机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不能都你一个人赢,

1万

4万

26万

管理员

强悍如鸟,也曾经容忍了中国这么多年顺差,你曾经存下40000亿米,你当然可以说,鸟还买了便宜货呢!你说的非常对,可你再想,鸟把合同给了越佬,货更TM便宜,

这就是你现在打死也不脱钩的原因,无论发生什么惊天大事,也没考虑过脱钩,脱钩成为‘痴心妄想,痴人说梦’,

‘都我赢’,这才是汉人思维,真的,哈哈,我们早年拼命工作,维持公司,就是希望维持下来,大家都活下去,从来没有想过‘我自己活了就好!’

你看老鸡自己那个心路历程,哈哈,能看笑了你,你把那个版本放大了看,看得你更笑,说什么呢?就是,我不管外面怎么样,我就这样,

华为通知配套商暂停供货了,看明白了吗?到此,依然说另外一套东西,我告诉人家,突破14纳米,连英特尔都没有规模效益,

台积电突破,是一个偶然因素,你赌偶然因素?骗我!几乎不可能,哈哈,

我教小家伙,问什么说什么,实话实说,人家让你展开说了,给你机会说自己了,立即抓住这千载难逢的机会,开始翻江倒海,侃晕了对方,随后,对方有点虚了,颤抖着让你开价,哈哈,

这就是规矩,扯别的,东拉西扯,南辕北辙,没有任何价值,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

容忍大小五毛,胡言乱语,把鸟当傻子耍,就是庚子年容忍拳哥一样,结果就是红毛直接大嘴巴打过来了。
汉人没有历史概念,“一切历史都是当代史”, 这句话对中国尤其正确。

并且浑然不知,合围完成之后,再说!  发表于 2020-8-25 14:02
回复 支持 1 反对 0

台积电,出了个牛人

在电子产品行业,很多高管是湾湾的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

看到金灿荣的双赢,尼玛的,吓一跳,鸟知道了,按照他们的夯性,会扯掉你的裤子,再让你趴下,招呼马仔一起狠狠的揣几脚,让你几百年不得翻身,

4万

论坛元老

打小俺娘就教俺:人不能太精明...
老太太的逻辑很很简单——太精明会有报应...
市场上生意最好的水果摊,人精老板家俩儿子跟他爹完全不是一个级别...
俺在银行上班一辈子的九叔,都快退休的时候卖了房子让闺女去玩屁吐屁,结果连闺女都送进去了...
俺家2000年左右开带小姐洗浴中心的邻居,借熟人的钱放高利贷吃利息差价,没想到本都被人家吃没了,他收到的是张传票...
见过这么多,小土就继续呆呆的了...

太精明会有报应。哈哈哈哈。让我浮想联翩  发表于 2020-8-25 17:55