机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉愿意为食物一战,哈,

1万

4万

26万

管理员

有人问,金灿荣干嘛非那样说话啊?阿拉说,他希望模式其实与阿拉完全一样,区别就是阿拉给人家扛东西过日子,他靠出卖脸面,哈哈,这样,就避免出力了,都是一个目的,为了一口吃的,哈哈,

所谓卖艺与卖身吗,生活就是这样,有艺能卖,也是弄吃的,没艺卖身其实一样,哈哈,

天上人间原来有四大花魁,哈哈,不是一般人能享受的,但依然有啊,赖先生整了那么多,没用完,也都没用了,哈哈,

跟银子没用完的家伙一样,喝酒说起刘部长,许多家伙说值了,现在说赖先生,也说,值了,人生够本了,哈哈,

本质就是为了‘值了’,大家说,马斯克这孙子又出来炫技了,哈哈,鸟就是这样,炫技,是人生第一要务,老杜,炫各种技能,最后,总统下令,不许这孙子飞了,在地上好好蹲着,

后来听说李梅在飞,下令,那孙子也不能飞了,李梅听说他不能飞了,差点撞墙而亡,要还让飞,投核弹的也许是这个哥们儿,

鸟就是这样,大爷有技能,谁还行?哈哈

本帖被以下淘专辑推荐:

鸟的逻辑里面酷炫是非常重要的事情,说白了,要做其他人不能做的事。
然后就诞生一个问题哈,普通人因为能力不足,很多会选择做一些傻屌的事。比如搞个新冠派对。
然而有能力的是真的牛,技惊四座那种。
俺很震惊地发现,现在有理论依据,再有点经验的人不多了。
俺今年在忙活一些东西,忙完了,还要继续回去念书。要念电机设计和非线性。
这俩玩意已经快要到最底层的电磁设计的层次上去了。
俺想了,以后念底层的人少,那就是绝对优势。其实念到那一层的红毛也不多了吧。
俺要和那一层的红毛过招

你现在谁都不用怕,核心是嘴能开到多大,这才是关键,  发表于 2020-8-20 23:01
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

汉人,最终都是为了一口吃食,

汉人,可怜到为了一口吃食而活着,

民族的宿命与悲哀,

所谓宿命,整个民族徘徊在最底层,  发表于 2020-8-20 23:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷。刘部长的亲戚在武汉铁路局做采购。我认识这个混日子的哥们。
说刘部长没那个精力。一把年纪了,不会咋玩。也嘱咐过家里所有人,只能做本质范围内工作。
所以他现在还可以探望老母,其他亲戚也还是正常在工作。

不知真假,我也觉得刘部长,那个啥了。值了。哈哈

高铁一姐。的话,就不怎么值了。毕竟没读什么书,有这个结果很正常。
哈哈,酒桌上都喜欢谈这些八卦。

他弟弟是汉口站长,很霸道,哈哈,刘部长被人合力绊倒,按在地上,大家可惜的是那么多亿白瞎了,能再拍好多红楼梦,  发表于 2020-8-20 23:24