机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看东西,花不了多少时间,

1万

4万

26万

管理员

怎么看形势?好像纷繁复杂吧!看发展,眼花缭乱,好象根本看不懂,世界怎么了,哈哈,

人家问过阿拉非常奇怪的问题,鸟那个德行了,怎么不在家蹲着?为什么跑出来?哈哈,

鸟跟你不一样,阿拉哏屁了自己认,不找老普,可你把阿拉关了不许出来,我再出来的时候,发现老普那孙子称帝了,那还行?哈哈,是这神逻辑,

你看苹果股价,特斯拉股价,鸟的房价,还有物价,你看这些,就能看懂鸟,那里面包含现在时,未来时,现在进行时,你自己体会就知道为什么苹果大涨了,未来,会成为微软,不可撼动,

读世界,花不了多少时间,我每天看10分钟,就干活了,总体趋势你明白,其它,啥都无所谓,

你想,鹤岗房子一套15000了,以前的人呢?以前抽出去的钱呢?就象80年代后期,温州鞋不敢写温州产,一律写上海产,阿拉那时买上海皮鞋,几个牌子,什么牛头,花儿,其它牌子不买,没奈何阿拉吧!哈哈,

现在这个形势下,你不懂世界,听胡锡进说,你死定了,因为胡锡进说什么,你听明白了吗?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

鸟在联合其它中间派的小弟。

捷克,就是一个例子

以前,有米捞,

就模棱两可。

现在,人家鸟老二上门了,

说,你牙子,赶紧站队。

立马,就行动了。

趋势,是要把弯弯推出来,

再把我们替了,架空了。

找我们算账来了

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

找我们算账来了????我们是谁?

又要被“我们”了?就想安安生生的吃个馒头。  发表于 2020-9-2 15:50
放心,赵家当然要÷14啦  发表于 2020-9-2 15:19

3万

论坛元老

王部长在欧洲说要让捷克付出代价,本来是例行公事随口一说,结果人家发了公开信骂他要他道歉。

最新的新闻发布会讲话视频,他都快哭出来了。

哎,跑人家家里去说狠话,真的无法评价!

脸面啊.  发表于 2020-9-2 15:39