机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉人的‘白嫖’概念,正能量,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉看有些消息,看一个标题,哈哈,诸如‘拼多多白嫖特斯拉’,哈哈,这类标题消息现在挺多了,看情绪,都是正能量的,并且呈现兴高采烈状,哈哈,

自古,嫖资占汉人收入的大头儿,要有钱人才行,哈哈,比如薛蛮子,哈哈,早年也是北大教授玩的东西,拉车的祥子不会想这些的,哈哈,胡适之刚回国,还算博弈,没见过这些,其它教授带适之去玩,乐的简直不知道北面是紫禁城了,晕了,哈哈,陈总在里面打架,报纸都是最新消息,哈哈,

汉人,讲究谋略,心机,绕道,再就是讲究这个‘白’,做事情没有成本,没念书赚大钱,都是走小路,获大利,你白吃白喝一顿,不错,但白嫖了,周围那个羡慕,于是,白嫖成为比白吃还高好多层次境界,尤其你白嫖马斯克,看看,你想,那个得意啊!简直兴高采烈,马斯克啥人啊!连扫描都不玩,看不起,玩火箭的家伙,用计嫖马斯克,哈哈,

鸟,因为学不会这些,就玩暴力,把任老板就按纽约第五大道,脱了裤子,当街就那个,全世界众目睽睽,哈哈,

国人说,来人啊!强暴了!霸凌了,还有人管吗?

全世界现在都是围观的,看老普把这些家伙都拴起来,就在大街公开那个,今天拎一个,明天拎一个,哈哈,因为鸟不懂猫腻,历史短啊!

有明白人指路,他把你那个了不是,裤子穿好了,往东去,河边就是联合国总部,去那里报案,上访,那能管,

去了,前面是老回回,正给伊朗苏上访呢,哈哈,

老回回啥理由啊?就是苏无论做了什么,宰多少人,那!也得走法律程序,任何人未经审判就杀伊朗苏,是违法的,哈哈,

联合国无奈啊!告诉老回回,您再往西走,沿48街一直走到五大道交汇口,再往南,那里能管,全世界的世界,都归那里管,大楼里面有些乱,卖奢侈品的,还有餐厅,对了,你们不是也用R吗?那里有R的一个银行总部,能换钱,去吧,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

以后数字化,怕是嫖只能用现金了吧

以后,允许嫖,但是得交税,  发表于 2020-8-19 14:03
回复 支持 1 反对 0

占小便宜,吃大亏。

和工业类似。

用盗版软件,

山寨设备。

一阵风过去,什么都没留下。

就像没曾有过一样。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

卧槽我是不是该存点电子配件了。。。。