机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你弱小,再说一次你弱小,谁都可以揍你,

1万

4万

26万

管理员

以前看过一篇资料,很长的,说,高通公司的生死,完全取决于任老板是不是动了杀心,阿拉看到标题,很感兴趣,看完了,没看懂,总之,一个意思,就是杀心一动,根本不需要出手,高通就哏屁了,任老板新出好几十亿米,干吗啊,让高通表态,表个态,无论事情成与否,就是一个态度,就值那么多钱啊,哈,看傻了你,

你弱小,你知道吗,国人最大的问题是你弱小,你浑然不知,

阿拉有些合同,是分段的合同,就是有个总合同概念,人家一段儿一段儿付你银子,付到哪步,人家可以中止,是先说好的啊,没骗阿拉,诚信与契约都在的啊,

初期方案完了以后,人家大方案就认可了,再细说的时候,就有红毛过来了,沃糙,这不是阿拉那死敌吗?哈哈,可那时人家甲方请来的,你说你的,跟你无关,你按合同玩你了,

此时,合同就会随时中止,就是那红毛孙子降价了,哈哈,本来100块的烧饼,红毛听听你说,你会到哪里了,汇报给人家总部,总部回话了,60块,哈,你也60块,哈哈,人家选择进口了,你出局了,哈,告诉你,这次进口了,再给你些补偿的银子,大家以后还来往,因为没有骗你啊,说好的,就到这里了,哈,

闭关锁国对阿拉有坏处吗?未必,哈,阿拉成长于闭关锁国的岁月,因为闭关了,阿拉成为那时的选择,

我就总说‘你弱小啊!’,你明白吗,阿拉能一脚把你踢到云贵高原去,你想,红毛过来能把阿拉踢太平洋里去,哈,就这么大差距,可阿拉弄自己生活的能力是够了,你够吗,想过没有啊

国家现在能帮华为的,就是你需要多少钱吧,要多少鸟米给你,不还价了,无所谓了,就是无限量的钱,再就是你在国内愿意拆谁吧,愿意肢解哪个公司,都可以的,可最终,你是谁啊,你都折腾完了,你自己核心人物走没有了,你是谁啊,

弱小的概念,华人一直没有,到扫码时代了,人家扫了码,拿走了鸡蛋,你没有那个码啊,你怎么会有那个‘焊缝码’?怎么会有石油码?你跟这些都毫无关系,你拿的是‘螺丝码’与缝鞋码,这些东西没有了,没有螺丝给你拧了,你怎么会有码啊,

再者,扫码的量也是一定的啊,公务员都扫码货也不够啊,哈,对码,公务员保证基本供应了,90年就是这样,公务员可以不欠薪,但公务员也没有资格进米店,进米店是给另外一帮人准备的,你在地坛西墙下面倒腾出米,也不卖给你东西,因为你的大米不合法,

但米店必须开着啊,因为在米店消费的这些家伙,能弄出米来,哈,明白了吗,古巴把15%的米睡给取消了,你掏米消费吧,这样才能维持卡氏兄弟自己的生活,

评分

luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

现在人可不像六七十年代那时候本本分分啊,不给吃的,估计。。。。。要动手

我这认识的,咋都是那种不服就干的呀,手上拿着啥家伙,就拿啥家伙往对方头上怼,干了再说   发表于 2020-8-24 11:12
赞成现在人更软了 比如小时候村里小孩和年轻人,经常切磋的,现在跑个步都费劲  发表于 2020-8-23 22:03
没血性了  发表于 2020-8-23 21:59
engine的话,我举双手赞成,都是欺软怕硬的主。  发表于 2020-8-23 21:45
一边喊打喊杀,一边在公共场合碰见小偷或无赖要绕着走。太多这样的人了。  发表于 2020-8-23 21:45
回复 支持 0 反对 2

高级会员

方丈,主持不饿着就行!
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

华为这两年百万年薪招的基尼,怎么办?刚工作就要裁员?

有用留,没用走,前阵子还在网上看到有家长以这事为料给孩子煮的鸡汤。俺现在拒绝任何鸡汤  发表于 2020-8-24 14:20