机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学鸟语,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

这个鸟语,有个特点,某个词汇说不出来,绕啊!绕道天边,人家告诉你了,只需要听一遍,一辈子记住,并且发音非常准确,哈哈,

针灸,阿拉不会说,那个急啊!中医啊!红毛问,草药?回答,不是,是一个操作,用针扎进去,扎哪啊?类似神经的一种节点,可不是神经,那个节点是虚拟的,

到此,红毛问那个针,‘骚离得儿?耗漏?’  回答,骚离得儿!人家慢慢给你吐字‘啊求胖扯’,哈哈,一遍记一辈子,

阿拉好奇,怎么记住的?人家学这个的告诉阿拉,这类词汇被集中记忆在一个特殊区域,因为潜意识中他关乎你的生存,

红毛聪明吗?狗屁!哈哈,比如了,你教红毛,亲妈!他记住了,他爹后领回的小老虎为‘后妈’  记住了,

因为先说了后妈,哈哈,说亲妈的时候,忘了,称之为‘前妈’  哈哈,

老婆,有前后,妈没有,马只有后妈,红毛那个费解啊!其实红毛的词汇也没有前妈,哈哈,

红毛讲他们国情,就是你发财许多时候也无法独吞了,前妻需要付赡养费,天价啊!直到你前妻再嫁,而你前妻那个老虎她不嫁,而有许多小白脸,也是你养,哈哈,小白脸不养,就这法律,看你敢随便离婚?吓死了,所以,穷人幸福,涡糙,啥世界观啊!

中国人幸福啊!阿拉问,怎么了,红毛说,把钱藏起来了,鸟不敢,你藏起来了就一辈子甭花了,

再就是,鸟没有饿的概念,修太平洋铁路的时候,也运过去足够的东西吃,你说伤亡是不是有,白人不比汉人死的少,比例差不多,只是汉人薪水少四块,哈哈,

红毛一个啥概念?汉人假如认得数千汉字,基本就干不了什么了,因为没有逻辑空间了,哈哈,现实其实差不多,哈哈,

阿拉读了许多小鼻子历史书籍,红毛讲50年的时候,也有不少小鼻子工程师过来干活儿,非常勤奋,把人家画废的稿纸都收集起来,运回倭国,这在鸟国不犯法,哈哈,

鸟想不通的就一个问题,这么乖乖的小鼻子,那几年农作物里到底出现啥成分了,怎么全国小鼻子都一起疯了,几年以后,一起又好了,好的很彻底,完全治愈了,没有后遗症,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我也没想通,

20年前,刚吃饱饭的汉人

出去大撒比

出去当大爷,

马上,汉人要像70年代一样,

开始悲惨生活,

而西方主流社会,当作没看见,

困住没啥好处。先生内乱,政权倒台,四分五裂,互殴,然后卖军火,划势力圈,再占矿,占铁路,顺便消除过多人口,才能一劳永逸地解决麻烦。  发表于 2020-8-24 21:26
很快,老普就会宣布脱钩了,  发表于 2020-8-24 20:55
所谓围困,谁都不吭,慢慢就困住了,因为你弱点明显,他们不需要战争,也不信中国敢先动手,人家不怕,慢慢围困啊!  发表于 2020-8-24 20:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

acupuncture

1万

5万

超级版主

我第一次听鬼子说他女婿。我说你不是没有son吗?
然后说:son in law。哈哈

鸟语的很多称谓,不是根据文化发明,而是根据规则创造的。
比如我们说风压。百度百科都是说:(错的哈哈哈哈)
风压(wind pressure)由于建筑物的阻挡,使四周空气受阻,动压下降,静压升高。侧面和背面产生局部涡流,静压下降,动压升高。和远处未受干扰的气流相比,这种静压的升高和降低统称为风压。

可是鬼子根本听不懂。哈哈。然后缓了一会儿说,在他们的工作范围内:wind是野外的自然界的风。我们说的是气流。Airflow和 velocity.形容风压直接就是动压静压的单词。Static+dynamic。
非常死板。

很多鬼子的知识面,其实也很窄。哈哈哈哈。在每个学科。都有准确的解释。但是的确没有wind pressure.
我如何和鬼子竞争,除了弄鸟语的流利。

就是拼眼界和知识的全面。

百度效率太低。都是各种抄袭。  发表于 2020-8-24 22:30
学习技术方面,我已经很少用百度了,基本都是鸟语必应  发表于 2020-8-24 21:42
哈哈,风与通风是俩概念,风是文学词汇,压力有静压动压,静压就是水柱啊!你还能发财的,这是俺说的,你以后卖火箭都可能,哈哈,  发表于 2020-8-24 20:52

3万

论坛元老

我同学,华科机械的博士,在鄂州某单位,搞精准扶贫,现在是驻村工作队队员,每次要待好几天。

等他以后到省厅了,我也许正好在下乡,请他关照一下。  发表于 2020-8-24 23:23
额......  发表于 2020-8-24 22:44

1万

论坛元老

可奇怪的是,小鼻子假名+汉字也不是很好记,为什么科技就发展的好,退一步,棒子的窗户文字也挺乱的