机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鲨鱼刀在筏子的哪面啊?当然在下面,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

现在好的筏子,是两个小的碳纤维浮筒与凯夫拉组合的,防止撞了以后漏气,有一把鲨鱼刀,拼命的,人家问,在筏子哪面啊!哈哈,傻问题,在上面能保证抽出来吗?当然在下面了,就是跃起以后,一个手正好按住筏子,准确抽出,哈,

这个鸟语,有时靠绕,哈,阿拉学过钨这个字,不用啊!很少有合金钢有钨的,那时就忘了,首字母都忘了,哈哈,要用啊!就绕,

外而,英塞得则勒特儿,红毛大致知道啥东西了,这哥们不知道那是啥东西,说了几个东西,镍?铬,甚至说到‘铁铬铝合金’,阿拉说,不是的,铁铬铝烧不那么亮,哈哈,红毛问另外一个红毛,那红毛知道,汤斯吨,哈哈,高熔点的,烧红不熔化,哈哈,阿拉说对的,

有时红毛跟你逗,喝酒以后,他就是不说,急死你了,哈哈,

说,外熬~货斯,瑞有货斯,为瑟斯吹破盘特,红毛嘴一咧,你知道这孙子明白了,他就是不说,说,艾姆富,哈哈,

等你再扩大范围,急你啊!说,亿斯特~爱妃扣,古挼斯,伪造特吹,服游吹,货斯,一尺货斯害斯有倪可潘特,死吹破潘特,哈哈,

再说,窄判尼斯?有闹窄判尼斯?这个知道,艾非末斯康泼拧,普入丢死盆,盆搜,啵盆?红毛说,他不用,盎里貌似,哈哈,

到此,说,孙子,你丫装蒜上瘾了吧!这句他懂,哈哈,哈哈,

阿拉常想,这英佬弄个说话,把世界困死了,鸟弄个标准,把世界困死了,

跟佛爷聊,也非常有趣,佛爷说,你怎么把他们弄出来的啊!阿拉说,趴井沿上,往下喊,把手伸给阿拉!一提溜就上来了,跟挖羁鸟猴一样,哈哈,

佛爷说,以后呢,阿拉说把他们从船上给踹下去,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

船要沉了,

能被八爷踹下来,

就能活命,

留下汉人下次复兴的种子,

评分

极限 + 2 那你多生几个娃,娃要生孙

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

耿大侠调岗了,看视频心情不是太好,莫非要换风向了

他把女儿送纽约中学了  发表于 2020-8-17 22:44

泽不弱。 这个红毛真能装,从条纹到东非草原,再到到日本笔。他来了句只用嘴。

最后应该是moss笔  发表于 2020-8-18 10:19

1万

5万

超级版主

赶紧tm自己往前努力游。哈哈哈哈