机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5000年前的方程式,哈

1万

4万

26万

管理员

7个方程,互相影响,现实条件是解不了的,怎么解不了呢,是DSP能力不够,好几个DSP跳来跳去,系统速度也不够,啊!原来是这个问题啊,明白了,是鸟不行啊,跟我们没啥关系,终于发现鸟的弱点了,哈哈,鸟也有解不了的东西啊,哈,当然了,可这个问题你都不知道,

解一个联立,哪怕解不了,没有手段,告诉人家了,而我们不是,是先设一个条件,哈,大爷我智商147,他们都是23,哈,

设立这个条件以后,不需要解了,世界成为自然状态,想跟爷我玩心眼儿?全世界没有是爷我对手的,哈,内心舒坦了,

再一个条件,要是爷我啥都有了,自然啥都会,房子,老虎,都给爷我弄齐了,我学到60,安然他退休了,哈,慢慢学吗,

我告诉你,阿拉这代是从啥都没有开始的,没有房子,收入几十块钱,在父母家都没有衣柜,因为你是‘秃小子’,而小老虎才有柜子,男孩都没有,你临近30,可能有双皮鞋,不错了,好多人一辈子没有穿过皮鞋的,有件新的衬衣,有事情的时候穿一下,平常就是工作服,

有东西,是因为先会算好多的东西,那时就会比你现在认知中会的多的多的东西,哈哈,随后,就啥都有了,阿拉那代,许多娶了各种各样的老虎,大玉米,因为汉虎贵啊,

记住,到啥时候,汉虎也比大玉米贵,尽管是小个子,矮腰身,还有粗腿儿,各种问题,但汉虎就是比大玉米贵的多,为什么,因为你跑不了,那汉虎也跑不了,哈,

就像一个烧饼摊子,阿拉从红毛那个摊子买烧饼,5毛,你只能在你家边上买烧饼,一块,哈,因为当中隔一条河,哈,你过不了,哈,汉虎的烧饼就是一块,她没有便宜的面粉,所以烧饼贵,而你,只能买他烧饼,也没法砍价,哈,因为你俩都跑不了,尽管代价高,你也只能是娶贵的汉虎,吃贵的烧饼,因为总成本高,你们俩谁也没有赚到银子,孩子继续卖贵的烧饼,因为跑不了,当中有条河,哈哈,

说具体时代了,阿拉高中那时,班上大部分是富裕家庭了,当然,个别也有比阿拉穷的,哈,最终,都娶了大玉米,那个时代,大家就懂,决不会有人在你躺好以后,给你递馅饼,

我要有了啥条件?就会有啥,哈哈,一辈子,都不会有,即使象华为,国家倾注所以资源扶持一个公司,给你不限量的鸟米,囤积全世界的货,随便你怎么弄,怎么都行,决无二话,可结局,你看见了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。
父母没给的,都得朝汉子要。
怎么能不贵

我艹,怎么这么有道理!  发表于 2020-8-20 16:34
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

沙发                        

论坛元老

我跟我爸说,粮食可能不够吃,他说明年重点庄稼。我说可能会回到粮票时代,他也没反对我,告诉我说要早打算。
可能从那个年代走过来的人,觉得再走回去也不奇怪,不向年轻人觉得绝对不可能

到95年,去我大舅家,都能看到硕大的粮仓,说可保5年。那时他还抽旱烟,直到抽上红塔山后,才把粮仓拆了。  发表于 2020-8-21 08:09
小时候我爸就跟我说过,我一个爷爷差点饿死  发表于 2020-8-20 18:32
饿过的都非常敏感,再就是走过历史交替的,也很敏感,  发表于 2020-8-20 18:04
我家里怎么没这个觉悟,差距怎么这么大呢。  发表于 2020-8-20 16:54

论坛元老

昨天特朗普说中国买了有史以来最多的玉米,为了讨好他,估计米尽前饿不了你们。今天读轴,大篇幅的高周疲劳计算,基础真是好东西,一通百通。

学吧,念书跟中国现在囤积粮食是一样,现在拼命囤积玉米一个是涨价,再一个是突然禁运了,中国怎么办?你书读够了,就可以象皮卡那样开价了  发表于 2020-8-20 16:53

想到八九十年代,

老虎肆意的找红毛,

不管多老,不管干什么的,就上,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

俺家60年生人的老头当过兵,觉悟高得俺都无力吐槽…
俺爹这个阶层的那代人,一辈子都是最无辜的韭菜——婴儿幼年没吃的、少年时代没书读、青年时候没工作、中年时候被子女透支、老年了还替某些明显的弱智辩护…
未来,食物又将重新回归日常生活的主题,“吃饱了撑的”又将成为大多数人的奢望…

但愿俺爹的晚年能有罐头吃…  发表于 2020-8-20 19:37
你就做好准备吧!  发表于 2020-8-20 19:35