机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刷码琐事,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

周日,采购,胡乱刷了一些码,没记住,买了肘子,猪头肉,酱牛肉,红酒,吃的还美,

周一一上班,还没开机,门外有人敲门,前台打开门,发现是制服,很客气,找李先生,

坐,上咖啡,哈,李先生吗?是的,有几个小问题请教一下,希望你能配合,好的!

李先生昨天采购了,是吗?对的,买了不少东西,哈哈,

长话短说了,李先生昨天刷过15种码?有印象吗?没有,胡乱刷的,怎么记得住啊!有问题吗?有啊,我们要现场核对一下李先生这些码的来历,同意吗?

好的,小王,把合同文本拿过来!顺便问一下,BFI是怎么知道我刷了15种码的?哈哈,

哈哈,李先生,就是那个外逃的什么马来着,他把整个系统弄的很完善,害怕了,夜里跑的,有一架飞机没开走,扣住了,可人跑了,飞机多啊,正在全球通缉,哈哈,这孙子不跑,弄不好就是卫殃,哈哈,

合同拿来了,涡糙,这么厚啊!好吧,抽查一种,李先生,有‘裂纹码’这个东西,对吗?是的,你刷这个买的猪头肉,409.8克,是吧!

阿拉记不住了,吃了,也许吧!有问题吗?这是那个合同,那个合同全额5986万,我这部分296万,想知道还有谁参与这个合同吗?刷这个角,

刷了,只有李先生这个没有读写保护的,其它人我们权限不够,看不到,哈哈,我这里都能看到,你们要看吗?

不,李先生,我们没有权限的东西千万不要出示我们,我们也不想砸自己饭碗,我们只是奉命核查,我们知道只有你这个是没有保护的,就过来了,其它人的事情,我们不听,别告诉我们,

李先生不介意的话,我们的专家在路上,他过来要与你聊一些,我们就回去,哈哈,好吧,随便了,

专家到了,谈谈这个裂纹是怎么裂的,好了,李先生,就到这了,还有个事情,我们领导他申请到一笔科研款项吗。让我们找人,就跟你这个‘裂纹码’一样,我们叫这个侦探吗,刚才我们核实过了,李先生合适,我们也是先付码,

哈哈,好办,扫这里,手机响了,侦探码到了,按确认,出示一下,笑了,

李先生,顺便说一句,我们领导说了,希望你先刷我们的码,我们的码刷完才能申请新码,我们码量小,先刷,狗屁石油码大,最后刷,我们说定了,哈哈,

大哥,问一句,你们这个BFI与FBI有关系吗?听老普调动吗?哈哈,我怎么看制服有点眼熟啊!哈哈,

下周,先刷侦探码,这码不同,刷一次,显示谢谢,希望您再刷,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷,刷码要统一手机型号吗?万一手机掉了怎么办?

人脸识别,指纹识别,码跟这些全捆绑。  发表于 2020-8-18 22:17
不需要,自动感知是你啊!他人刷不出你的吗,  发表于 2020-8-18 22:03

让我想起了之前读过的1984

我也是,第一反应就是1984,太像了  发表于 2020-8-19 07:37

1万

5万

超级版主

一定要稳住公务员系统。这是国之根本。哈哈。

特别是邮政系统这种人员基数庞大的  发表于 2020-8-19 14:03
救民先救官 哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-8-19 07:37

1万

论坛元老

看来得回到票据时代了,有个疑问,没有了外资,能有那么多的手机刷玛吗?

现在农民都有手机,可以后他们没有码,下放的也不需要码,只有工分。  发表于 2020-8-18 22:58

论坛元老

现在就在用了吗?