机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有追究而直接放任了,

1万

4万

26万

管理员

那么多东西都不会,追究为什么了吗?找历史原因,比如英佬不好,被鸟骗了,被小鼻子糙过,各种问题,阿拉问,你有问题吗?理直气壮回答,大爷我没有问题,哈,

人生能放任吗?能啊,哈,老普骂完拜登,心情大好,对手下说,这地方的匹萨很有名,还便宜,咱们去买匹萨,哈哈,当然,宾州的东西都便宜,买了匹萨,给店里做一个大广告,抱着出来,大家送行,哈哈,高高兴兴,

国人,活一辈子很憋屈,很委屈,很憋闷,可就这么过一辈子,你奇怪吧,自己还没有啥错误,哈,玩啥都不会,

特斯拉进来了,把那些电池车都屠戮了,大家哭声震天,哈,结论是啥?咱们有啥办法呢?

鸡也有一大堆理由,我当年有点儿昏头,也不知道当时怎么被人家弄的有些昏头,可不管怎么样,他们那么对待我,就是不对的,哈,没有道理,有理说理啊!哈,

德佬打败了,付出巨额赔款,小鼻子二战打败了,赔的银子你也不能想象,类比甲午战败赔款,庚子赔款,都是毛毛雨了,小鼻子也挺过来了,自己打输了吗,认可了,这笔赔款,鸟哥没要,因为人家有钱啊,中国也没有要,因为鸟不要,阿拉也不要,你看不起大爷是吗?哈哈,大爷打鸟都白打,更甭提你那点臭钱,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

13号下单一本Mathematical Foundations of Elasticity,388块,9月初到货,就是要追究数学与力学了,只有材料力学不够用。

大哥,你这书看的怎么样了?  发表于 2021-10-2 18:42
没用,数学要先看中文的,不然啥也看不懂  发表于 2020-8-22 23:27
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

如果这次大领导能服软,承认错误,改正错误,我愿意多交一点税去赔偿。

总比自己一家人水深火热要强。

大胸弟,你看下200斤的成长历史,就知道它是啥德行,三十六计第一计啊  发表于 2020-8-22 20:06
细精烧瓶,已经信用破产了,那些要脸面的郭嘉已经看清了,徐伟,毒菜,自大  发表于 2020-8-22 18:50
西方已看清吸吸批面目,信用早已破产,多国围殴,连万年中立的瑞士都出来反对你了,服软求饶就能混过去了?  发表于 2020-8-22 18:02
算了,自己一个月才交几个钱的税啊,自作多情了。  发表于 2020-8-22 17:46

1万

论坛元老

菜哥 发表于 2020-8-22 17:34
如果这次大领导能服软,承认错误,改正错误,我愿意多交一点税去赔偿。

总比自己一家人水深火热要强。 ...

这时候还幻想,人家是不忘初心的主

金牌会员

被人打了能吸取教训奋发图强那很ok,可是被打了拿个鸡蛋敷着消了肿装没事人......