机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你打你的,我打我的,同时奉陪到底,

1万

4万

26万

管理员

听说,鸟有两个支柱,就是两条腿了,一个是军队,一个是鸟米,对吗?阿拉说,很对的,你很聪明,

那!咱们只有先砍断其一条腿,鸟就无法支撑了,是这样吗?阿拉说,对的,你依然聪明,

既然如此,咱们从哪里下手?先砍那个腿?哈哈,这个,阿拉就不知道了,不仅阿拉了,小鼻子,老希,老斯,老丘,没有一个知道的,哈哈,

这帮傻冒他们能知道啥啊!对的,但他们都知道一件事儿,就是鸟决定留下谁了?鸟说留你就是你,你对手就死了,

鸟当年下狠心不留英佬,英佬必亡,喷火就970架,再勇也得消耗,而再生产的原料比如铝,合金钢,都是鸟的,假如鸟选择老希,抛弃老斯,你肯定明白结局的,就是鸟不要你了,你想吧!

怎么能这么说话呢?哈哈,你还得给我比如,哈哈,好的,

鸟50年代,抛弃阿根廷,你去看阿根廷的历史吧!英佬码头誓师首相送行,那是因为得到里根保证,就是‘拧死那小丫的!’,结局你知道的,再就是能数出几十个国家来的,

小鼻子作为前辈给我们做过示范了,很英勇的,没有可以挑剔的地方,真的战斗到最后一刻了,汉人不行,

我常说一个事情,你玩个东西,卖到世界去,不是就活了吗?可惜,你不能,哈,

现在,鸟就真的打他自己的了,也不商量了,你钱花完,他就用海盗那个大斧子,把车钩一斧砍断,前面的车走了,

国内90纳米,28纳米一个月2000片,就这规模,不错了,算产品,不到2000件,你排大队去吧!之后,苹果5纳米象大白菜一样蜂蛹而入,

现在大家在琢磨,怎么把28纳米以下的芯片从板子上给完整拆下来,完好率是多少,

人家说,我知道你为什么从来不敢吹牛逼了,哈哈,一吹脸就变成了猪头,哈哈,
悄悄问一下,大玉米从哪里开始粗的呢?哈哈,你站起来,拍你一下,就从这粗的,突然就粗了,哈哈,

为啥呢?因为腰高,比汉虎的腰靠上,而小腿长,最终,支撑那个大的后座儿,要有结构依据,就是力学啊!哈哈,细了无法支撑,哈哈,

你娶一次大玉米就知道了,孩子重量小,6磅多的很多,所以,大玉米负担很小,‘妈~孩儿比大’,损伤特小,就是大炮身管比是50,打你随便,哈哈,英佬记者就堵医院外面,要实时通报,哈哈,

说,生完了,休息一下,这就出来,记者急了,怎么还不出来啊!说,试穿新高跟鞋,摆姿势呢,姿势拿好了,小王子装筐,就出来了,哈哈,

都往后退,王妃出来了,15分钟照相,都甭挤,都有机会,轮流照相,各个角度都行,哈哈,

1万

论坛元老

那二手手机价钱不会涨价吧

换菜刀,换盆  发表于 2020-8-20 11:04

1万

论坛元老

来武汉出差,吃完饭,准备去武汉大学逛逛,不让进,周边溜达了下。

疫情的阴霾已完全散去了,开音乐会,八九点路还挺堵,大排档都是人。

期待猫侠开坛讲法。  发表于 2020-8-19 22:41
武大的妹子不错。我日了好几个。不要钱跟你。  发表于 2020-8-19 22:18
都是省内,复苏经济  发表于 2020-8-19 22:11
现在湖北佬呼朋引伴到处旅行游玩,我嘱咐父母不要到处乱跑,但管不了其他亲戚,哎。。。  发表于 2020-8-19 22:11
武大不错,小鼻子的树种的挺好的,哈哈,汉口不错,餐馆特多,  发表于 2020-8-19 22:07

1万

论坛元老

别人在高速发展,我们在一堆破烂里挑宝贝,,,八爷,医用器材没必要翻新吧,比如针头,,输液管,手术刀之类的,,,

植入类的材料、涂层、加工中心,都在外资手里;介入类的导管、传感器芯片也是...  发表于 2020-8-19 23:03
医疗器械许多要进口,针头那个钢管是小鼻子的,国内能生产整体针头,输液有些耗材那个塑料要进口,  发表于 2020-8-19 22:09

1万

5万

超级版主

有个办法:全世界都不和米国做生意。直接脱钩。也不宣战。
让米国自生自灭即可。

如果米国要玩黑船节。宁死不屈!这就就成了!

也基本上不可能诱骗......所以还是没办法  发表于 2020-8-19 22:48
问题是你怎么说动他们,越佬现在啥态度,看见了,听过越佬表态吗?那些老马仔,新马仔,新加坡李家这样的铁杆马仔,背后的英佬,怎么诱骗他们  发表于 2020-8-19 22:20

4万

论坛元老

走过的历史不一样,心态很难相同...
鸟,几次都是飘洋过海去打仗,而且都TM打赢了...
汉人,讲究叫花子打狗——打不过就跑,但跑也得有个地方躲着才行啊...