机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁骗的你?他怎么骗的?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

被人骗了,哈,阿拉说,你让他过来骗我!哈,

骗人,也有逻辑的,早年玩同步,开会,大老板就追问电气,怎么调不出来?鸟怎么就行,电气的此时就得讲实话,就是技术能力不够,不那么精通,就得当场认怂啊,老板问话呢,哈哈,你还骗?试试看?就不敢了,哈哈,

比如那个骗,哈,早年,鸟的猪爪6毛七,排骨6毛9,鸡腿29分,有差距吧,牛排就得3块,虾就是三块多,但你装一车超过100块,就不太对了,哈哈,

滨州,当年睡是6,纽约是8,宾州最低薪是7块5,具体数字记不很清楚了,就是7块多,州长凯西的签字文件在公司进口能看见,你到中餐馆刷碗,华人就给每小时3块多,超过4块的不多,因为是汉人啊,哈,老板自己开大奔,也是给你3块多,哈哈,你刷一天碗,临走那些没吃完的东西都可以拿走,当然不是剩的饭菜了,就是没卖完的东西,

鸟法律系统非常厉害的,餐饮是随时抽查的,进门,亮出文件,当场就查,连一口水都不敢喝你家的,吓的,哈哈,也不敢跟你多交流,直接奔后厨,哈哈,所以,你知道了吧,剩的东西你赶紧拿走了,哈,

你不刷碗了,比如阿拉,当年没有今天这个场景,那时还是博弈呢,可也有人找阿拉弄东西的,阿拉知道,哪个等级的法兰盘是钢板的,啥价钱,哪个是连锻的,啥价钱,还有各种材料代换,玩的他们翻云覆雨,惊呆了,因为阿拉熟练,哈哈,还有鸟的哪里的旧设备,拖回国内大致啥价钱,阿拉都知道,怎么样,掏米吧,哈哈,

鸟有许多下料的钢板,好钢板啊,你把边角料先买下来,是废钢铁啊,办出口到中国,按废钢进口啊,国家有政策的,还优惠呢,因为需要废钢啊,再就是给了法兰盘厂子,做成法兰盘又出口了,出口还TM退税呢,教你怎么翻江倒海,还完全合法,

阿拉一个特点,走到世界哪里,先遵守人家法律,厉害吧,这点就吓死你,先守法,再作汉人,其它汉人谁行啊?哈哈,

于是,掏银子呗您呐!鸟米落袋,沃槽,钻石减价了啊!赶紧去,运动鞋那店倒闭了,哈哈,赶紧啊,哈,

阿拉有时就问,干吗骗人家啊,阿拉有力气,扛包啊,

未来怎么办?先扫了鸟的卫星,打掉所有的X37B,核弹弄平了南棒子,小鼻子,澳佬,等等,再论鸟,人家说,鸟要先动手怎么办?

阿拉说,不知道,因为我不想骗自己啊,哈,比如阿拉饿了,真的饿了啊,找个‘尖顶大屋’,越高约好的,哈哈,甭管信啥了,饿了顾不得了,哈,大屋都不锁的,365天开放,哈,

推门进去,喊‘安妮包迪黑尔?’ 马上就有人应答,哈,你说‘法则,埃姆翰古瑞!’,对方说,OK,加斯特茅们特!

你吃了,不必谢,主给的,眼前这家伙是送饭的,哈哈,,哈哈,没他事儿,之后说‘埃姆扣得’,于是,引你到另外一个大屋,都是衣服啊,比如有盖茨送来的,哈哈,哈哈,你好好看,也许有盖茨的洗衣条呢,因为洗好才能捐赠的,哈,弄个合适的穿了,在教堂睡一觉,再谈明天,

神父不敢举报你,哪怕你是偷渡难民,神父不敢半夜给FBI打电话抓你,哈,他只能当作没看见,你走了就是了,哈哈,否则他也得升天啊,他升上去以后,主问,你这孙子当年告过密是吗?哈哈,

在纽约贩毒,要上税,哈哈,你听糊涂了吧,税务系统比FBI狠15倍,上税了,人家没有义务告诉FBI捉你,哈哈,可你偷税一次,捉了你,先补税,随后送FBI,啊哈,早年总统的特勤,就是财政部的,哈,

孙到达印度边境的时候,开始不能入境,必须缴械,孙没带马仔自己去说的,马上就说通了,英佬有人认得这个部队,说,这是原来常凯申的税警团,哈哈,

骗人了!哈哈,阿拉说,你让那孙子过来骗我!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

一直賴在那不走骗吃骗喝怎么处理?

