机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读书,读到有实力了,之后再‘我想’,哈,

1万

4万

26万

管理员

我反复讲读书,要读通世界的近代史,发生什么了,

1933年,爱因斯坦逃走了,后来,蓝天使逃走了,毕生不再返回,要读1936年柏林奥运会的盛况,假如那时能知道几年以后德国即将灭亡,就是一瞬间,那时你说什么?1938年德国就箭在弦上,不得不发了,

读1941年夏天,小倭,一样的,箭在弦上,

我要说什么,德国,小倭,在那个时间节点就已经走上历史劲头了,他们不先动手?也是今天,臣服与盎系,而他们再次崛起,是民族的坚韧不拔,汉人没有这个品质,不会坚韧不拔,我明白这个逻辑,

亚玛假如拒绝偷袭普鲁哈勃,1941年就会成为国贼,活到当年10月的可能性都不存在,全国五毛追杀比汉人的小粉红嘴炮强大108倍,读书吧!连首相,大臣,谁反对开战就杀谁,亚玛被迫整年住在船上,

亚玛自己知道,只有他有能力袭击普鲁哈勃,但结局是必然战败,成为大和民族的千古罪人,

汉人,你庆幸吧!真的庆幸吧!我们民族只出金灿荣,胡锡进,胡鞍钢李稻葵林毅夫,这是我们民族的大幸,

而同时,我们需要大量的鸟米,而国家只有金灿荣,哈哈,好像是悖论吧!

阿拉了解粮食问题,比乡下农民知道的深刻,中国那个时代啥时候知道粮食出问题了?是1959年,毛自己知道了,没有谁蒙骗过毛,

而问题出在哪里了?这个当然不能说了,哈哈,我不说,可阿拉知道啊!最终,你没有任何理由,甚至不能骂鸟,不能骂熊,全世界都给你东西了,结局归咎与‘自然灾害’

读书吧!伊朗的消息为什么少了?中国已经无法买油了,因为无法付款,你不敢了,伊朗现在每天一顿饭,还不是都有的,以色列每天轰炸,伊朗政府一律归为‘自然事故’,

伊朗为什么给委国送成品油?中国人不懂吧!你懂,你说说看!那里面非常曲折,当你听到那个价格,你肯定希望自驾周游世界的,

阿拉知道外贸数字,知道进口数字,买多少矿石,玉米,多少黄豆,

稀土出口剧降,会降到几乎不出口的,全国五毛欢天喜地,敲锣打鼓,终于,胜利了,国家可没有吭声啊!你说,怎么了?

食品,粮食,肉食,现在是人家找各种理由不卖你了,

中国现在从德国买肉,你没听说过吧!告诉你,真的,德国的肉,配阿联酋的油,

你要明白世界怎么了,毛去世,以色列有唁电,被当场退回,老犹太都没有翻脸,瑞士啥时候承认中国的?瑞士帮助中国走过了整个历史,没有瑞士,就没有中国的核弹,你以为都是中国人自己弄的?哈哈,瑞士人翻脸了,知道吗?

当然,可以把被子蒙好,到河南度过1961年,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

QQ

风向又变了……      会不会有些晚
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

形势发展的有点快啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是必然的,  发表于 2020-8-26 12:00

以色列发表国书

和我们切割了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

问题出在我们和油镍熊切割了。

大锅饭时代,老百姓吃饭不要钱,一起干活。结果吃饭时跑的特勤,敞开肚子吃,干活就磨洋工。  发表于 2020-8-26 12:29
因为劳动力低下,我们抽调人力去干其它事了,炼钢  发表于 2020-8-26 12:25
油镍熊当年也给过巨额的粮食,其它问题出在哪里了  发表于 2020-8-26 12:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

面子,面子重要

3万

论坛元老

委国在南美,把人放出去赚米子,寄米子回来养家人,多少还有些外汇收入,老回回在中东,是一点米子都没有,就是个干涸的池塘,不会有鱼。

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

所谓的胡说(八道)  发表于 2020-8-26 15:12
双头怪兽一样,一会儿这么叫,一会儿那样吠。  发表于 2020-8-26 13:49
看胡说,多看几篇都不知道胡说的什么,不如刷一个相声。  发表于 2020-8-26 12:51
不值得听他说话,哈哈,  发表于 2020-8-26 12:40
中国的工业现代化,是米国建立起来的  发表于 2020-8-26 12:34

3万

论坛元老

只有深刻理解了,汉人离开红毛玩不了工业,离开红毛连吃饱饭都是问题。只有认知到这个问题,才能理解三年,10年,饿死那么多人。
千万不能提打仗,汉人没有资格和强势民族谈打仗,离有打仗能力还差还几百年呢。

论坛元老

大侠,提到了河南,我家就是河南的。在另一个帖子里,猫侠也说了怎么会让比慈禧还SB的人上台,只能说弱者只能被磨擦。但是毛什么好东西?宣传毛家是小地主,我小学的课本还有毛下地的文章,这样的人相信亩产过万?“中国那个时代啥时候知道粮食出问题了?是1959年,毛自己知道了,没有谁蒙骗过毛”,我觉得毛视农民如蝼蚁而已:饿死几个又如何?这种思想发展成老金家:不要逼我太狠,不然有很多很多人陪葬的。

二十四史读多了,心肠自然黑,易子而食不过四个字而已。  发表于 2020-8-26 13:48
不能收拾的地步,放任下面农民饿死  发表于 2020-8-26 12:58
很激动啊,更说明:河南的粮食都调到上海了,农民饿死无所谓,我主要是觉得毛明知道粮食不可能有那么多,还不要援助,还拒绝减缓还债,到了  发表于 2020-8-26 12:57
毛59年的观点就是,想想办法,总有措施的,派陈云坐镇上海,一个任务,从周边调粮,最终,调空了,差点把陈吓死,束手无策,  发表于 2020-8-26 12:48