机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读书,读到‘天高地厚’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

读历史,就是读各家观点,都读了,就看见轮廓线了,

辽东,最开始是应该应该亡与小鼻子的,因为合同都写了,白纸黑字,鸟不干,可实力不够,不能鸟过来给汉人打仗啊!哈哈,英佬首先唆使德佬联合法佬干预,熊想从里面弄好处,就进来了,商量的结果,万一谈崩了,熊出面打仗,沙俄那时还行呢,能打,

最终,大清再赔点银子,辽东拿过来了,没丢,弯弯那个时候列强不要,他们要贸易码头,就是卖你东西,

你以为列强是一块铁板啊!狗屁!也玩心眼,英佬获得的好处,鸟在后面都有,他们怎么算账,阿拉不知道了,哈哈,

熊折腾过后,回去了,熊只能慢慢蚕食大清,一天吃一口,吃多了不行,熊与德佬,都不是盎系圈子的,在南方没有利益,英佬不给,哈哈,卖大船的时候,德佬杀价,货好价实,英佬很恼怒,无可奈何,英佬为什么300年不倒?就是算度厉害,笃定,未来是鸟的天下,算的好吧!对熊,就是困住不给出海口,并且给鸟能算账,明明白白,

熊把东北都吃了,硬被英佬折腾屁了,

毛老人家都算到了,阿拉渡江,你航母一打,南北分治,熊南下,就出海了,你怕不怕啊!哈哈,毛很厉害吧!事态发展,确实如此,中国是没法分裂的,一分裂,熊入海,盎系呜呼啊!

这个局面熬下来不错的,小鼻子20年代从山东撤军,乖乖随鸟哥发展去了,事情坏在1929年,哈哈,就是华尔街崩溃啊!小鼻子认定鸟呜呼了,自己做大哥的时代出现了,那时,小倭五毛一下就爆炸了,哈哈,而老常手下也有五毛,五毛打起来了,

二战结束,善后,就划到1914年,一战没利索的事情,允许找后帐,其它不管,一律不管,

台湾问题不属于这个,不属于一战,英佬不管,台湾怎么回来的?而蒙古,也跑不了,那是1920年代的事情,吐出来吧,哈哈,海参崴这些地方,熊得先给还回来,再公投随汉人还是随熊,冲绳这些‘无主之地’,鸟先管理,而太平洋有用的岛屿,鸟要了,比如塞班,那是小鼻子的,世界公认的,鸟问小鼻子,谁的啊?小鼻子自己说,是鸟哥你的!

弯弯那块地,英佬没用,鸟也没用,可我们有用啊!就困在这里了,把我们困住了,难受吧!

鸟连菲律宾都没有用,古巴都没有用,只切下关塔那摩,那是阿拉的地皮,没错啊!以前是西班牙,没有古巴,鸟揍了西班牙,花钱买下古巴,留一块,剩下不要了,哈哈,

哈哈,没天理啊!就是没天理,好多地皮鸟都不要,议会没有法案,总统没辙,

在英佬的算盘下,啥时候才能肢解中国,就是熊很衰败了,几乎没有海军了,那时,就可以,读书吧!

熊亡与没有出海口,200年被人算计,算计者就是英佬,英佬无论怎么退,也有大船,因为有东西可卖,

先卖英镑的椅子,鸟国,坐了,再卖马仔,比如加澳,说服他们啊!鸟国不错,跟着吧!

英佬最后,还能卖身,哈哈,只是从来没有走到这步,

中国收回香港,谈的是租界,还有割让的地皮呢,英佬一次都还了,就是希望你许诺50年,明白吗?

看历史,读一下,合上书,喝咖啡,就知道竞标失败马上扭头就走,人家就会喊你,兄弟,留一天,大哥我晚上请喝酒,哈哈,于是,那个买卖就回来一大块,就是阿拉有利润那部分,其它部分正要切掉呢,

你一下就想到鸟的明智,留下关塔那摩,其它,滚蛋,鸟爷不养吃闲饭的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

多么希望鸟收了汉人,改造汉人的文化,

每隔一些年,汉人系统要格式化,回到开机状态下,以前所有存储的文件丢失了,从新写文件,基于此,无法发展,隔一阵,自己重启了,没法做事情  发表于 2020-9-2 20:48
收不了,英佬要印度,从来没要汉人,无法管理,因为你没有伦理系统,没有神,200年前,英佬的书,汉人没有神,谁都无法管理包括汉人自己的皇帝  发表于 2020-9-2 20:45
回复 支持 2 反对 0

