机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

但是!

1万

4万

26万

管理员

哈,有些字,阿拉很少用,你发现了吗?比如那个‘但是!’阿拉敲这俩字很生疏,要停顿一下,哈哈,看人家文章为什么比较快呢?就是从但是往后面看,直接跳过了‘但是’,前面的没必要看了,阿拉表述自己的时候,也没有但是,回答问题也很少用但是,哈,

我问,你现在循环此时是多少啊?回答,大概100万次?边上他马仔说,我们好好弄,有110万次,我问,知道红毛多少次吗?回答,知道,大概1200万次,这个数据我们有,

阿拉再问,知道你们自己为什么提不上去吗?马仔到此时就不流利了,有点卡了,含糊说,有些原因还不清楚,但是,未来我们会努力的,会追上红毛的,

你能知道一个啥数据呢?他100万次到顶了,那个110万次是努着说出来的,

北京话,叫‘努着说!’,哈哈,你不理解吧?努着说,还不是顺嘴瞎扯,就是拉10把弓,拉开一把,哈哈,那9把,没开,哈哈,也就是运气了,能开,不一定,哈哈,

人家要阿拉自己‘比如-努着’啥样子,就是阿拉自己出一个丑,给你一个范例,你笑一下,就是阿拉自己有熊样!哈哈,好吧,阿拉不嫌嗑馋,

给法佬设计耐火材料线的时候,都要计算,哈,技术部负责人,是小鼻子,哈哈,小鼻子原来有个25人的公司,此处你甭笑,笑了阿拉抽你,哈,小鼻子25人公司跟中国25人可不一样的啊!后来,小鼻子公司被法佬收购了,小鼻子给法佬打工了,做了马仔,哈哈,

出料,用斜槽,透气板是阿拉设计的,好多节,带转折的,绝活吧,哈哈,你不会,可你要看了,就笑了,就给山寨走了,可你看不着,哈哈,那里面有帆布,冲压孔板等等东西,用洛茨风机把风鼓进去造成流化,风从端头出来的时候,把流化后的料带出来,巧妙吧,哈哈,中间有几节,要透风,这个不告诉你了,哈哈,赚钱就在这里了,哈哈

250的槽子,每小时出多少?算出来的啊,按最高含水率,是48立方,正常,出55立方,最大,58立方,用50立方,够了吧,哈哈,小鼻子就追最大能超过58吗,阿拉说能,这就是‘努着’了,哈哈,超范围了,

还争论过风压风量,这小鼻子以前玩过同样东西,但不是自己动手算的,是买人家的设备,有经验啊,就跟阿拉争论风量,阿拉是算的啊,哈哈,小鼻子那个数量大,但大和民族吗?就是认账,哈哈,哈哈,敢在‘确认书’上写了数字,签字,木村,哈哈,

汉人一般不敢自己落笔签字,尤其见了红毛,谁都不敢自己签字写数据,哈哈,不敢啊,万一‘顶了雷,背了锅’怎么办?哈哈,

阿拉自己的项目,怎么跑啊,阿拉找托儿过来签字?哈哈,所有数据就签了,试车的时候,粉就冒出来了,风量大了,就把粉从‘半截儿’顶出来了,本来是该浮起来不冒,顶着气往前走的,就冒出来了,哈哈,小鼻子认账,说,阿拉错了,哈哈,

要按我们,就该前面说一大堆话,表达自己很厉害,之后,说,但是,大爷我没有自己计算过,也不懂这里,小鼻子没有,就是认账了,哈哈,

上面这些东西,你懂不懂没关系,能背下来,说一遍,基本流畅,你再问薪水,哈哈,试试看吧,

中国,一定要把你东西卖出去,首先,价码高啊,是中国自己市场的好多倍,其次,不欠款,前面不是有那个‘确认书’吗,每项打勾,就是没有大毛病了,参事满足了,余下,有些小问题叫‘调试’,细调试之前,欧洲项目就付款了,也没有啥保证金等等,红毛就没想几千万的东西‘捞你一把’,那不是人家思维,哈,人是有脸面的,哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

哈哈哈,但是,蛋死,前面有蛋,但是之后,就蛋死了,论务虚的水平,汉人文化全球第一,明明说但是就可以,却还要说一大堆的,蛋,然后再蛋死
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

