机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多数家伙就没有等到该你叫板的那个时候,

4万

25万

管理员

我为什么佩服小鼻子?佩服德佬?就是历史上真正叫过板,进行过殊死搏杀,败了!就直接‘扑通了’,不说废话,好好过自己日子了,

汉民族,最大的毛病是没事儿的时候叫板,该你上场了知道吗?把拳套戴好了,上去吧!之后,就会发生各种离奇古怪的行为,哭的,打滚的,撒泼的,跑路的,就啥德行都出来了,

中国这么大的钢铁产量,为什么进口钢材?说不清楚吧,为什么高价买铁矿石出口廉价钢坯?说不明白吧,甭找理由,我知道你要说啥,甭对阿拉说理由,我要结果,

鸟,需要各种抵挡次的钢材,比如那种软的拉丝钢材,但要求低碳,低硅,铁素体,比如ASTM A510M,就是这东西,看似很低端的钢材吧,你玩起来就非常难的,从冶炼开始,就有各种毛病了,一直到连铸,轧钢,最终要保证拔丝性能的啊,

阿拉上面说的是一个例子,这种例子非常多的,人家没有制裁的,能出口的,能玩的,有微薄利润的,可这些东西恰恰不见得你玩的好,费了大劲玩了,没有利润,明白吗,

工业,没有利润你玩啥啊,玩工业,就是用最简单的设备,取得最大的利润,而中国正好背道而驰,是采用世界最新的设备,去玩最简单的产品,最没有利润的东西,你为什么啊,

鸟那个航母装甲板的轧机是40年代的,你看了,那个破啊,在中国就得丢掉的东西了,而那个设备,轧福特航母的板子,全球最高级航母的材料,所以,人家航母不仅性能好,还便宜呢,每4年造一艘出来,

打仗打啥啊,打生产能力,二战,打埃塞克丝的能力,国会批银子是造32条,造到第17条的时候,小鼻子‘扑通了’,后面就算了,

所谓叫板知道吗?任老板拿‘备胎出来’,你揍我,我就揍你,你禁运7纳米,大爷我自己拿5纳米出来,就是不服,大家打到底,奉陪到底,

未来你怎么叫板啊?那东西500块钱一斤了,爷我月收入50000,就是跟着一直往上走,花自己的银子,不给国家找麻烦,明白吗,哈哈,

中国啥是第一位的东西,就是出口,我们27-28的时候,大老板就说,你爱国,你怎么爱啊,用嘴?你就是把东西卖出去,拿鸟米回来,养活你家人,那就是爱国,懂吗,

这就是叫板,听懂了,爷我就是不服,身处乱世,就是硬挺着,哈,还不哭,吃肉,哈,早年,那种一磅4条的黄油,阿拉心情好的时候,早上就一次吃半条,一条就吃两天,哈,有一阵子没照镜子,哈,而在巴符洛那个牛跟前照了张相,洗出来发现不对了,小爷这德行了,那时连踢球都没感到喘气,完全没感觉有负担的,你想,年轻就是TM好,但你一看照片,不得了,啊哈,这不是猪样吗?哈哈,

评分

liushaobo1989 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

国人不懂玩工业,以为玩“高大上的设备”,大家最喜欢给客户展示所谓先进的生产设备和自动化,其实就是要用便宜的设备做出合格的东西,赚钱最大利润,把钱投到工艺升级和技术升级上,而不是不停的买高大上的设备。

给你一个赞!  发表于 2020-8-28 10:36
大侠分析得真是切中要害,国内一些公司有的猛买国外的设备,而国内的一些外资企业却对我们的国产设备情有独钟,这些鬼佬是不是傻呀?  发表于 2020-8-27 21:55

4万

论坛元老

周末去了水啤博物馆...
一个角落有几个红头文件...
分别是华主席、李副主席跟康副总理的...
文件语气非常不客气,说看完内参后降压药都不管用...
一瓶出口换汇的啤酒,里头给人带了一个洗瓶子的大刷子...

送的水啤还是不错的!  发表于 2020-8-28 18:58
那时候能创汇的单位不知道有多屌…  发表于 2020-8-28 11:30
哈哈,  发表于 2020-8-28 11:24

论坛元老

changkongceyi 发表于 2020-8-28 00:08
周末去了水啤博物馆...
一个角落有几个红头文件...
分别是华主席、李副主席跟康副总理的...

博物馆在哪里呢?我也想去看看

登州路56号  发表于 2020-8-28 18:58

小的时候家里穷,老是帮着爹妈干累活,底子也练出来了,就是胖,我爹骨头壮实、胸腔厚,我也一样,我娘严重的肥胖,血压一直不高,我也一样,之前肥胖血压反而标准值以下,算是都继承了双方的优点。形势不好,先搞身体,突击了几个月,到标准范围内。虽然过了30了,但腿还是很粗,减不下去,2尺5的裤子腿,2尺3到2尺4的腰,感觉还能叫板,不怵90和00。我儿子和我一样,骨头壮实、胸腔厚,腿粗,屁股蛋子大。哈哈。

不算重,没问题,  发表于 2020-8-28 13:22
大学的时候搞过一次60斤,到68kg就再下不去了,踢足球不看人只追球,一场没事。复回去了,现在又搞50斤,经验很足,迷上瞎几把撸铁。哈哈。  发表于 2020-8-28 12:57
我三级残废168,早上空腹68kg+,胸肌明显,大腿肌外翻,240个仰卧之后腰也能略微看出来点,皮没办法。除非长饿,不然到不了65以下。  发表于 2020-8-28 12:51
哈哈,过35,就不能胖了,假如180高,不能拆过150斤,医生说的,汉人很容易血糖高,千万小心  发表于 2020-8-28 11:24

论坛元老

QQ
据报道,英国航空制造商Reaction Engines和科学与技术设施委员会(STFC)已经完成了一项关于使用氨作为喷气式航空燃料的实用性的概念研究。通过将Reaction Engines的热交换技术与STFC的高级催化剂相结合,他们希望为未来的飞机制造出一种可持续、低排放的推进系统。

论坛元老

QQ
使用氨作为航空燃料的想法并不新鲜。尽管它的能量密度只有柴油的三分之一,但它相对容易液化和储存,并且已经被著名的X-15火箭飞机使用,在20世纪50年代和60年代的一系列亚轨道任务中推动它进入太空。此外,它还不含碳。    然而,棘手的是找到一种经济上可行的方法将其用于航空。为了解决这个问题,Reaction Engines在其为SABRE超音速发动机开发的热交换器技术的基础上,生产出了一种新的推进系统,然后交由STFC拉塞福-阿普顿实验室(Rutherford Appleton Laboratory)进行评估。