机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

专门侃‘钱’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

有人好奇这个钱,早年怎么弄啊!感觉好奇,

早年,鸟米汇不进来,强行兑换成R,比一比一稍高,给侨汇,还有银行肉票,哈哈,你笑了?上书某某银行,一市两,哈哈,

你三大伯也许胆子大,就夹进来几张,但很麻烦,100米的没法花,忒大,20的就挺大,最好是五米的,可300米很厚的,发现就归了康缪,哈哈,

地坛西墙,一大片弄这个的,你走过,就迎上来问,进还是出?当年,切汇很厉害,就是刘谦魔术了,纯手法,你那个20米要捏一个角,不撒手,对方歪脑袋两面看,一般都是俩人去,一个目不转睛看着,防止被切,哈哈,

鸟米必须存,当然,不能都存了鸟米,万一用不成,也吃瘪,

要有R,一部分放家里,进贼就认倒霉了,再一部分放银行,循环滚动,一个是微薄利息,再一个是防止突然数字化,比如突然数字化了,哪天之前在银行的,才能成为数字,你钱没在银行,也吃了瘪,无法进入数字,哈哈,

在中国生活,不是狡兔三窟了,要好多窟,因为难以预料发展,金子反而在中国非常危险,不宜多存,

鸟国,没有这些麻烦,进海关有个一万米申报,就是申报一下,没有强行如何,出来反而松弛,就是怕你携带过多现钞进去捣鬼,

办公室楼下,一般有银行,进门打招呼,说‘,Sive!’ ,坐职员对面,有咖啡,他数钱,你喝咖啡,之后,他到银行后面报帐,把存折与卡给你,谢谢你,送小礼物一个,哈哈

超速罚款寄支票,没有支票买‘妈倪奥得’ 哈哈,一遍给你写,一边笑,哈哈,小老虎笑的很真诚很灿烂,手臂上金黄色的绒毛亮闪闪的,哈哈,

国内,很麻烦,费心思,要留房子,存米,现钞,象阿拉还得打听各行业的码,哪个码值钱,兑换肉食是系数,哈哈,

你想,体力不好,就算这个帐,算完,人已经不在了,呜呼了,哈哈,要黄油,奶酪,牛肉,排骨,哈哈,

汉人,5000年的文明史,就这么过来的,大清了,你那么‘明码’已经作废了,再啰嗦,宰你,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

现在银行还能换米,就是有的限制5K,有的10K

深圳,苏州,2000额度了,除非能证明马上要用的到,比如去美国的飞机票。  发表于 2020-8-27 01:24
我觉得这是当地银行以前“剩下”的库存,真要是换没了,估计就没了,一般4.5线城市还有点,毕竟换的人少,确实出国的要换。  发表于 2020-8-27 01:22

1万

论坛元老

绝大多数人的财富一下子账面化了,而后物资重新分配,

论坛元老

8爷,我在四大行兑了米没取出来,一直放在账上滚利息,年化2.8左右。

这样有没有被强制变成R的风险?感觉取出来既没利息,也流动不了,放家里还得防贼,很鸡肋。

取一部分现钞,哈哈,家里进贼认倒霉了,因为你无法预料会发生什么  发表于 2020-8-27 13:24

金牌会员

防空导弹,我们是近炸破片,美帝是触碰引信?

鸟现在有些是不炸的,就是撞一下,撞碎掉下去,地狱火是六片刀,没有爆炸,伊朗苏是鸟的检验人员核对以后,临走往车里丢了铝热蛋,车架完好  发表于 2020-8-27 13:31