机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自圆其说,你想想看,哈,

1万

4万

26万

管理员

看人家写的东西,阿拉看年代细节,看到某些细节,就知道,这是他本人说的,比如龙先生说送他弟弟收音机,后来被他弟弟卖掉了,这才是正常的,要是他弟弟把收音机一直留到今天,不正常了,说明他弟弟不在乡下,不仅不在而去收入不错,

你走过那个时代,才知道手里的鸟米是怎么运转的,首先,保证电气大件,就是进口货要买足,这样,一年就需要2000多米,再下来的预算是箱子装满食品,都是进口吃的,干果,坚果,火腿等等,再就是大家的衣服,毛衣,皮革的裙子,长到肘部的皮手套,等等这些日常用品,

日常用品之后,就是父母的手表,兄弟姐妹的首饰,什么项链,坠子,手链,等等,再就是化妆品,是这么一个顺序,余下的鸟米自然留给你爹,哈哈,这个没有疑问的,除非分家了,没有分家的,在北方都是他爹掌握的,

许多东西,你看人家说话,一个是听逻辑,再一个是看历史,

比如你印刷R,因为财政部,央行,印刷厂,环节过多,钞票有序列,有冠字,容易被外界掌握,再就是存储容易被发现,用数字货币以后,在后太操作,解决了所有问题,一网打尽,可鸟比你厉害,比你网大,哈哈,依然对你一网打尽,还是跑不掉,

我很少用三围,许多家伙好奇,真的,你看图就知道了,我计算机里面没有三围,哈哈,你好奇,是因为你没坐阿拉椅子,哈哈,

一个事情,核心,是自圆其说,自己不能自圆其说的时候,你就啥都不是,

鸟玩了白俄罗斯,当你面玩的,哈哈,害怕了吧!还玩香港,玩台湾,就是这么慢慢玩,你看见了,没有猫腻,就是玩你啊!

汉人希望‘不打仗’,大家都玩猫腻,比如我跟你写个合同,没办!骗你了,这叫‘兵不厌诈!’  下次,我换个新办法给你玩,可无论怎么玩你都不能动手,不能打我,大家这么玩下去,哈哈,可鸟不会,上来就抽,你就叫唤,哈哈,

西洋讲逻辑,鸟拿‘老债券’要求兑换,法院审理,你说,我与ROC没有继承关系,阿拉是一新国!鸟的法院按继承逻辑,债券作废了,很对啊!你向老王讨老李的债,法院不支持,

可你想好了,法律有文本的,弯弯可与你无关啊!你说的,对吧,

另外一件事儿,你说弯弯是我的,人家拿出以前文件,你说,我们汉人是走什么山唱什么歌,哈哈,他就抽你,

伊朗苏,人家就问,是受伊朗政府保护的杀手吧!回答,是的,杀完就会伊朗了,人家推演逻辑,这种保护是你伊朗政府的延伸保护,就是伊朗苏出来杀人,无论在哪里,你伊朗政府的延伸保护都在,对吗?

是你伊朗政府延伸保护自身失职,导致其死亡,不能因为你失职而套用另外一个法律,因此,与法无据,哈哈,

这就是自圆其说,鸟不卖你芯片,因为芯片是鸟的,他有支配权,鸟没有派人拆掉华为生产线,只是在商业上不来往,不供货,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

不想回到那个时代。

我小时候,

经常放那个时代的电视剧。

山上挖药材,

捡骨头,

攒鸡蛋,

卖给供销社,

只有工分,没有钱,很多东西还不能买。

不靠拳头,而靠猫腻活着,怎么都不行,无论谁做总统都一样的,  发表于 2020-8-20 14:19
八爷,照着架势,恐怕顶不住了。创普要是连任了,就更没戏了。  发表于 2020-8-20 14:17
不是说你想不想,是能不能顶住,我们在1990年就硬顶住了,给全世界玩钢厂,包括鸟国改造,而顶不住,自然退回农业时代,跟意愿没啥关系,  发表于 2020-8-20 13:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

任何团体一定要有伦理,否则你只能昙花一现,不能长久,英,鸟为什么可以强盛那么久,按照汉人的朝代更替,不会超过三百年,并且鸟有很多的新老马仔;
为什么这么信鸟,简单的逻辑,跟着鸟混,全国就能过上幸福的生活
越南的精英真厉害,主动换芯,佩服,

我说一套逻辑,人家信了,鸟债,许多人说是骗局,可小鼻子买,中国买,英佬还大量买,怎么解释,这些国家都是SB?逻辑有问题,  发表于 2020-8-20 13:46

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

所谓转型拆分,自然的事情,大疆也基本这样的,  发表于 2020-8-20 13:50