机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银子不仅要能飞起来,还得能落下,

1万

4万

26万

管理员

银子,飞起来的叫放水,再落下,就成为了资产,哈,很有趣吧,

鸟印10000亿,也许跑中国来了,买了你房子,突然升值了,可鸟知道这个东西靠不住,因为就是混凝土啊,不值钱,于是,就套现逃走,逃走的时候,是带着你的货逃回去的,再次落下,成为资产,懂吗?

银子这东西,不怕多,也不怕虚,就怕无处可落,你明白吗,只要能落下,就啥毛病都没有,所谓‘一白遮百丑’你那老虎小个子粗腿没有腰身,可很白,就行了,哈,

我发钞,给那孙子100万开支,那孙子买了房子,养了爹妈,随后,给大爷我赚400万米,发给那孙子的100万R,就落地了,明白吗,他不停买房子,不停给爹妈买东西,消耗掉了,同时,不停给大爷我带回了大米,这就是正循环,阿拉印R,放水,卷回来米,虽然R的水大,可水中带米,把米捞出来,国家就稳固了,有泡沫没有啊,当然了,可这个泡沫怎么大,也不破啊,因为循环没毛病,这孙子那房子不卖啊,多余的R蓄到里面去了,水涨米高,懂吗,哈哈,

鸟就是这么玩的,耐萨,给马斯克10亿,马斯克玩火箭,卷回来资产,资产有一部分进股市了,因为看见马斯克那孙子很厉害,鸟米就往回跑,这个循环就一直撑住了,老普给穷鬼发多少吃的,物价也不涨,吃啊,哈哈,

2007年,鸟发现不对了,钱跑房子里面去了,很警惕,用针把个泡沫挑破了,钱又回来冲击那些所谓的高科技,鸟国的高科技,其实就是中国的房地产,也是泡沫,就是迷惑性大,其实一样的,哈哈,

鸟米为什么厉害呢,就是随时可以放水,升空,腾空而起,你一指大泡沫,人家落地了,成为资产,哈哈,比如苹果,那个泡沫那个大,不就玩手机的吗,可人家欣赏那个大泡沫,就一直撑着,鸟从来不弄这些泡沫,迷惑世人,哈

R的问题,是无处可落,每天在天上飞着,落不下来,哈哈,

R这个东西,少了也无效,比如过去都拿30多块钱,就是一口吃的,看似很均匀吧,也没戏,大家都吃了,没留下啥东西,你捎一放水,就1988了,为什么R不能随便放水?因为就是水啊,水里没东西,必须水里带米回来,你看2008年大水40000亿,也没怎么样,就是大水里面总有些米,而现在的水,就仅仅是水,水里没有米粒,哈哈,

怎么样,玩经济的家伙听阿拉说了,啥表情?你想知道吗,就是非常简单说明那钢梁为什么发生疲劳断裂了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

无处安放的人民币。
这下好玩了。这次。

八爷,您的意思是京沪的房继续大涨,蓄水吗? 还是要努力搞套北京房,存米双手准备。  发表于 2020-9-6 21:43
没地方落,又出不去,出去了鸟现在收,所谓蓄势待发,只能困在里面,而没有生计以后,好多家伙抛房,这就是最后一击,房钱会全部集中于京沪  发表于 2020-9-6 17:56

1万

论坛元老

磁场搞定,simulink 也基本搞定,接下来用手算验证模型了。

不错,  发表于 2020-9-6 19:20

论坛元老

可不可以理解为,我们或者企业赚了大米,然后某某生产大量的水,然后用水来跟我们换大米,又用房价把放出去的水再收回来。这他妈的不是空手套白狼吗。

you are clever  发表于 2020-9-7 14:33
油啊可勒瓦,哈,  发表于 2020-9-6 19:36

1万

论坛元老

八爷,肉身出不去,换米与日元哪个强点,日本的货币政策操作空间大吗?首相辞职会不会有大的变动?

留鸟米现钞,最终,法不责众,  发表于 2020-9-6 20:18
肉身不能出去,换什么其实都白搭,因为强制结汇,不给你交易  发表于 2020-9-6 20:00

1万

论坛元老

大水,说白了就是各个流通环节的债务,债务还上了皆大欢喜,赖账了就是水,关键是债务没几个想还的

水太多有问题,突然限流甚至断了也有问题,  发表于 2020-9-8 11:37
关键是很多公司主要业务就是由地方的资产管理公司出的钱,核心竞争力是人头熟  发表于 2020-9-8 11:36