机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你那个数字串儿,是不是还有?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

有人好奇,阿拉对‘数字’挺熟悉的啊,哈,怎么能这么熟悉这个数字串呢?哈,啥年代知道的呢,俺说,再给你比如一下,

早年,‘电气同步’是俩自整角机,比较那个电位,再决定谁快谁慢,跟踪啊,鸟用的好好的,没问题,到中国就呜呼了,你明白为什么吗?现在小家伙没有玩这个的,不能理解,现在都是数字电路了,

而当年假如精度不高的话,不必要用编码器,很贵的,可以自己画码盘,就是先算好了你精度是多少度,再决定码道,用多少道的,之后,分度画出来,缩微一下,光电管,译码,计算,再对那个差值去调节可控硅,就跟上了,很简单的,

我说我玩,哈,可电气科室是强势科室,跟工艺科室一样的,不是说水道科室,人家认忪以后你接手,电气是不许的,不许他人跨专业的,大爷我不玩的东西,谁都不许懂,大老板拍板,上机械的,争论结束了,哈,

数字货币以后,人家申请下来一笔钱,比如5980万,攻关一个焊缝,这笔钱有个代码,叫‘焊缝码’,一直带着的,直到完全回收,

阿拉去了,玩这个,接下来了,比如398万,阿拉总包了,剩下的码你甭打听,其实能知道啊,哈,因为你看见了,这个会议老王过来了,老李过来了,他们也都有码,只是具体你不知道是多少了,但可以猜啊,哈,你一猜,老王大概600多万,老李500多万,还有这个那个的,他们也都有‘焊缝码’,

阿拉因为是公开干的活啊,阿拉那个码是没有‘读写保护’的,谁在网上查,能知道,李爷弄焊缝呢,收入398万,跟招标一样的,可人家的码是有读写保护的,你就不知道了,你读不到,哈,看不见了,

他们的码,也是用不完的,这就牵扯那些码怎么处理掉了,中国玩东西,怎么也得有红毛啊,红毛就进来了,也收码啊,也花码,这就坏了,形势一下就恶化了,哈,你不懂吧,

好多红毛凑在一起了,对码,一下其后台的高速计算机就解了你那个加密,因为他速度快,是你几十万倍,鸟就进你系统了,哈,一看,沃糙,老李也没少拿啊,

红毛最终,走兑米通道,因为得回去啊,你得给人家换了米带回去,一走,就朔流而上,进你‘R-米系统了,’,把老李的码也兑了,老李随着逃之夭夭了,哈,

数学,就是逻辑,听懂了,数字计算的逻辑,怎么能让人家无法解,就是每次换一个表达式,哈,阿拉就这么玩,不信鸟能解了,可这个办法,就是码量很小的,哈哈,明白吗,

听懂了吗,比特币是挖出来的,假如比特币是委国的‘石油码’今天就一钱不值了,因为需要挖,没法有很多,就一个币10000多米,因为其算法公开了,你算一下,就能挖出那么多了,没有中央银行,你想挖就去挖吧,哈,

你把R也拿去‘挖’就几乎无法解,可数量就没法用了,那时一R数字,能买一栋大楼,能纳1996个老虎为妾,哈,过大了,没法花,忒大了,哈,而由人发行的数字币,只要人家计算能力比你大许多,就随时能解,听懂了,哈哈,

阿拉那时呢,是公开码,没有读写保护的,不怕你看见,而另外一部分,给大爷我开米店,花现钞,哈,阿拉29-30岁,就不用啥外汇券,阿拉从来没有用过外汇券,哈哈,你好奇吧,俺也不到地坛西墙下去倒腾,就是从屁兜里面掏鸟米花,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

菜哥 发表于 2020-8-21 19:07
最近的几个贴,讲数字货币。

如果继续坚持用纸币,崩溃得还算慢的,有个过程,但是要是直接用数字货币,被 ...

当年金圆券就是这样,时任中央银行总裁的俞鸿钧计算过,法币不作改革,尚能维持一段时间,改发行金圆券只会迅速崩盘,后来事情的发展全被他言中。

要多少有多少,不限量,哈哈,  发表于 2020-8-21 19:53
信心  发表于 2020-8-21 19:24
金圆券摧毁了民众信息。  发表于 2020-8-21 19:23
吃,懒,躺,睡......
回复 支持 1 反对 1

1万

论坛元老

俺这边采购,先申请编码,再走ERP,进入概算分类ABC

各种码怎么感觉像颠倒的ERP流程,从各种概算分出来,再变成实物

3万

论坛元老

最近的几个贴,讲数字货币。

如果继续坚持用纸币,崩溃得还算慢的,有个过程,但是要是直接用数字货币,被人家解码了,就是一眨眼的功夫。

论坛元老

焊缝码太好了,继续读希望赚个半码

你现在能接上我今天说的,侃15分钟,随便踹门,里面老板抱住你大腿,根本跑不掉,哈哈,  发表于 2020-8-21 20:55
那个层间撕裂,你读一年半以后,过来说话,哈哈,试试看,焊缝正好在Z向上,什么成色?红毛喝酒就问,知道鸟的签证制度吗?阿拉说,30年前知道  发表于 2020-8-21 20:54
材料本身的控制,焊接结构的选择。path of force就是让力流尽量平顺,均匀,不能过度集中。no stress riser。  发表于 2020-8-21 20:51
能到八爷说的这也算玩技术的了。我努力试试。今天读到了lamellar tearing ,就是八爷说的绝对不能层间撕裂。conor joint 只焊外皮容易tear 焊深一点好  发表于 2020-8-21 20:49
小王,明天把鸟的大钮给李爷送过去,不要拿回来了,李爷你留着,我们马上还去申请码,再买新机,大家还在一起玩,R~米通道一打开,咱们一同跑  发表于 2020-8-21 20:48

1万

论坛元老

电气不接受内部打脸,尽管被外仔打的啪啪的,叫得嗷嗷的
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。