机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一只爷们,失去体力连唧唧都没有必要了,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉说,一只爷们儿,人家笑了,那说啥,一头爷们,也不是,是一条,哈哈,就说是一条爷们吧,爷们体力丧失以后,就啥都不行了,除非你有霍金那个脑袋,反正,阿拉是不行了,

爷们这东西,要到处走,保持体力与老虎保持魅力是完全一样的,周六天气好啊,大玉米成群结队在跑步,并且速度很快,跟骑车速度差不多,跑很长的距离,为什么,就是为了保持身材与魅力,大玉米,主要看身材,汉人看脸儿,懂吗,大玉米失去身材了,就呜呼了,很简单的,

爷们的体力,才能支撑你到处走,看各种东西啊,你知道都不知道,怎么生活啊,比如去山西,分几条线,去大同与太原就驾车,往南的部分,就飞过去,先到运城,停机坪就有黑车,商量价格,反正100出头,上车就走,一路上司机给你讲山西铝厂啥时候倒闭的?这个厂子那个厂子啥时候荒废的,到河津留电话,万一再需要呢,就联系一下,哈哈,

河津,古称龙门,就是大鲤鱼要跳的那个地方,哈哈,你不知道吧,萧条程度比山东莱芜厉害,香港70年代小歌星去走穴,你想,2005年她们都多老了?也得跑出来走穴,哈哈,赚钱不分年纪,哈哈,阿拉看‘嘟嘟’是1985年在大同的演唱会,那时,正红呢,红遍大江南北,你现在都没有听说过,哈哈,现在也很老的老太太了,哈哈,那时没有菲妹,上高中呢,阿拉能常看见,哈哈,现在也是老太太了,哈哈,

从河津出来,假如上次那个司机正在河津,就好了,但不一定,他们在运城爬活儿,赶好了,谈价钱,去鹳雀楼,哈哈,混凝土框架剪力墙的,很结实的啊,有电梯,体会‘白日依山尽’吧,哈,哈哈,之后可以走吉县去看壶口瀑布,过河,司机把你送到陕西宜川,白白了,哈哈,再拜黄帝陵啥的,到西安,飞回,哈哈,

所有的东西,要学习,要记无数的数据,张口要说,还要带3个72磅82公分箱子到处走,哈哈,阿拉最自豪的就是,数年‘没有丢过一磅’,这就是年轻岁月,你服不服,一磅开心果都没有丢过,我娘喜欢吃,还喜欢吃巧克力,就那种小窝头模样的,哈哈,

为什么,因为人家红毛就这体力,早上9点开始,你说,你说完红毛说,中午吃饭,到下午6点,马上外出吃饭,到9点,再去喝酒玩,12点睡觉,第二天,还是9点,你说吧,就这节奏,人家是习惯的,从来没有感冒啥的,但周末不会赔你的,抱歉了,关系好周末也不会陪你,否则人家老虎不干了,哈哈,

体力,首先是食物保障,你没有吃的,扯个屁蛋啊,啊哈,所以,货船,火车,煤矿,炼钢,都是吃饱的,毛老人家都明白,饿死其它人,开火车的也得吃饭,

人家给阿拉发过来图片,发现鸟的猪蹄涨价了,一块多了,哈,阿拉说,早年是67分,当然了,薪水也增加了,加州最低时薪好像过15块了,就按18块你在超市收银,一天也还可以的,哈,

收银,会几句话,人家先教你说,哈,发现前后俩人聊天呢,问‘撒泼瑞特离?’,鸟一般是回答‘呀!’,再就是问‘凯时?扯克? 亏瑞地卡?’,人家没说话,把那个小本儿丢出来,你算好了,撕多少张下来,哈哈,阿拉纱帽,发现人家没签字,哈哈,土啊!

早年,一个收银,一个装袋,你进超市干活儿,先是装袋,就是在传动线端头站好,分货品给人家码袋子,手脚要麻利,比如鸡蛋单独装袋子,下面是鸡蛋,上面是面包,最上面是蛋糕,人家一次买5大袋东西,你装的手忙脚乱,哈哈,蔬菜要把土豆放最下面,上面是西兰花,再是青椒,最上面是生菜,哈,训练就这么训练的,哈,肉食单独分开,鱼虾与牛肉单独分开,哈哈,那个上下翻飞,哈哈,最后,从撑架摘下来,每次要递人家手里,说‘三颗油’,哈哈,累死你,

没体力,你做鸟都是死,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

这“活”很耗体力的,呆猫加入没了体力,要那个18厘米也只能兴叹了,中国是年轻人社会,体力社会,您说过1001次。

体力是硬度的保障。一般老虎抗不过三分钟狂风暴雨。哈哈。  发表于 2020-9-5 19:12
没技术,再没有体力,身体状况差,呜呼了,早年要是体力跟不上,你有啥技术,也是扯蛋,  发表于 2020-9-5 18:04

1万

论坛元老

QQ
cashier , bagger