八爷这高强度的敲字和交谈都不用思考,简直像AI一样,太吓人,每天都是这样高速运转,即使红毛克劳斯也不可能这个年纪,这样玩。

这态度和一个半世纪以前,不卖红毛茶叶,红毛喝不了茶拉不出屎,憋死了异曲同工,不知道说啥为好,智囊都是这水平,后清危噫  发表于 2020-9-4 21:21
这是什么智囊出的馊主意!  发表于 2020-9-4 21:21
倡导主流民意对少进口粮食,尽可能让外资滚蛋,持欢欣鼓舞的态度,尽量节约过日子,提倡不出口无所谓,用口粮作为武器,打击对手,  发表于 2020-9-4 21:16
听见什么了?  发表于 2020-9-4 20:48
8爷让我想到了倪匡,各位大神都不是传说,是真实存在。  发表于 2020-9-4 20:15
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

一方面小鼻子阿三袋鼠国在组建供应链联盟,后面估计会拉东盟进去;另一方面米国小鼻子欧洲和湾湾在搞“重组供应链”,不带第二大经济体玩,三十年河东三十年河西啊

1万

版主

八爷,粉料这个您提过几次,您那边说透风,是为了避免紊流吧,另外风量大,流速快,超过颗粒沉降速度了,就冒了。
水泥窑的生料和煤粉输送应该跟您这个差不多,不过也没研究过。化工里面讲气力输送不太深。

空气斜槽,水泥机械常用到  发表于 2020-9-10 17:37
透风的目的,已经透过料层的流化风要散去,否则在上面形成压力,阻止流化,风压风量大,透层阻力存在,把料层整个悬浮起来,就跑料了  发表于 2020-9-4 21:10

3万

论坛元老

做这种项目,首先是精通流体和空动,否则无从下手。

几十年工作经验的老师傅,想做侉子出现场干活都没那个体力,关键还是看书学理论。

我有几个疑惑的地方,就是我不敢提笔签字的原因。

1.输送量的核算。
(1)有平面图和立面图,斜槽布置基本就确定了,断面可以自由挑选,但需要确定物料层的高度h,按充满考虑好了;

(2)资料上建议按明渠无压流动处理,首先粉料流速的问题,就涉及到谢才公式。其流动系数c=R^(1/6)/n与材料的粗糙度n有关,这就是个未知量,需要估算,资料给的0.026;

(3)粉料充气后的堆积密度,这需要粉料本身的堆积密度和充气后的空隙率,堆积密度根据干粉和含水率计算,干粉堆积密度可以查资料,那空隙率怎么确定?资料说充气后堆积密度按0.75倍的堆积密度考虑;

(4)这样计算出来是理论值,实际如果要乘以折扣系数,这也不好确定,取0.9。

2.风量的确定。
(1)空气,可压缩流体,说风量必须考虑工况,然后转到风机的铭牌风量。

(2)现场的温度可以提供,还需要知道风压,风压的话涉及到阻力核算,阻力有三部分,穿透气层阻力(有透气层阻力系数需要估算,透气层开孔率需要假设),穿物料层阻力(按物料重量考虑),管道阻力(沿程阻力系数和局部阻力系数需要考虑);

(3)需要知道空气的流速,这就一点头绪都没有了,资料上说取0.015~0.025m/s,这范围也不小;

(4)根据斜槽断面面积和空气流速,才能得到工况下的空气量,转铭牌工况;

(5)然后根据风压,风量选罗茨风机。当然风压大一点没关系,只要风机风压能满足实际需要就行。

工艺计算其实有很多需要估算的系数,这如何能有肯定的把握?
完了,后面才能进行,透气层怎么考虑,用帆布,陶瓷板还是水泥板,验算结构荷载,电气负荷,设计支撑结构,电气控制逻辑,画施工图,设备清册,材料清册,采购,组织施工,然后验收。

我水平就如此了。

哦,这就好办了。  发表于 2020-9-5 13:14
系数有专业资料,比如粒度,含水率,厚度,流化后间隙,流动速度,有计算公式,系数可以查表,  发表于 2020-9-5 11:52
我想问一下,这些不确定的系数怎么处理的。  发表于 2020-9-5 09:39
专业啊  发表于 2020-9-5 08:36
这只是一个东西,全厂一大片,但不一定都是你的,给那部分就干,但技术要先谈,你不懂,肯定不用你,就没有然后,没业绩无所谓,谈数据即可  发表于 2020-9-4 22:05