机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么会长成那个样子?哈

1万

4万

26万

管理员

伊朗老回回,与鸟算死敌吧!可有一个事情就连伊朗老回回也绕不开,那就是鸟米,哈哈,你想,那么极端的原教指主义,跳起脚蹦哒!,最终,必须花鸟米,哈哈,人生还有如此悲哀的生活吗?想不出来了,就是人家每天抽阿拉,阿拉还去跪求鸟米用,

老普,现在对伊朗老回回的鸟米全球追杀,英佬协助,藏在天涯海角,弹丸小国,门缝地板下的鸟米,都要扣出来,没收,呜呼,哈哈,

说正经事情了,以前,说一个泵,就是川崎泵,把字磨掉,打上汉字,国家补贴,国家级新技术产品,

说这个是时候,我说,可以买,那就是原装小鼻子川崎泵,没拆开过的,一模一样,就是磨字再喷漆,里面没动过,哈哈,

你猜怎么样,有‘正人君子’横着跳出来说,你们都知道啊,早都知道是不是啊,怎么没人举报啊!

哈哈,另外一个哥们儿问他,说,嘿!嘿!你丫生在哪啊!生在中国吗?哈哈,

一个国家立项的国家级新产品,已经拿好几十亿了,你坏人家买卖去揭露?你谁啊你?想干嘛啊!想卖国,想污蔑?哈哈,

这些都揭出来,国家就不转了,阿拉天天跟他们玩,都揭了,铁路还跑吗?哈哈,伊朗老回回,那个银子也特多,老普已经收走1500多亿了,还在追杀,

另外一哥们说,我终于知道为什么不能把伊朗老回回弄到了,一旦弄倒了,钱得给新政府,哈哈,老普这孙子真诡啊!哈哈,

老普哥,全世界抄人家的家,这不是文革吗?哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

最近暴风雨有点多,

拐点快到了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

对吧,前两天还要告诉真相,今天就是一直骗,已经走到这一步了,只能一直骗,骗到崩溃

3万

论坛元老

现在来看,老普是历届总统里最绝的,一万多亿米啊,先抄家,脱钩,筑墙,如果不出手就自生自灭了。
毛老人家,早说过,中国外交的核心就是对米关系,对米关系就是一把钥匙,这扇门打开了一切问题迎刃而解。
邓也说过,对外关系,首要就是搞好对米关系。
不知道,怎么会把米国当成假想敌的,真是无语。。。

老普做派有点学四阿哥了  发表于 2020-8-31 17:21
只有把米国当假想敌,才能给广大人民解释为啥他们生活不富裕。中国人都是被米国压榨的,才活得不好,不然早就共同富裕了。哈哈哈哈  发表于 2020-8-30 21:27

3万

论坛元老

373527271 发表于 2020-8-30 21:15
现在来看,老普是历届总统里最绝的,一万多亿米啊,先抄家,脱钩,筑墙,如果不出手就自生自灭了。
毛老人 ...

一直都是假想敌,只是这位不知道掩饰。

金牌会员

恐怖!下午去魔都奉贤一大超市,N多商品打六折。买者极少,何况这是星期天。这次不用腾笼换鸟了吧!等人都走了,没了房租养老金够不

而且今天小晴天有微风,温度也很合适。  发表于 2020-8-30 21:42

论坛元老

哎。。。有一哥们,当年做老回回生意,还风生水起的。哪知道,后来每况愈下。。。

小单位,开不了昆仑户头。早年还能迪拜走走,后来就彻底歇菜了。  发表于 2020-8-30 21:46
我们也做过,前几年昆仑银行还能用,后来一般地下都不敢走了。  发表于 2020-8-30 21:45

加元怎么样?有朋友在加拿大,可以给带点现金。

五眼联盟的钱应该都行的。  发表于 2020-8-30 21:51

金牌会员

九点水 发表于 2020-8-30 21:30
恐怖!下午去魔都奉贤一大超市,N多商品打六折。买者极少,何况这是星期天。这次不用腾笼换鸟了吧!等人都 ...

你在这边

4万

论坛元老

身为汉人,这逼数心里还是得有点儿的...
俺们的民族性有很大问题,这玩意儿困扰俺们很久了,但没人能解决...
有瓜吃的时候,各路诸侯、君子、无赖都围着,东窗的时候就出来装正经人...
京东的压缩饼干最近卖得不错,很多评论都是近期才上去的,大家在吃瓜的时候也不忘留一手...

哈哈,你还是有肉吃的,最近蔬菜突然贵了,  发表于 2020-8-30 23:23