机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家问,那后来农民还来吗?来啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我讲一个概念,叫‘心理强度’,哈哈,许多家伙不理解,啥是心理强度?

心理强度,就是兵不厌诈!这局我胜出了,咱们玩下一局!看我是不是依然可以胜出,哈哈,

阿拉还聊过‘前钱’与‘后钱’,你没听说过吧!哈哈,前钱!就是还没玩呢,先掏钱,所谓有备而来,人家打听好了,你不必推辞,不必自谦,银子放下了,就聊这个,此时,甭装孙子,上咖啡,扯蛋,

后钱呢?就是一个东西,完了,差一些钱,阿拉只催两次,罢手了,不追,因为前面赚够了,哈哈,过二年,咦!又来了,哈哈,这个不是捂嘴笑,先把纸袋子放会议台上了,随后开口,哈哈,

而所谓‘又来了’ 是抿嘴笑一笑的,笑过进门,怎么讲,他认为他有心理优势,就是上一局他完美胜出了,凭这压你一头,就是事先你料不到他要怎么玩?哈哈,你不说,他也不解释,咱们重新开始玩过,哈哈,他有啥心理优势呢?就是再玩,你依然不是阿拉对手,咱们一把牌一结账,我每把肯定都赢你!哈哈,

比如西方契约,狗屁!大爷我自己凭本事借的钱,或者骗的,凭什么还了?我看东北特钢,看笑了,哈哈,东北特钢胜出,怎么现在规模比兴澄还小,不该啊!哈哈,无所谓,再接盘的时候,中信虽然能被澳佬骗,可玩你东北人是绰绰有余的,东北人玩不过香港佬,哈哈,

怎么会被世界合围了呢?就是英佬这坏东西准备了好多年,你所有的聪明,机智,狡猾,欺诈,汉人所有东西,5000年精华,依然打不过英佬,就是玩心眼儿,英佬第一,汉人第二,你还是老二,

怎么英佬以前没露出来呢?就是他比你还狡诈,最好,不高估自己,就象碗粥绕鸟,要阿拉,就蹲国内不出去,你想捏阿拉唧唧,我没有!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

周末,俺尽量恢复到日常的状态里面去哈。
做饭,吃饭,健身。
俺也想好了,俺并不差啥,仅仅是突然向上,导致有点不自信。
俺这个人有时也会飘,但落地的速度奇快。
缺点就是风来了,俺不容易随风而上。
念书和工作要相互平衡。   俺还会上一个层次的。

一句话,念书,锻炼,以后接父母,捉小老虎,场面经历多了,心如止水,我见啥也不激动,哈哈,我知道该拿多少,就应该给阿拉,  发表于 2020-9-6 23:02
你是现代博弈,没有我们原来的思想准备,我们那代人是可以随意去哪里的,明天入鸟国,我都不会突然怎么样,有这准备,你现在没有,就感觉突然  发表于 2020-9-6 23:00
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

医保放弃了,社保放弃了,

设想一下,

最后一步,

米国粮食五毛,国内农民1块,

如果最后把这五毛补贴取消了,

那该哭的多惨

现在就是顺水而下,自己早打算,你应该尽早去上海,靠近自贸区,应对形势发展,  发表于 2020-9-6 22:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

心里优势这个词,实在是传神。

不仅仅是满脚沾泥的农民,办公室小白领,绝大多数也是农民化的,就是要压你一头,并因此沾沾自喜。

对,现代社会还受法律约束。对这种人,就是尽量不care,一门心思弄自己的手艺和薪水,让大水淹死他。  发表于 2020-9-6 22:39
他感觉,他聪明,心眼儿够使的,啥时候弄你,你都不是对手,因为你受一套东西束缚,比如忠孝廉耻,合同契约,他是一身轻,没有枷锁,光屁股人  发表于 2020-9-6 22:30

论坛元老

忠仁孝悌礼义廉耻,大多随风而去,旧的去了,新的没补上,剩下流氓行径

啥都没有,来去一身轻,哈哈,  发表于 2020-9-6 22:30

俺前天跟老外说,某个供应商极度的垃圾,
彪瑞奥库西
然后老外听了我的描述,几乎不敢相信居然有这么垃圾的服务。
然后我就给他转了我发给人家的邮件,
和人家国内公司沟通俺发双语邮件,人家回中文,俺硬是发双语的给他。

那天有人问我体制是不是铁饭碗,俺不想说啥。
然后话题就被他们一路歪到了回不来了,生活的不幸通通是别人迫害的。

周末的时候,俺翻开了非线性,放下了好几周了,俺想要捡起来的。俺是中文英文对照着看,中文版显然审核不严格,书上有数学表达式错误。

慢慢学,慢慢看。俺要做到别人都做不到的事。

闲暇就念书,念那些短板,年轻啊!很快就补上,你现在跟他们已经完全无关了,人家说啥,笑一笑,  发表于 2020-9-6 22:39

3万

论坛元老

哈哈哈哈,阿卡又来了,这得脱的多干净啊,不然哪有脸过来啊,至少得找个中人把钱还了顺带利息给加上,然后再登门,满大街都是光屁股人。

1万

5万

超级版主

合同是鬼子最后的底线。鬼子就算道德再差。也会遵守合同。
一旦合同违约。个人和国家,在鬼子面前就没有信用了。

港港再乱,也应该不闻不问。这是玩政治的层次,也是人的能力和见识问题。
可惜了。

这不是花边,鸟国都知道,盖茨女友在先,人家不需要钱,你有1000亿不稀罕,鸟啊!麦肯齐就要25%,  发表于 2020-9-6 23:05
大爷,你这些花边新闻都是哪里看的啊?  发表于 2020-9-6 22:46
中国,是打‘人设’,先想办法弄臭,让你‘里外不是人’,把水搅混,趁机下手,哈哈,红毛是一码归一码,  发表于 2020-9-6 22:44
红毛,把私人与合同分开,乔布斯到处睡觉,也守合同,盖茨必须每年去睡前女友一周,哈哈,当年就这合同,老虎不要那些亿,每年就要一周随后滚  发表于 2020-9-6 22:42

周末,俺尽量恢复到日常的状态里面去哈。
做饭,吃饭,健身。
俺也想好了,俺并不差啥,仅仅是突然向上,导致有点不自信。
俺这个人有时也会飘,但落地的速度奇快。
缺点就是风来了,俺不容易随风而上。
念书和工作要相互平衡。   俺还会上一个层次的。

金牌会员

迷茫的维修 发表于 2020-9-6 22:16
医保放弃了,社保放弃了,

设想一下,

为什么说医保社保没了