。
第二,签署两岸人权协议,以尊重人权作为两岸官方管理民间交往的基本原则,把原本属于两岸人民的两岸关系还给两岸人民。
第三,大陆应放弃对台武力威胁。作为第一步,大陆应减少机舰绕台行动,两岸应建立“意外防止机制和行为准则”,双方舰艇及航空器相遇时,彼此应避免向对方做出挑衅和干扰的动作,以消除擦枪走火的风险。