机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不扯蛋了,喝酒,完了大家都得走了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

知道现在茅台什么价钱了吗?阿拉说,知道,酒比烟涨的快,因为就能存,烟存的时间短,

聊天,我说,仅仅80年代有过很短时间有人说‘那孙子会那些东西啊!不行,爷我也得会!’  哈哈,历史非常短,因为那时没有下岗的概念,只有‘待业青年’,

80年代末期到90年就下岗了,你那点半生半熟的技术,连16Mn焊了还裂呢,有啥用啊!人们的观念都完全变了,念书与技术没个屁用了,

可会点技术了不得啊!你看说相声,人家郭德纲就是硬说,不攀附,今天赚的银子能买大楼,

鸟为什么完蛋不了呢?马斯克火箭玩好了,现在出来好几个玩火箭的,就是不服啊!马斯克那孙子行,大爷我也行,比的是个技能,你想,操作系统,芯片,火箭,合金钢都在鸟手里,你超过鸟?用什么?嘴炮吗?

就象侃钢板与焊接,国内多缺人啊!能侃连贯了,有几个?

而社会啥态度?说,你看人家院士搭理那孙子吗?人家从头到尾没说一句话,就没开过口,也领了好多银子,哈哈,

社会羡慕啥东西?躺下,裤子脱了,没出力扛东西,也吃了,还吃的不错,需要的时候,就躺下,脱裤子,还有羡慕的,哈哈,

兄弟,不扯那些零碎了,喝酒吧!下面那站在哪?跟大家聊聊!

阿拉没打算走的,哈哈,最终,在米店买东西,双轨制,哈哈,再以后,把码摔了,手机摔了,因为以前也不用啊!

早年,鸟用小背包,很精致的,阿拉听哪里电话铃声,傻冒还四处瞭望,没有电话亭啊!人家从背包里面拽出电话,有根线连到里面,哈哈,露天咖啡馆,你见人家那种精致手提箱打开,也是拎出电话,打完,放回去了,

都准备颠儿了,哈哈,这才象中国,否则,不是小鼻子了吗?牛院长,栗林,都跟家里告别过,知道此去不再回头,可你想过没有,他们要是半截拎鸟米跑了,你怎么办啊!他们许多家伙是鸟国留学的,还有西点的,哈哈,可都没有跑,

你说阿拉100%不逃走?谁告诉你的?90年要没有米店,阿拉早逃的无影无踪了,哈哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我没有八爷那么大的力气,得逃

大树求带  发表于 2020-8-22 13:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

牛院长是谁

岛满  发表于 2020-8-22 13:51

论坛元老

绝大部分人的人,层次感特别差,鼠目寸光。像极了围栏里的猪,只要自己是最后一个被拉出去宰的,就会安安心心当一辈子的猪。

南京大屠杀,旅顺大屠杀,就是这个样子  发表于 2020-8-22 14:08

论坛元老

簖爷 发表于 2020-8-22 13:58
绝大部分人的人,层次感特别差,鼠目寸光。像极了围栏里的猪,只要自己是最后一个被拉出去宰的,就会安安心 ...

你说的就是我啊

1万

论坛元老

当然是 嘴炮 嘴炮 还是用嘴炮啊,不然还能怎么搞

3万

论坛元老

现在是听说谁有两下子了,就拉一帮人排挤他,同仇敌忾啊。

就是这种文化的自毁性,要了命了  发表于 2020-8-24 13:31