俺无所谓,
尽人事听天命,成就成,不成拉倒

多大的红毛现在都不怕,让他杀价,合适就去,主动权在你手里,没有竞争者,  发表于 2020-9-2 20:49
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

熊现在就非常虚弱,

是不是到了肢解我们的时候了?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

超级版主

外网汉语圈有讨论过肢解中国的方案,各省独立建国,我上去参与过,问过他们一个问题,以现有的各省财政报表,除北上广之外,全部赤字,如果各省各自独立,老百姓吃饭问题如何解决,无人可以回答。

西撤,后人史称“西中国”……  发表于 2020-9-3 09:24
哈哈,是这样的,可熊现在觊觎,阿三,越佬,还多家伙,还有弯弯,鸟不排除突击合围一次,哈哈,大五毛看懂了,一打仗立即西撤,装备都舍弃掉  发表于 2020-9-2 21:26
换个角度,北上广要甩包袱,总这么吃人家也不行啊。  发表于 2020-9-2 21:02
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

各位大侠,最近学传热学,学到了对流理论,发现这个需要流体力学基础,是否需要先学流体力学再回来学这个。
还是跳过这部分,先把换热器和辐射换热理论先学了,然后去学流体力学。比较好!

我还在固体打转,你们这些人啊。。。  发表于 2020-9-3 11:11
我流体还没学呢,张量还有大半个月的量  发表于 2020-9-3 07:10
好的,我了解了,还是需要先把流体力学学了  发表于 2020-9-2 22:14
我是先学了流体力学,热力学,再学得传热,然后再回顾,一起对照着学的,不过学流体,得有场论与张量等的数学知识,  发表于 2020-9-2 21:51
流体,传热,工程热力学,仨东西揉到一切学,单独学都没法通了,  发表于 2020-9-2 21:28

论坛元老

一直很想知道哪些书能看到这些历史资料,八爷能推荐一些书名吗,开阔一下眼界,你们说的这些真的让我觉得自己是井底之蛙.

这个东西要开书单就不对了,先找某段感兴趣的历史片段切进去,个人是听8爷讲米德韦切入,慢慢读,时间够书单就自己跳出来找你了,哈哈。  发表于 2020-9-2 23:13
没有省事儿办法,好奇的东西,尽可能想办法去接近“原始记录”。  发表于 2020-9-2 22:45
没有系统书籍,杂读,久了,就明白了,你只听一家说,啥时候也不明白,只听英佬说,都会误导你,  发表于 2020-9-2 21:57

当年打马岛的时候,英佬为什么不要求行使北约集体防卫权?
空战力量加上老美的雄猫,北约海军精锐舰队,浩浩荡荡沿大西洋南下,全世界没有敢惹的,不是更容易取胜吗?
是觉得用不上吗?还是人微言轻,别人不闻不问?

有时候翻看以前的笔记,就有一种时光不再的忧伤,
当熊的飞机,舰船骚扰的时候,英佬不能及时回应,那时没有一种帝国垂暮的蹉跎感吗?

运筹当下之间,决胜世纪之外的英佬?  发表于 2020-9-2 23:19
阿根廷从此一蹶不振,永世不得翻身,再也没有本钱折腾了,就是‘嘴炮灭国’,英佬嘴炮一旦开启,就能灭国,所谓铁幕就是英佬词汇,鸟还不会呢  发表于 2020-9-2 22:03
哈哈,你还真的误解了,熊敢撞鸟船,你问敢撞英佬吗?贸易战引申为全球围困,继而引发金融抄家,你以为是鸟玩的?鸟不想玩到今天,没辙,哈哈  发表于 2020-9-2 22:00
里根与玛格丽特是闺密,哈哈,问过,你行不行?老太太说行,自己能搞定,你提供情报即可,打下了,俘虏20000多人,送回阿根廷了,没有虐待,  发表于 2020-9-2 21:55
熊的飞机都是英佬帮它飞起来的,有什么好蹉跎,得意都来不及。  发表于 2020-9-2 21:41

4万

论坛元老

有个成语叫目中无人...
明明那么大的人,咋能就被人家瞧不见呢?
要么是狂妄自大被人家孤立,自己抽着大烟玩鸡鸡...
要么就是眼睛有病——多半是自己作成这鸟样,看不见也就当没人...
今儿看到了卡里莫夫扛水枪的直升机,那种想法搁汉人身上是真心不好想到的...

不知道当年被斗的地主们有没有这么想过...  发表于 2020-9-2 23:08
就是不明白啊!大爷我这么有钱,他们为什么不跪?还围着抽大爷我,  发表于 2020-9-2 23:03

1万

论坛元老

QQ
老美新冠肆虐,我们当大哥的时机到了???