机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脸面其实是钱,国人没有这个意识,以为钱是脸面呢

1万

4万

26万

管理员

汉人,最珍惜的就是‘废丝’,哈哈,就是各种生产线没弄好了,跑出来的丝,哈哈,

有个问题,汉人从来不在乎,那就是钱,哈哈,因为感觉‘大爷我有钱’,哈哈哈,感觉,只要有钱以后,就自然有‘废丝’,哈,汉人的概念是这个,甭管啥坑蒙拐骗,大爷有钱,社会逻辑是这个东西,哈哈,

世界,是反过来的,就是先有废丝,再有钱,哈哈,你看马斯克,车玩的好,火箭也玩的好啊,过几天,超越贝佐斯,成为世界首富了,

人家问阿拉,山阳的价格,阿拉说,是兴澄的两倍,而瑞佬,是山阳的两倍以上,为什么,瑞典佬的废丝更大,

同样一吨钢,重量一样的啊,人家卖你5倍价钱,为什么?里面有‘脸费’,哈哈,

人家请你侃一天,给好些银子,你说人家全都听懂了?阿拉感觉不会的,许多时候,人家听懂20%,就听懂了那些啥‘体’,再往上侃,就是云山雾罩了,但人家付你银子了,该侃完,不能含糊的,要侃完了,因为下次还给你银子呢,

小家伙也是如此的,那公司谁是大拿啊,叫那孙子出来,小爷对他侃,对答如流,问那孙子,阿拉该开多少银子啊,跟其它人扯,属于扯蛋,哈哈,

阿拉呢,只能扯人家的蛋蛋,你想扯阿拉的蛋蛋,就揍你,哈哈,

脸面就是钱,鸟米那张纸为什么等同于金子,你告诉阿拉,你那张纸,怎么就啥都不是呢,伊朗老回回对全球宣布了,废鸟米,改用R,话音未落,老普一把揪住了蛋蛋,哈哈,那个惨叫啊,因为那是现钞啊,多心疼啊,哈哈,绿纸啊,

阿拉拿绿纸,找小国银行藏起来了,再用,拿出来还是绿纸,不周转啊,不走‘丝歪’,鸟不知道,哈哈,瞒天过海,天衣无缝,捆身上就跑啊,老萨,老卡,都这样的,而你存进来的是数字,出去还是数字啊,哈,老普一下就落在银行的门口,大鹰来了,查帐,这谁的啊,阿拉没收了,哈哈,随后听见银行外面那个哭啊,废话,没收你50亿米你不哭,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

汉人是集权社会,人才,那是瓜分自己地盘的东西。
回复 支持 2 反对 0

恨人有,笑人穷,

我国没有种族歧视,但是,有世界最残酷的贫穷歧视
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

汉人的面子是建立在欺骗之上的,与大小鼻子的面子内涵不一样啊

我们看到抽老回回了,还不跪!!!
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

钱就是爷们儿的脸,这俺一发小说的...
他的话俺蛮认同的——俺这些年走过的路也在说明这个...
俺混西北的时候,因为太过于穷,说啥都理不直气不壮那种,谁都能修理俺...
现在,俺能很平静地跟一群小学霸坐一起喝酒吹牛,呆呆地听人家讲跟学历有关的那些...

以前喝酒的时候,条子跟俺讲笑贫不笑娼把俺都吓到了...  发表于 2020-9-2 23:09
有钱就有脸,无论钱怎么来的,无所谓  发表于 2020-9-2 23:03

论坛元老

买一个门禁开关,德国货是国产货价格的180倍,开眼看世界了!

并且爱买不买,不降价,哈哈,  发表于 2020-9-2 23:19

1万

论坛元老

脸面其实是信用,别人信你才有脸,只玩虚的,就没有脸。