教会确实有钱,这边的教堂周日中午谁都能去吃一顿,资深的神职人员据说早年因非法集会受到不少迫害,思想上也反攻。  发表于 2020-8-28 16:22
教堂才不怕你骗呢,银子无数,谁能吃垮鸟国教堂,那是神仙,哈哈,我认识一个中国盲人,80年代没法上大学,通过神系统去鸟国念书去了,  发表于 2020-8-28 16:13
你就当神父算了呗!哈哈,周六下午讲经唱歌,免费吃喝一顿,你帮着摆吃喝的啊,周日上午,一件衣服25分,你帮忙卖了,收拾场地,给新施主倒咖啡  发表于 2020-8-28 16:11

最差,也得黑在米国

哈哈,冬天特冷,拉小车给各个中餐馆送货,没法开车,一小时数十米停车费,我跟他们聊过,过来已经30年了,毕生就是这样,也买房的,不缺啥  发表于 2020-8-28 17:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

汉人被骗,很多时候是自愿的。
8爷当年,工作之外挣了不少外快阿。当年在鸟国买电子器件,回去倒卖,不也是翻几倍的利润。

我现在教育小家伙,人家给你钱了,你能赚吗?再就是无论在哪里,绝对不去做偷鸡摸狗的勾当,因为没有必要,合法的银子你都赚不完,有的是,  发表于 2020-8-28 16:43

某个超大型的电气公司很令我失望,原因是他们完全不知道自己设备上面的canopen设置怎么搞。
是的,完全不知道。都没有我这个看了三天操作手册的人知道的多。
非常非常失望。

对接的人不对,他不知道很正常。  发表于 2020-8-29 10:04
大型公司的按钮是特别的精致,以至于他们都以为调通信就是选几个选项,完全不知道怎么看16进制数来调  发表于 2020-8-28 20:19
can那种线吗。。。?单片机上都有。。。。  发表于 2020-8-28 17:04
现在就这德行,你还怕那些大公司被踢出来的跟你竞争椅子?完全没有必要,那些巨型公司的中国公司,见阿拉,就‘替你招本土’,再就是聊吃喝,  发表于 2020-8-28 16:48
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

那么多钢板材料对换,压力等级公英制转换,密封面形式,
是怎么记住的?

神父,有时也说不清楚到底怎么回事,
《晨曦中的女孩》,加拿大电影,根据真实事件改编,
后妈虐待小女孩,神父不管,
后来小女孩惨死了,神父觉得无脸见人,就掘墓自爆了。

你没看见米,看见米也记住了,那时,月薪100R, 你周日弄一会,给你100米,哈哈,你就记住了,因为多阿,神父,也是像你我一样的凡人,  发表于 2020-8-28 18:03

4万

论坛元老

他们相信上帝...
因为宗教,欧洲封建时代国王也不能太嗨...
洗礼、加冕都要宗教出面,所以国王就算劈腿也只能玩地下的,王后只能有一个
有敬畏,心里就还有一个角落是干净的,怕就怕啥都不信还满嘴念经的和尚——那是最恐怖的...

英佬就不服教宗,玩了个新教,然后碾压信天主的某牙  发表于 2020-8-29 22:44
有神在什么看着,  发表于 2020-8-28 19:51

论坛元老

以前说举头三尺有神明,心中有敬畏,才可能有底线

普,明确说脱了,

那个英文视频都封了,不许知道这消息,  发表于 2020-8-28 21:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

今天看到模具协会讨论脱钩如何应对。软体,材料都老外了。得浓价吧