机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在中国,玩一半的流程,其实就是你没玩,

4万

25万

管理员

阿拉在许多地方都强调,在中国,玩一半的流程,其实就是你没玩,也没办法能保证你有养老金,哈哈,真的,

阿拉用大的回转支撑,很大的,要自己做,你说比进口的差吧!那当然了,差很多,阿拉就是走这条路过来的,怎么会骗你的,早年某些很重要的大轴,大老板发话,就保18个月,老板有老板的算计,你甭管,你给保证18个月,第一批那榜,就贴上你,你不用自己报名涨薪,免得你自己难堪,哈哈,第二批,是报名的,哈哈,

国内的东西,尤其机械的东西,不怕寿命短,真的,没骗你,要求寿命准确,比如铁路的轴承,你寿命短都不怕,就怕突然呜呼,

你都不知道那炉钢水怎么来的?你怎么控制寿命啊?所有东西无从谈起,从头,呜呼了!

这就是阿拉那个‘全流程说辞’,你说,坯料阿拉无法控制,对的,许多时候,阿拉用一根大料,怎么炼啊,我也没办法,请瑞典佬!就都处理了,人家有材料说明,附带热处理曲线,阿拉坐炉子边上,怎么样,你服不服,爷我看着他,哈哈,

体会深刻在哪里呢,不锈钢连铸,对过热度要求非常严格,人在操作台看着,连浇5包安然无恙,你一离开,下一包,漏了,哈哈,就是漏了,还能怎么办?

引申到退休金了,哈哈,又开始扯码农了,哈哈,最好,就是李家领走,那个坦途一下就展开了,新加坡李家也写码?不逗你啊,李家炼油,玩金融,比中国都高的,李家还有研究机械的研究院呐!你笑吗,哈哈,鸟去了,拎大笼子,一指,这个,李家把你拎出来,装进鸟笼子,安慰说,走吧,鸟哥不亏待你,我想留你也不可能,

鸟不耐烦说,怎么着,这孙子还有意见了?哈,签H1B走的,知道旧金山湾区平均薪水多少吗,哭啥啊,走吧,哈哈,

而你45了,在中国写码?哈哈,先不说任老板是不是容你了,就是荣你,每天睡床垫儿,很快也就呜呼了吧,

阿拉不同啊,阿拉45的时候,已经有身价了,哈哈,知道柳如是吗?就是秦淮河价码啊,哈哈,此后,就一直吃那个价码,每年还增加呢,直到阿拉痴呆了,不认得你了,哈哈,

一辈子可以在人间坐台,毕生,卖艺不卖身,怎么样?最后,你都不知道阿拉是不是有唧唧了,哈哈,听懂了吗?

在中国,这个卖艺不卖身,没有几个行的,你问胡锡进,行吗?他不行,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

传热,热力学都念过了,流体念的浅,就到气体滞止部分。

可当我翻开钢铁冶金原理,黄希祜的书,光热力学部分就念的头疼,幸好还有点物理化学的基础,动力学还没念。
凡是扯上“原理”的书,没有一本好念的。

士兵在散兵坑里呆久了,雨水把身上淋湿,全身都是泥淖,
因为痛苦就会有神之问:我究竟为什么在这,我在这究竟是为了什么,这么做值吗,
想不通的时候,给自己一枪就结束了。

我有时头脑中也反复徘徊一个问题:
我念着有啥用,念完了干嘛去,炼钢吗,去冶金院吗,
好像不大好进去,而且里面的人过得也好像不大好,苦逼的设计画图,没日没夜的现场施工。

那摸不着庙门的咨询公司,愿意让我进去吗?
人家为什么要听我这一个仅念过老古董理论的人说话?
是鬼子不灵了,还是鬼子的软件不给用了?

想一想,合上书,改天再啃......

好多都有你这个经历想法  发表于 2020-9-5 14:32
厉害  发表于 2020-9-3 20:02
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这种状态跟"环球"、“总编”这些词是匹配的  发表于 2020-9-4 10:28
哈哈哈哈,很形象啊  发表于 2020-9-3 19:36
哈哈,盘子多,阿拉这些年已经没有象他那么忙过,  发表于 2020-9-3 19:32
他这么苦逼,怎么会有时间刷知乎?刷知乎算他的工作,还是刷知乎导致他苦逼。  发表于 2020-9-3 18:56
打飞的叼飞盘,真是够拼的,不说人话也好意思叫上进  发表于 2020-9-3 18:49