机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不能瞎勒嘞,可不能不知道,

1万

4万

26万

管理员

东北有句话,叫顺嘴瞎勒嘞,就是该你说的不该你说的,顺嘴胡扯,中国,不能瞎扯淡,能说的才能说出来,哈,

前两年,在深圳的问怎么办?一句话,去上海,为神马啊!因为香港不行了,哈,香港怎么不行了?没看出来啊!哈,这怎么能瞎勒嘞,你就去就是了,以后上海是国家扶持的中心,

有些话,没有香港那般敏感,能说,能告诉你,比如东北不行了,这个,谁都随便说,因为就那样了,国家最终放弃,

在东北,就甭管你爹说啥,只要没跳楼,扒拉开亲爹也得走,因为只有这样,未来才能救你亲爹妈,那是亲的,

早年,闲话很多,一个中国人,怎么非在米店买东西?怎么非在国内用鸟米?你不搭理,没听见,哈哈,其它地方有货吗?

不瞎勒嘞?好!可要不知道了,行吗?60年的时候,好多家伙一下就发现不对了,那时爹娘都火速进京,单位带你报户口,教一句话,投奔鹅记,哈哈,

老太太进京,马上28斤粮票,你鹅记穷没关系,补到平均12块,安然度过三年,明白吗?

你有啥选择?新加坡李家相中你,领过去,有吃住,鸟再去领你,哈哈,

现在博弈没有我们当年那个愣头青的德行了,88年物价突涨,阿拉想,明后年就到鸟国了,哈哈,怕个屌毛?

今天你跑得了?哈哈,

我父母还是世界到处跑的呢,都不知道今天怎么了,世界发生什么了,你得给他们讲,一下听懂了,

看见中美会谈内容了,就谈的买东西的各项事宜,哪里有啥‘救华为’,那段历史过去了,中鸟以后展望未来了,就这,还不知道鸟要说啥呢?,

生活在国内,‘不知道’这个东西,一下就害死你,跑都没有缝隙,

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 0 反对 1

希望把保税区留着,

能赚米,

能换口饭吃,

猪肉涨到100,工资1700

保税区会有,必要时候,你就必须逃那里面去,把东西弄出来,哈哈,跟阿拉早年一样,箱子一磅都不损失,余钱给我爹,因为是亲爹妈,哈哈,  发表于 2020-8-26 21:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

有些东西非常敏感,哪儿能瞎咧咧?
小土见过几个瞎咧咧把碗砸了的,看完俺长记性了...
道上的事儿俺经的少,但很多人愿意跟俺讲,俺听着就好...
比如圈子里的某某大老板,每次跟客户谈商务的时候还要悄悄录音、照相...

我是那种一个标的15万套循环的,她屏幕能看见,还折腾一阵,还抱怨现在银行收入腰斩,哈哈,阿拉还同情了一下,  发表于 2020-8-26 21:44
银行现在管得忒变态了,取俩大子儿还得问小土用途,俺恨不得哭着说:你TM告诉俺这俩子儿现在能买啥!  发表于 2020-8-26 21:33
现在各种防范风声鹤唳,今天去理财,全程录音录像,摘口罩,表面自己就是谁谁,不能勒嘞的东西,闭嘴,赚钱,弄专用码买肉食  发表于 2020-8-26 21:29

1万

5万

超级版主

8月25日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。
双方就加强两国宏观经济政策协调、中美第一阶段经贸协议落实等问题进行了具有建设性的对话。双方同意创造条件和氛围,继续推动中美第一阶段经贸协议落实。

又是副中堂,正的好久不露面了啊  发表于 2020-8-27 08:35

3万

论坛元老

今天晚上去超市看黄油,那排货架没之前满档了,而且看了几种牌子的日期,最新的只有到4月份的,也就是几个月没来新货,过些天再去看看要是还是这状态是要多买几块了

超市的进口啤酒,货架少了,也贵了  发表于 2020-8-27 09:26
有些超市销量小,不进货了,北京超市开始两极分化,华联超市的一支,就啥都有,在我家后面环贸,三环内,有加拿大排骨,  发表于 2020-8-26 21:57
去年底的时候发现大小超市,黄油种类变少了,奶酪种类也少了,旁边的永辉超市最后黄油只剩下一种了,其它小超市没有  发表于 2020-8-26 21:57
八爷可是住帝都二环啊,超市都没黄油了???  发表于 2020-8-26 21:52
买了总统、金凯利、安佳的  发表于 2020-8-26 21:51

3万

论坛元老

一句话,放任大小五毛瞎聒噪吹牛逼,洗出无数的五毛,结果害死了自己,真是给鸟递刀子。
戈大人说真对,“不能战,言战者杀之”。

2万

超级版主

深圳不是有人卖房拿到了180万数字人民币,结果这180万只能用于买房,不能用来买别的东西
这全被8爷说中了
吃,懒,躺,睡......

28斤粮票是什么概念?蔬菜呢?荤腥呢?

1个青壮劳力,大肚皮,要吃饱,抡大锤或者司煤炉的,每天得多少量?

铁人王进喜当年给定的多少标准?他肯定是管饱的,青壮劳力又是重体力劳动。

论坛元老

crazypeanut 发表于 2020-8-26 21:46
深圳不是有人卖房拿到了180万数字人民币,结果这180万只能用于买房,不能用来买别的东西
这全被8爷说中了 ...

央行相关人士 8 月 23 日表示,网传 “深圳卖房银行只给大额数字币且不能兑换纸币”为谣言。目前数字人民币试点应用场景为小额零售,并没有拓展到房地产买卖等大额支付场景。另外,数字人民币与纸钞一样是法定货币,是可以 1:1 双向兑换的。

IT之家了解到,8 月 12 日,商务部在《全面深化服务贸易创新发展试点总体方案》中提到,在京津冀、长三角、粤港澳大湾区及中西部具备条件的试点地区,开展数字人民币试点。

央视财经曾解读表示,我国法定数字货币,是中国人民银行把数字货币和电子支付工具结合起来,目标是替代一部分现金。简单说,中国人民银行数字货币可以看做是数字化的人民币现金。从使用场景上看,央行数字货币不计付利息,可用于小额、零售、高频的业务场景,与使用纸币差别不大。它不依托于银行账户和支付账户,只要用户装有数字货币钱包即可使用。