机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你有明显弱点,跟人家说了,人家才信你,

1万

4万

26万

管理员

行走社会,人家怎么信你?一个是你做过啥?以前啥德行?

再就是,人家能看见你真实的弱点,你自己描述的也差不多,人家信了,

再就是你说话,是不是信口开河了,你讲的东西是不是可能实现?纯粹撒谎,很快就会被识破,

阿拉谈一个薪水数,人家也许突然问,你能自己坐上那把椅子吗?你自己都坐不上去,凭什么你说那些啊?纯粹扯蛋!

你想,臭鸟为什么有好几十个马仔,忠心耿耿,为什么啊!我们怎么花了那么多钱,最后一个马仔都没有啊?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

面试的时候俺跟老大直白地说:俺就是没好好念书那个…
书念得少,这就是小土的弱点,人家聊学历的时候俺听着就好…
小土说话比较谨慎,一直不敢大开口大包大揽——因为俺没那能力…
联络官一个劲儿说俺信心不够,扬言他的母国工厂有多丰富的经验,可俺拿到的很多样品他们压根不认识;联络官看小土扶不上墙,信心满满亲自带队去跑了一圈(俺是跟他翻译通话才知道那事儿),回来也是个不了了之——当地领导能接待,无非是礼貌的那种热情,想掏人家腰包的客户就是另一回事了…
上周老大喊小土吃饭,俺正切羊排的时候他语重心长跟俺说:我喊你吃饭是为了叫你出单——就跟路边卖瓜的给你切一块吃是为了叫你买,不是叫你尝啊!

俺老大是好人,要不是他小土早失业了…  发表于 2020-8-25 22:03
适当时候,也得揍,红毛也有混的,再就是,你老板人不错,明事理,  发表于 2020-8-25 21:52
怂的时候人就不说话了,老大叫俺让着联络官…  发表于 2020-8-25 21:50
哈哈,那个红毛,你得找机会揍他,象我教皮卡那样,  发表于 2020-8-25 21:46
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

因为马仔发现没有渔。你给点鱼,自然接着。至于别的,就甭谈了。

1万

论坛元老

因为鸟的鸡鸡比谁都大,一柱擎天,射一次,马仔雨露均沾,高潮迭起,天朝是告诉别人我鸡鸡大,搞得时候,都他妈的带的假鸡鸡搞得,并且也不高明,马仔们一下子就看出来,

最近几天看见写唧唧的好几篇文字,一句话,有唧唧好,要珍惜,千万不能让阉割去了,哈哈,看笑了,  发表于 2020-8-25 21:44

1万

论坛元老

因为动机,手段,目的都不纯,行为更是不择手段,