机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真的东西,过好多好多年,也还是真的,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我们小时候,学‘半夜鸡叫’,请农民伯伯忆苦思甜,说的一把鼻涕一把泪的,有些,说的好,就是人家当时辅导的好,有些呢就说说给忘了,就自己发挥,哈哈,忆苦思甜的时候,边上还坐几个,那时小啊!不懂,能是监督的,防止‘说走调儿了’,比如,把年代说错了,啥时候饿就扯啥时候,没文化啊!于是,监督的就赶紧冲上来往下拽,可正说在兴头上,鼻涕还在呢,就甩膀子,干农活有力气,一个城里的制不住他,要再上来人,拖下去了,回头看老师,抿嘴笑,不敢笑出来,学生回头一看,赶紧憋住,捂住嘴,那时,莫名其妙,干什么呢?哈哈,

80年代,有时去东北出差啊!到一个厂,人家说起‘前劳模’已经岁数好大了,40年代的工人啊!那时16,到80年代都快退休了,哈哈,几十年的劳模,辛辛苦苦,50,60年代,那时说话小心,一直平安无事,后来,松了,这劳模不知道怎么回事儿,东北人说‘弦搭错了’,电视台采访的时候,他说了几句小鼻子干活儿认真的话题,说这些,无所谓,可这哥们形容,东北干活儿认真是那个时代传下来的,哈哈,一下,翻车了,当然,没挨整,以后不是劳模了,也没扣钱,哈哈,

沙钢收了东北特钢,东北人那个抱怨啊!沙钢是私人企业,听好了,可沙钢要颠儿了,下一个接手的更厉害,你看青岛特钢,一接手,很快就盈利了,哈哈,

老尼访华,带一大帮记者呢?参观京沪,看菜市场,哈哈,一下把国人难住了,鸟记者,很捣蛋,声东击西,把大家弄的很狼狈,工厂先选先进人物,还得给你带上银子呢,你怎么自己会有钱呢?于是,到财务科先借10张大团结,卡车把你送到菜场附近,哈哈,当然了,鸟知道,你在鸟国看90年代杂志,鸟谈这些趣事儿,俺看完那个笑啊!哈哈,

以前在工厂的时候,北棒总理李根摸来过,书记准备礼物,先咨询了明白人,买了中国最后的毛毯,好毛衣,送了,明白吧!

李根摸走过的时候,一个车工混球儿踹倒一摞法兰盘,保镖一秒钟围起李总理,枪皆在手,周围工人哈哈大笑,

那时,北棒生活还比我们略好,吃喝都有,但民品极度匮乏,哈哈,这些东西是隐藏不住的,哈哈,

阿拉行走全国,你想,南到广东三水的西南轧钢,北到东北,西到西宁都有阿拉独特产品,能不看见许多东西吗?

一个事情,是假的,当时,也许有各种办法掩盖,过好多年,暴露了,哈哈,鞍钢展览馆里,有个‘大正水泵’,不反日的时候,水坝就在,就是教育你,象小鼻子认真工作,当然了,反日可以收起来,过一阵,再拿出来,哈哈,

你想,生活在中国,你教育阿拉假的,我不说,罢了,能不知道吗?哈哈,你想,看见东西越多的家伙,越有鸟鹅记,

有钱人,后代都是鸟,中央台这么厉害的地方,有人统计过,后代是鸟鹅记的非常多,哈哈,你说他们自己信啥,

我为什么读历史,就是这个原因,历史会证明今天,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

好高产的帖子      

俺姑么着面试已经凉了。
顺手把那公司其他位置推给有兴趣的兄弟了
俺不怕,俺还有很多机会的

现在无论多厉害的公司,其中国公司都可能瞬息万变,记住了,多看,  发表于 2020-9-7 14:03
现在形势这样,变化大,有些公司合同都写的了,也算了,那个弘芯翻4倍薪给弯弯,项目烂尾了,哈哈,就毁约了,可不好甭轻易动,不管谁  发表于 2020-9-7 14:03
???  发表于 2020-9-7 13:57
哈哈,这有啥关系啊!,你真的还小,哈哈,  发表于 2020-9-7 13:43
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

鞍钢那个博物馆挺多东西的。  记得有鞍钢宪法,教员御笔亲批的。还有鞍钢向全国各地钢铁厂输送了大量人才的历史资料。

也有在那边,听到讲以前拉帮套的风俗。

东北,拉帮,哈哈。专门一部电视剧  发表于 2020-9-7 14:22

论坛元老

中央台是宣传平台,好多后代是都移民了,平时说得话他们自己都不信

论坛元老

最近也在看上海的机会,都看了1年了

论坛元老

想起某次视察的流出照片,电烙铁当笔拿的那个女演员。。。。

1万

论坛元老

我们的老师课堂上曾经讲过讲解放后,那时清华大学焊接系还待着几个老鬼子。学生和校工厂的人一起上金工实习,焊东西。没焊好,老鬼子在一旁嘿嘿的笑。要主动问焊接失败的原因才会进一步指导回答。
东北航校,就是接手后发展出来我国自己的航空兵的。

1万

论坛元老

说白了就是骗,现在也是