机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

客观,是因为心态客观,

1万

4万

26万

管理员

阿拉说话,基本客观,哈哈,哪怕你一时认为‘偏激了’,过两年你翻回来看,比如阿拉说‘居京沪’,好多当时认为偏激了,今天你怎么看?你说说?你说小城市是不是还有活路?你说呢?哈哈,
比如阿拉谈老虎,你让女拳老虎出来说话,说就是不依靠男人,让她出来说话,哈哈,

比如说机械行业,国家的机床厂现在还剩下谁了?齿轮厂还留下谁啊?重机厂现在还有谁?石油机械厂还有谁?

不说大家伙了,你用个滑道,丝杠,能离开弯弯吗?就是说弯弯就能捏死你,还要辩解吗?

许多行业与设备,我才有资格说话,除去阿拉,还有谁?我说过,30年前能纯国产卖到世界许多国家,打开一套以后,能好多套卖出去,回来的是鸟米,那不是在国内折腾,知道吗?国家最缺米的岁月,就是那时了,

当然,你可以说,那公司多大啊!几十万人,有矿,有银行,有船队,哈哈,你说这些,就是无知,不是因为大,

阿拉不依靠谁,自己也把东西卖到欧洲,怎么了,跟哪个国企有关系吗?没有,

客观,是说一件事情,有轮廓,有概念,比如中国紧固件非常落后,从英国进口的螺栓是中国出口到英国螺栓价格的12倍,假如此时,我跳出来,横着抬一杠,说,阿拉玩过的螺拴跟他就差3%,这就属于抬杠,瞎搅和,无理取闹,

为什么,我玩的是其中一个品种,跟行业有啥联系啊!我就是玩到人家性能100%,中国紧固件全行业进步了?没有,该崩溃还是一样崩溃的,

阿拉把东西卖给圣戈班,够牛逼吗?不是,仅仅说明阿拉赚钱了,跟其它啥关系都没有的

阿拉现在教人家冲击好多万的那个椅子,能吓到你,哈哈,说明中国博弈厉害?说明中国工程师整体水平高了?没有,仅仅就是那个博弈他自己行,

阿拉能对阵好多红毛,能救二重?扯蛋!哈哈,玩核电的‘台海’倒了,看看吧,什么华锐风电,某大港口机械,等等,等等,都倒闭了,或者正在倒闭,此时,我会焊自行车,能挽救什么?纯粹扯蛋,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

版主

湾湾的丝杠,导轨,轴承,统统看不上。
用过上银的,承诺C1,按C0标准出货,实际就是挑配出来的。
新的没问题,但是,精度保持性不行,毫不客气的说,是垃圾。

南京工装最牛逼的回答是感谢不用我们的产品,能把听电话的人气死,哈哈  发表于 2020-8-29 23:04
专门找人问过,答复是,我们重点是做大长的,你们这种短小的,做不做无所谓。好吧,牛逼,不用不就完了嘛。倒就对了  发表于 2020-8-29 15:06
最开始用过南京工艺,一装,什么鬼东西。现在库里都还有一根。  发表于 2020-8-29 15:04
国内仿品非常多,是仿弯弯的,哈哈,一想就明白,1999年用过南京艺工与汉川的,汉川好像倒了,现在的东西,甲方规定瑞士的,写合同里的,  发表于 2020-8-29 13:53
也是,国内的也在逐渐进步。好不好用,不知道,很久以前是不好用的,现在不知道。  发表于 2020-8-29 13:33
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

振华倒闭了?

是啊,世纪初还行,后来转型不畅一落千丈  发表于 2020-8-29 23:06
振华港机。  发表于 2020-8-28 21:30

3万

论坛元老

台海核电:截至2020年8月27日,公司新增逾期债务8350万元。这点钱都逾期了说明真的不救了啊8月20日,住房城乡建设部、人民银行在北京召开重点房地产企业座谈会。据记者了解,此次参加会议的房企包括12家,分别是碧桂园、恒大、万科、融创、中梁、保利、新城、中海、华侨城、绿地、华润和阳光城。房企也被要求降债了,无异于抽薪啊

1万

论坛元老

说客观,马哲教我们看待事物要客观公正。其实现在来看好SB。
没什么经历和学识的的人看待事物怎么会客观。
然后现在教科书上教的那哪能叫客观,我更愿意称之为两可.

普明确说脱了,

大家可以开启365天倒计时了

普要在11月前,明确和我们切割,产业转移之类的,一年  发表于 2020-8-28 22:45
也就是给个人的时间是一年,放点安全系数,就是在年前确定自己的去向  发表于 2020-8-28 22:42
外汇储备,估计够一年  发表于 2020-8-28 22:33
不应该是100天吗  发表于 2020-8-28 22:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

螺旋线 发表于 2020-8-29 10:00
湾湾的丝杠,导轨,轴承,统统看不上。
用过上银的,承诺C1,按C0标准出货,实际就是挑配出来的。
新的没 ...

肥膘自动化很多销售寨版上银的