机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你确定你自己吃的在哪里?你瞎说两句我听听?

1万

4万

26万

管理员

最近我问人家,你确定你自己吃的在哪里?你瞎说两句我听听?一下就噎住了吧?哈哈,昨天买东西,发现蔬菜突然涨起来了,哈哈,

人家有时反问阿拉,说,你说两句怎么样?哈,好啊,我说两句你听听,比如玩采矿,玩轧钢,阿拉以前说的你听过吧,阿拉还能玩炼油,给人家写各种设计,报价,资料翻译处理,就是一句话,啥都干,以后,给石油码就干活儿,怎么样,

阿拉这几年,增加了一个新功能,是人家硬加到阿拉脑袋上的,就是假装侃一个方案,大猪逼迫红毛杀价,哈,阿拉本身不是玩这个的,可大猪开的银子丰厚啊,阿拉都哈喇子流一地,你见到那些银子,大概当场就昏迷了,哈哈,

以后,没有‘强制技术引进’了,看见了吧,中国答应了,红毛抱在怀里的东西,你不能硬上去脱人家衣服,去亲人家,不许了,怎么办?诱惑红毛自己主动杀价啊,

弄个大侃爷,哇啦哇啦,红毛也在听,一下,恍惚了,趁这个节奏,大猪跑过来杀价,签合同,哈哈,就是给红毛灌酒或者灌药,趁机脱人家衣服,哈,当然有点‘不那个了’,哈哈,

阿拉爱国吗?爱吧,不仅爱国,30年来,能弄米,还有关单睡票,人家希望阿拉自己主动放弃了‘民品证明’,谁再劝阿拉这个,抽你,爱国也不是做贼,

码时代了,李爷这些家伙怎么办?有人说了,这些孙子,数学是没问题,顶呱呱的,可那个小学算术真的不行,哈,就是算不清那些码,于是,你就知道他们下面在准备啥呢,

说你吧,比如一个行业黄了,你去哪里啊,比如汽车厂,现在说倒就倒,一瞬间,国家说,这孙子的贷款忒多了,收了,以后不给贷了,

咣当一下,就倒了,连一秒的缓手机会都没有,

说你能干啥吧,你是能守着阿拉的赛扬四画图呢,还是能下井?有人好奇,阿拉干吗用赛扬四啊,已经17年了,都没法换,你说为啥啊,哈,

评分

斗酒沟水 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

一方面,准备逃生通道

另一方面,准备过冬粮食

剩下,听天由命吧

为自己生在弱国而悲哀
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

八爷还在用2000版本的CAD吧

04版经典,很小很稳定,我原来一直喜欢04版  发表于 2020-8-28 08:16
2004版CAD,当时刚出来,以后,全行业都不动,装了也没法动,足够用了,哈,  发表于 2020-8-27 16:26

1万

论坛元老

哈,我用咔嚓2005用了十几年,比CAD精简,好破

1万

论坛元老

为啥不换?换个最新的cpu跑起来不更快吗?又不要多少钱

版本问题,换了都要买新的了,大设计院都是2004的,大家是统一的,  发表于 2020-8-27 16:53
当然,主板什么的也要跟着换  发表于 2020-8-27 16:43

论坛元老

把手头的工作做好,继续学习专业知识,我会英语德语,只要还有外资应该能有饭吃。考个雅思,为外出做点准备。读完了第一章,thermodynamics concepts and relations。
从纯金属到理想混合到非理想混合。一步步求自由能。混合造成了摩尔量的变化,因为要用偏微分。非理想混合,activity的影响。
这一章打概念,下一帐开始分析平衡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你这个状态就没问题,就是一直挺着这个状态,就像小老虎,奶奶我就是不老,一直18岁,哈哈,你看刘晓庆,50年生的,怎么样?  发表于 2020-8-27 18:00
菜哥谬赞了,谢谢八爷一直鼓励。  发表于 2020-8-27 17:36
哈哈,能力与态度是匹配的,好,  发表于 2020-8-27 17:27
大爷好,这语言水平,去欧洲妥妥的。  发表于 2020-8-27 17:17

就压缩机,活塞压缩机的设计、装配细节、安装和减振,可以随便侃;冷却器的选择和计算也可以做;本家就这个。螺杆、涡旋和离心,型线设计不出来,已经出来的型线计算可以看懂,其他的装配细节、减振也可以随便侃。就气源,铁路、医疗、实验室和部分工业对压缩空气质量的要求也很熟悉,相对应的处理、功能零件厂家也很熟悉。就这点能吹的,不知道脱钩了馒头去哪里找。

这就行,哪怕没有新东西了,小爷给人家修东西,手脚麻利头脑清楚,阿拉到工地,说,给爷拿外套,人家就拉住你,哈,你不必上手,也有吃喝  发表于 2020-8-27 18:02

1万

5万

超级版主

这有啥好奇怪的。巴菲特连智能手机都不用呢。还不是一样傲视全球股市。
久久发是生意人。为什么要更新软件费用给鬼子?干最核心的工作。用了最新版软件。还是一样要画2D基础核心啊。
招投标图纸,不都是2d的吗?哈哈哈哈哈哈哈

你是明白人,从来没有一次招标看三围的,爱多粗就多粗,  发表于 2020-8-27 19:46

高级会员

三维让人越用越失去想象力,二维让人越用越灵

工程图没有三围,航空做系统分析用,其它行业完全没必要,  发表于 2020-8-27 19:44

1万

版主

现在都是固定期限版本了,持续有钱赚。对电脑要求越来越高,软件越来越大了。因为兼容的问题,都得被动的跟着。没机会用低版本了。

买许可证,版本是免费升级的,随时可以换。autodesk 是一套软件一起卖,一个许可都可以我们。原来单卖都挺贵的,现在这么搞,竞争力大多了。  发表于 2020-8-27 20:30
你们年年买新版?  发表于 2020-8-27 20:27